Народ, у кого есть отчетность за первый квартал 2005 для 1С Бухгалтерии 7.7, дайте скачать, please.
Thanks
Вид для печати
Народ, у кого есть отчетность за первый квартал 2005 для 1С Бухгалтерии 7.7, дайте скачать, please.
Thanks
И мне тоже!!!!!!!!!!! Ну очень хочется!!!!!!!!!!!!
еще не сделали!
Да ну? :pЦитата:
Сообщение от OlgaK
Уже пятый релиз ;)
http://www.1c.ru/rus/support/release...sp?GroupID=112
:wow: еще не сделали где скачать... :pЦитата:
Сообщение от BorisG
Интересно, а в 5-м релизе отчетности за 1кв. уже есть новые авансовые платежи по ЕСН и ПФР, или нет?
>Интересно, а в 5-м релизе отчетности за 1кв. уже есть новые авансовые платежи по ЕСН и ПФР, или нет?
Н Е Т У, пока...
И быть не может!
Я не знаю, можно ли публиковать такие сообщения, наверное, это - реклама...Цитата:
Сообщение от kravru
Но очень хочется поделиться. Есть такая рассылка на http://subscribe.ru/ "Сдаем отчетность не вставая с рабочего места!". Вот, например, часть последнего выпуска от28.03.2005:
Вышли Формы отчетности 05q1005 для 1С:Бухгалтерия 7.7
Изменения : Новое в отчетности:
1. В комплект включены новые формы отчетности:
• расчетная ведомость по средствам Фонда социального страхования Российской Федерации (4-ФСС) (утверждена постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 22.12.2004 №111);
и т. д. , т.е. перечислены все формы.
Также оперативно публикуется информация обо всех новых релизах 1С.
Только поймите правильно: Вы получаете не сами релизы или формы отчетности, а только информацию о том, что они вышли!!!
Мне это очень удобно - теперь не нужно постоянно звонить и узнавать, есть ли обновления 1С или заходить на сайт 1С.
Олива, не беспокойтесь так... Это не реклама. Это совет-ответ на конкретный вопрос.
ИМХО - модераторы не будут возражать :)
ЗЫ ведь если я спрошу, где можно купить хорошую обувь конкретного размера и не очено дорого - то ответы тоже не будут рекламой...
Itasika,
Не будем ... Пока ;)
Aquad, не пугайте новичка!
33 сообщения....регистрация в феврале этого года...Олива, лично я Вас - всемерно стану защищать, хоть я и не модератор :). Такое трепетное отношение к размещению ссылок на другие ресурсы - заслуживает, как минимум, уважения ;)
Aquad, на то и модераторы - чтобы вопросы типа "где мне купить обувку" из раздела БиН перемещать в "Пятницу" :)
Планида такая ваша модераторская, однако :)
Олива, Смысл подписываться на новости со стороны, если есть рассылка от 1С, на которую можно подписаться на www.buh.ru?
Спасибо, подписалась.Цитата:
Сообщение от Naumov
а на бух.ру вроде как зарегистрированным только, имхоЦитата:
Сообщение от Naumov
Аноним,ну даже если так ... таки регистрируйтесь !Цитата:
а на бух.ру вроде как зарегистрированным только, имхо
А что дает рассылка? можно скачать отчетность в 1С?
Конечно можно :p Если имеешь доступ ;)Цитата:
Сообщение от OlgaK
Носит лишь уведомительный характер ...Цитата:
А что дает рассылка? можно скачать отчетность в 1С?
Пример рассылки этого сайта:НОВОСТИ САЙТА BUH.RUЦитата:
Смысл подписываться на новости со стороны, если есть рассылка от 1С, на которую можно подписаться на www.buh.ru?
11.04.2005 Новые декларации по НДС
http://buh.ru/newsDescr.jsp?ID=2210
Не спешите туда, там только информация о том, что новая декл. утверждена и скоро будет в 1С! Единственное, что мне понравилось в этой рассылке - это сообщения о новых статьях. Иногда они очень полезны для понимания 1С.
Олива, А завтра получите в новостях сообщение о выходе нового комплекта отчетности
Может быть... А моя любимая рассылка, о которой я писала, сообщила об этом 15.04 в 12.44!Цитата:
Сообщение от Naumov
Гы гы! Только что прочитал (http://www.buh.ru/newsDescr.jsp?ID=2216) обновление еще вышло - НДС туда включили новый ... У франчайзи его еще нет. Так что пока без НДС будет ..05q1007
Хи... Уже 18-е... Там написано, что:
ВНИМАНИЕ! Декларации, входящие в данный тестовый комплект,
реализованы в виде бланков для заполнения вручную.
Дорогие 1С-ники! а в Парусе уже давно эти отчеты есть. Ну хоть к след. кварталу раскачаются? Ну не понимаю, что сложного в том, чтобы исправить отчеты. Не так уж там все и поменялось. Другое дело, что только для себя я это делать не буду, мне проще в экселе набрать. Или у 1С теперь такая политика- новые отчеты только за деньги?
Чтож за франч такой... что не имеет доступ к техподдержке? :pЦитата:
Сообщение от Abriel
Не гони :p
Есть 05q1008 и в нем НДС ;)
Это еще что.... Я не понимаю:Цитата:
Ну не понимаю, что сложного в том, чтобы исправить отчеты.
1. Почему отчет по авансам ЕСН и ПФР не написан таким образом, что бы работать в разных типовых конфигурациях (ЗиК, Предприятие, УСН и т.д.)....
2. Почему отчет по авансовым платежам, работающий в 2004 г., не работает в 2005-м...
BorisG,
Я с утра звонил, им только должны были привезти. Когда мой курьер там был - было только 05q1007. Я сказал, что бы не ждал, брал что есть и сваливал ...
Так что сейчас-то уже наверняк есть ...
Интересный ответ ;) И откуда же франчи привозят отчетность? :p Очень интерсно узнать, где это место? ;)Цитата:
Сообщение от Abriel
И почему Вам бу не быть Нуралиевым?Цитата:
Сообщение от Smic
Структура баз разная, потому и разные... универсальность ведет к повышению трудоемкости разработки. В конце концов, стратегию разработки определяет производитель. И это его право.=
Потому, что они разные, разными приказами утверждены, знаете ли... :pЦитата:
Сообщение от Smic
BorisG->Smic>Потому, что они разные, разными приказами утверждены, знаете ли...
Не делайте из задавших вопрос - кретинов! Здес контекст такой,
почему сохранив отчет версией 3его квартала 2004 - за 1ый квартал
2005 (ну заполнил я его побыстрее что-бы сдать) - не открывается
весией за 1ый квартал? Точнее, при попытке открыть, вылетает
с дикой билебердой сообщений... Ведь не все к установленому сроку
могут получить обновления (или 1С к установленому сроку выпустит
обновления), а в налоговоую надо сдать отчет, хотя-бы в EXCEL
его сделать, но вручную из ЗиК выкавыривать данные для отчета
- это простите - НЕ АВТОМАТИЗАЦИЯ БУХУЧЕТА!