Народ, у кого есть отчетность за первый квартал 2005 для 1С Бухгалтерии 7.7, дайте скачать, please.
Thanks
Народ, у кого есть отчетность за первый квартал 2005 для 1С Бухгалтерии 7.7, дайте скачать, please.
Thanks
И мне тоже!!!!!!!!!!! Ну очень хочется!!!!!!!!!!!!
еще не сделали!
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.

Да ну?Сообщение от OlgaK
![]()
Уже пятый релиз![]()
http://www.1c.ru/rus/support/release...sp?GroupID=112
Сообщение от BorisG
еще не сделали где скачать...
![]()
Интересно, а в 5-м релизе отчетности за 1кв. уже есть новые авансовые платежи по ЕСН и ПФР, или нет?
>Интересно, а в 5-м релизе отчетности за 1кв. уже есть новые авансовые платежи по ЕСН и ПФР, или нет?
Н Е Т У, пока...
И быть не может!
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Я не знаю, можно ли публиковать такие сообщения, наверное, это - реклама...Сообщение от kravru
Но очень хочется поделиться. Есть такая рассылка на http://subscribe.ru/ "Сдаем отчетность не вставая с рабочего места!". Вот, например, часть последнего выпуска от28.03.2005:
Вышли Формы отчетности 05q1005 для 1С:Бухгалтерия 7.7
Изменения : Новое в отчетности:
1. В комплект включены новые формы отчетности:
• расчетная ведомость по средствам Фонда социального страхования Российской Федерации (4-ФСС) (утверждена постановлением Фонда социального страхования Российской Федерации от 22.12.2004 №111);
и т. д. , т.е. перечислены все формы.
Также оперативно публикуется информация обо всех новых релизах 1С.
Только поймите правильно: Вы получаете не сами релизы или формы отчетности, а только информацию о том, что они вышли!!!
Мне это очень удобно - теперь не нужно постоянно звонить и узнавать, есть ли обновления 1С или заходить на сайт 1С.
Олива, не беспокойтесь так... Это не реклама. Это совет-ответ на конкретный вопрос.
ИМХО - модераторы не будут возражать
ЗЫ ведь если я спрошу, где можно купить хорошую обувь конкретного размера и не очено дорого - то ответы тоже не будут рекламой...
Aquad, не пугайте новичка!
33 сообщения....регистрация в феврале этого года...Олива, лично я Вас - всемерно стану защищать, хоть я и не модератор. Такое трепетное отношение к размещению ссылок на другие ресурсы - заслуживает, как минимум, уважения
Aquad, на то и модераторы - чтобы вопросы типа "где мне купить обувку" из раздела БиН перемещать в "Пятницу"
Планида такая ваша модераторская, однако![]()
Олива, Смысл подписываться на новости со стороны, если есть рассылка от 1С, на которую можно подписаться на www.buh.ru?
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
а на бух.ру вроде как зарегистрированным только, имхоСообщение от Naumov
Аноним,ну даже если так ... таки регистрируйтесь !а на бух.ру вроде как зарегистрированным только, имхо
А что дает рассылка? можно скачать отчетность в 1С?

Конечно можноСообщение от OlgaK
Если имеешь доступ
![]()
Носит лишь уведомительный характер ...А что дает рассылка? можно скачать отчетность в 1С?
Пример рассылки этого сайта:НОВОСТИ САЙТА BUH.RUСмысл подписываться на новости со стороны, если есть рассылка от 1С, на которую можно подписаться на www.buh.ru?
11.04.2005 Новые декларации по НДС
http://buh.ru/newsDescr.jsp?ID=2210
Не спешите туда, там только информация о том, что новая декл. утверждена и скоро будет в 1С! Единственное, что мне понравилось в этой рассылке - это сообщения о новых статьях. Иногда они очень полезны для понимания 1С.
Олива, А завтра получите в новостях сообщение о выходе нового комплекта отчетности
Может быть... А моя любимая рассылка, о которой я писала, сообщила об этом 15.04 в 12.44!Сообщение от Naumov
Гы гы! Только что прочитал (http://www.buh.ru/newsDescr.jsp?ID=2216) обновление еще вышло - НДС туда включили новый ... У франчайзи его еще нет. Так что пока без НДС будет ..05q1007
Последний раз редактировалось Aquad; 18.04.2005 в 14:53.
Хи... Уже 18-е... Там написано, что:
ВНИМАНИЕ! Декларации, входящие в данный тестовый комплект,
реализованы в виде бланков для заполнения вручную.
Дорогие 1С-ники! а в Парусе уже давно эти отчеты есть. Ну хоть к след. кварталу раскачаются? Ну не понимаю, что сложного в том, чтобы исправить отчеты. Не так уж там все и поменялось. Другое дело, что только для себя я это делать не буду, мне проще в экселе набрать. Или у 1С теперь такая политика- новые отчеты только за деньги?

Чтож за франч такой... что не имеет доступ к техподдержке?Сообщение от Abriel
![]()
Не гони![]()
Есть 05q1008 и в нем НДС![]()
Это еще что.... Я не понимаю:Ну не понимаю, что сложного в том, чтобы исправить отчеты.
1. Почему отчет по авансам ЕСН и ПФР не написан таким образом, что бы работать в разных типовых конфигурациях (ЗиК, Предприятие, УСН и т.д.)....
2. Почему отчет по авансовым платежам, работающий в 2004 г., не работает в 2005-м...
BorisG,
Я с утра звонил, им только должны были привезти. Когда мой курьер там был - было только 05q1007. Я сказал, что бы не ждал, брал что есть и сваливал ...
Так что сейчас-то уже наверняк есть ...

Интересный ответСообщение от Abriel
И откуда же франчи привозят отчетность?
Очень интерсно узнать, где это место?
![]()

И почему Вам бу не быть Нуралиевым?Сообщение от Smic
Структура баз разная, потому и разные... универсальность ведет к повышению трудоемкости разработки. В конце концов, стратегию разработки определяет производитель. И это его право.=
Потому, что они разные, разными приказами утверждены, знаете ли...Сообщение от Smic
![]()
BorisG->Smic>Потому, что они разные, разными приказами утверждены, знаете ли...
Не делайте из задавших вопрос - кретинов! Здес контекст такой,
почему сохранив отчет версией 3его квартала 2004 - за 1ый квартал
2005 (ну заполнил я его побыстрее что-бы сдать) - не открывается
весией за 1ый квартал? Точнее, при попытке открыть, вылетает
с дикой билебердой сообщений... Ведь не все к установленому сроку
могут получить обновления (или 1С к установленому сроку выпустит
обновления), а в налоговоую надо сдать отчет, хотя-бы в EXCEL
его сделать, но вручную из ЗиК выкавыривать данные для отчета
- это простите - НЕ АВТОМАТИЗАЦИЯ БУХУЧЕТА!
Время до завершения бухгалтерской работы есть величина постоянная...
© Законы Мерфи.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)