ИП усн 6%. Хочу взять в аренду помещение соответственно необходимо ЕНВД?
Здравствуйте.была давно моя тема, я не нашёл как в л.к. её обнаружить, чтоб не плодить одного и того же.
У меня на данный момент интернет магазин+ предоставление услуг населению. Соответственно у меня Усн6%.
В начале следующего года, а может и раньше, изьявляю желание)- снять помещение свободного назначения. В связи с чем вопросы.
- каков процесс совмещения усн и енвд. Т.е. начал и в течении 5 дней уведомил? И как это вообще КОНТРОЛИРУЕТСЯ ГОС-ВОМ?(в плане когда я начал торговлю) соответственно интересуют санкции.
- есть ли какие подводные течения при снятии площади у ИПшников? ( в памяти у меня почему то всплывает, что мне проще в ТЦ снимать- не помню ток почему- давно интернет не курил, времени нету...)
- и на сколько я понимаю МЕНЕЕ геморойней остаться на усн 6% и купить наконец таки , то что уже должно быть при интернет магазине)
И все равно не догоняю я своей головой разницы и выгодности ЕНВД ну примерно пусть около пятерки в квартал( везде по разному ) , то что должно уже быть- средней паршивости около 15 тр изначально и каждый год около 10 тр.- ведь выгодней же? В чем то должен быть подвох только вот в чем?))))