становится ли аудитором? HELP
Мне поступило предложение о работе в аудиторской фирме. Всю жизнь трудилась главбухом, вроде как хороший специалист. Жизнь складывается так, что надо найти работу поспокойнее . (ребенок)
Смутила фраза, брошенная старшим аудитором : "у нас з/п может быть после испытательного срока пересмотрена как в сторону повышения, так и в сторону понижения." И еще - они хотят сначала ( месяца на 3) срочный контракт а потом ("если пойдет") - то бессрочный. И вообще , мутно все как-то, неопределенно.
Поделитесь, пожалуйста, опытом ( какой у кого есть) о начале карьеры в аудиторской фирме. Как вы начинали?
Не трепите мою плюшевую шкуру!
Уважаемая Акинфиевна! Слов нет, одни междометия! .....Получаешь тут ACCA диплом ( и не наш байдовый), учишь 3 языка, работаешь немало в этой области. И тут приходит, погромыхивая орденами и медалями, такая вот Акинфиевна, 8 лет у меня баланс принимала, 5 лет в аудите парилась:)))) Не трепите мою плюшевую шкуру!
у Пятачка по определению копытце напоминает букву V :)
Mela, я не из этих 4-Х:) И главбухом работаю подольше, чем 13 лет. Просто я прошу совета, а не своей характеристики или фраз " а где не жопа, скажите?" Это не оригинально и не продуктивно
работаю в аудиторской фирме
это реальное продвижение в жизни, на аудитах сталкиваешься с разными ситуациями,набираешься колоссального опыта, работать интересно. только если у вас ребенок, спрашивайте про количество командировок. аудиты это разъезды. я советую.