Скажите пожалуйста, деклорацию по страховым взносам на ОПС за 2005г., сдаём старую или всё таки новую. И если новую, то от какого числа. (совсем уже запуталась):o
Вид для печати
Скажите пожалуйста, деклорацию по страховым взносам на ОПС за 2005г., сдаём старую или всё таки новую. И если новую, то от какого числа. (совсем уже запуталась):o
новую сдаем
"Приложение № 1
к приказу Министерства финансов
Российской Федерации
от 24 января 2005 г. № 9н
(с учетом письма Минфина РФ
от 11 января 2006 г. № 03-05-02-03/1)"
Спасибо!:D
вот и сам бланк
Вложение 7885 упс...
По ЕСН вышла новая декларация (19н) логично было бы предполагать, что они и по ОПС тоже новую сделают
А вы не в курсе для 1С 8.0 когда выйдут обновления с новыми бланками отчётности.:(
Во второй налоговой не в-зяли эту форму.
Я что-т не пойму нифига. Во 2-м разделе "Расчет платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование" фигурируют 3 ! возрастные группы. Опять ?!!! Что за идиотизм ? И как заполнять ?
Вот и я не понимаю: зачем вставлять эти пункты, а вразъяснениях по заполнению писать "Не заполняются". Что не льзя их просто убрать?:demonstr:
А где взять эти разъяснения ? Все пункты не заполняются ? Или только 3-й "лица 67 и младше" ?
• в Разделе 2 "Расчет платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование" графы 3,4,5 не заполняются;
• раздел 2.2 представлен в новой редакции и приведен в приложении к указанному письму; (там просто суммы меняются, вместо100000 - 280000, и 600000)
• раздел 2.4 "Расчет соответствия условию применения регрессивных тарифов страховых взносов на обязательное пенсионное страхование по месяцам последнего квартала расчетного периода" не заполняется.
А годовую Декларацию ПФР 2005 сдавать, все-таки, нужно лично в ПФР? Или распечатывать в 2-х экземплярах (для ИФНС и себе).
нужно, еще и с отметкой ИФНС чтоб была.
п7 ст.247 НК РФ.Цитата:
Сообщение от Sureken
Спасибо, сегодня мне 1с зп и кадры сделала декларацию по ОПС, а я как баран на новые ворота на пустые графы, там только итоговая графа заполнена, а в 3,4,5 графах кресты.Цитата:
Сообщение от Anyutik
Только ст.243. В налогову инспекцию до 30 марта, до 1 июля копию в ПФ.Цитата:
А годовую Декларацию ПФР 2005 сдавать, все-таки, нужно лично в ПФР? Или распечатывать в 2-х экземплярах (для ИФНС и себе).
п7 ст.247 НК РФ.
Большое спасибо. Давно не перечитывала НК.
у кого есть новая форма декларации за 2005 год? только что звонила в налоговую №23 по ЮВАО, сказали что форма новая и на старых бланках не принимают.
Подожди 2 дня будет новая Форма (Вспомни прошлый год)
Вложение 7972 Вот новая декларация. Какие еще нужны, пишите
Новая форма декларации по взносам на обязательное пенсионное страхование утверждена приказом Минфина России от 27 февраля 2006 года № 30н. Официально зарегистрирован Минюстом 02.03.06
twix, а декларация чего-то не открывается по этой ссылке
А вы сохраните и разархивируйте, только... Это декларация по ЕСН.Цитата:
Сообщение от Галина 2
Дайте пожалуйста ссылочку на документ или на сведения о его регистрации в МинЮсте. Если не затруднит, плз.Цитата:
Сообщение от Еленочка
:( не хочу ЕСН...уже слепила..хочу ПФР
Так я сдала уже, 2 недели назад. Только статья на Клерке была, могут "попросить" пересдать на новых бланках. Вот и хочу перестраховаться.Цитата:
Сообщение от Галина 2
Ксатати о сообщении от Еленочки: Новая форма декларации по взносам на обязательное пенсионное страхование утверждена приказом Минфина России от 27 февраля 2006 года № 30н. Официально зарегистрирован Минюстом 02.03.06
Звонила в Гарант, сказали, что последний зарегистрированный МинЮстом приказ №26н. Если что-то узнаю - выложу в этой ветке.
Декларация ПФР еще не опубликована, ее нет в Консультанте. Но это произойдет со дня на день
ССылку дайте на Постановление!! Ну оч надо!Цитата:
Сообщение от Еленочка
Ответ дан на форуме сайта ВЦ ГНИ.
http://www.gnivc.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1180&PN=1
а также в справочной системе "Консультант". О дате регистрации в Минюсте, но сам документ еще не опубликован.
http://www.consultant.ru/justice/ld2006-03-02.html