Скажите пожалуйста, деклорацию по страховым взносам на ОПС за 2005г., сдаём старую или всё таки новую. И если новую, то от какого числа. (совсем уже запуталась)![]()
Скажите пожалуйста, деклорацию по страховым взносам на ОПС за 2005г., сдаём старую или всё таки новую. И если новую, то от какого числа. (совсем уже запуталась)![]()
новую сдаем
"Приложение № 1
к приказу Министерства финансов
Российской Федерации
от 24 января 2005 г. № 9н
(с учетом письма Минфина РФ
от 11 января 2006 г. № 03-05-02-03/1)"
Спасибо!![]()
ПФР.rar упс...
По ЕСН вышла новая декларация (19н) логично было бы предполагать, что они и по ОПС тоже новую сделают
Мила
А вы не в курсе для 1С 8.0 когда выйдут обновления с новыми бланками отчётности.![]()
Во второй налоговой не в-зяли эту форму.
Я что-т не пойму нифига. Во 2-м разделе "Расчет платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование" фигурируют 3 ! возрастные группы. Опять ?!!! Что за идиотизм ? И как заполнять ?
Вот и я не понимаю: зачем вставлять эти пункты, а вразъяснениях по заполнению писать "Не заполняются". Что не льзя их просто убрать?![]()
А где взять эти разъяснения ? Все пункты не заполняются ? Или только 3-й "лица 67 и младше" ?
• в Разделе 2 "Расчет платежей по страховым взносам на обязательное пенсионное страхование" графы 3,4,5 не заполняются;
• раздел 2.2 представлен в новой редакции и приведен в приложении к указанному письму; (там просто суммы меняются, вместо100000 - 280000, и 600000)
• раздел 2.4 "Расчет соответствия условию применения регрессивных тарифов страховых взносов на обязательное пенсионное страхование по месяцам последнего квартала расчетного периода" не заполняется.
А годовую Декларацию ПФР 2005 сдавать, все-таки, нужно лично в ПФР? Или распечатывать в 2-х экземплярах (для ИФНС и себе).
нужно, еще и с отметкой ИФНС чтоб была.
п7 ст.247 НК РФ.Сообщение от Sureken
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Спасибо, сегодня мне 1с зп и кадры сделала декларацию по ОПС, а я как баран на новые ворота на пустые графы, там только итоговая графа заполнена, а в 3,4,5 графах кресты.Сообщение от Anyutik
Только ст.243. В налогову инспекцию до 30 марта, до 1 июля копию в ПФ.А годовую Декларацию ПФР 2005 сдавать, все-таки, нужно лично в ПФР? Или распечатывать в 2-х экземплярах (для ИФНС и себе).
п7 ст.247 НК РФ.
у кого есть новая форма декларации за 2005 год? только что звонила в налоговую №23 по ЮВАО, сказали что форма новая и на старых бланках не принимают.
Подожди 2 дня будет новая Форма (Вспомни прошлый год)
НАЛОГОВАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ (К ПРИКАЗУ МИНФИНА РФ ОТ 31.01.2006 № 19Н).rar Вот новая декларация. Какие еще нужны, пишите
Новая форма декларации по взносам на обязательное пенсионное страхование утверждена приказом Минфина России от 27 февраля 2006 года № 30н. Официально зарегистрирован Минюстом 02.03.06
twix, а декларация чего-то не открывается по этой ссылке
Ищи себя пока не встретишь
А вы сохраните и разархивируйте, только... Это декларация по ЕСН.Сообщение от Галина 2
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Дайте пожалуйста ссылочку на документ или на сведения о его регистрации в МинЮсте. Если не затруднит, плз.Сообщение от Еленочка
не хочу ЕСН...уже слепила..хочу ПФР
Ищи себя пока не встретишь
Так я сдала уже, 2 недели назад. Только статья на Клерке была, могут "попросить" пересдать на новых бланках. Вот и хочу перестраховаться.Сообщение от Галина 2
Ксатати о сообщении от Еленочки: Новая форма декларации по взносам на обязательное пенсионное страхование утверждена приказом Минфина России от 27 февраля 2006 года № 30н. Официально зарегистрирован Минюстом 02.03.06
Звонила в Гарант, сказали, что последний зарегистрированный МинЮстом приказ №26н. Если что-то узнаю - выложу в этой ветке.
Декларация ПФР еще не опубликована, ее нет в Консультанте. Но это произойдет со дня на день
ССылку дайте на Постановление!! Ну оч надо!Сообщение от Еленочка
Ответ дан на форуме сайта ВЦ ГНИ.
http://www.gnivc.ru/forum/forum_posts.asp?TID=1180&PN=1
а также в справочной системе "Консультант". О дате регистрации в Минюсте, но сам документ еще не опубликован.
http://www.consultant.ru/justice/ld2006-03-02.html
Последний раз редактировалось Еленочка; 10.03.2006 в 22:27.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)