А я вот ушел с работы. Больше НЕ РЕГИСТРИРУЮ, И РЕГИСТРИРОВАТЬ НЕ БУДУ. Больше я этой хренотой заниматься не буду НИКОГДА!!! Всем привет))) УДАЧИ......
P.S. А 46 налоговая ГОРИТ В ПЕЧИ!!!!
Вид для печати
А я вот ушел с работы. Больше НЕ РЕГИСТРИРУЮ, И РЕГИСТРИРОВАТЬ НЕ БУДУ. Больше я этой хренотой заниматься не буду НИКОГДА!!! Всем привет))) УДАЧИ......
P.S. А 46 налоговая ГОРИТ В ПЕЧИ!!!!
пару кубов галоперидола и на мокрую вязку.
бывает...
"И эцелоп не будет меня бить по ночам. Никогда" (с)
"Тоже неплохо, - сказал зять, кинув камнем в собаку и попав в тёщу" (с)
а вот альмира уже 20 лет занимается регистрацией и бросать не собирается
если уж чего и бросать, так княжну или пить :p
Пить не брошу))) Не дождетесь
ну тогда точно рано или поздно окажешься в 46-ой))) говорят там гостиницу для заявителей строят и сизо для номиналов)))Цитата:
Пить не брошу))) Не дождетесь
Не зарекайтесь :)Цитата:
Больше НЕ РЕГИСТРИРУЮ, И РЕГИСТРИРОВАТЬ НЕ БУДУ.
Вообще работать можно если с умом, например используя программу.
pomoshnik, а можно узнать, с какой целью вы создали эту тему? Для чего вы заявили миру, что уходите из регистраторов и меняете род деятельности? Что хотите услышать?
Я некоторое время занимался регистрацией, постоянно читал клерк, узнавая новые примочки, придуманные 46. Уволился, решил зайти на клерк. И понял как я счастлив, что меня все это больше не касается! Хочу услышать поздравления))
Смотри ностальгия замучает! придешь еще в 46 :)
)) еще скажи всплакнуть провожай в последний путь товарища) :DЦитата:
Хочу услышать поздравления))
Поздравляю!Цитата:
И понял как я счастлив, что меня все это больше не касается! Хочу услышать поздравления))
гы...."Я завтра брошу пить - вот удивится мир!" (с) )))))))
Что за программа ?Цитата:
Вообще работать можно если с умом, например используя программу.
Не сможешь)))) Так как будешь не "в теме")))) 46 ышо шонить придумает и 80% ты получишь отказ)))Цитата:
Ну тогда приду для себя какое-нибудь ооо зарегистрирую. Так для души))
Так как раз вспомню всю романтику)))
Регеры, да Вы о чем вообще, зачем вам эта мифическая программа?! Она нужна таким как автор темы!!! Вам то зачем???
pomoshnik, чего за черный пиар? на форуме нельзя ругатся.. а то бы я ответил :wow:
Согласен. Но пока не решил, что это будет целесообразно - у нас слишком невелик процент стандартных задач, а, сами понимаете, чем более широкий круг задач программа должна решать, тем более сложной (и, соответственно, дорогостоящей) будет собственная программа. Да и программисты нынче просят зарплату поболее бухгалтерсокй... "Элита", панимашь (так они про себя думают).
Для меня митинский рынок - это раздражающая пробка, из-за которой трудно проехать на Пятницкое шоссе...
Сейчас точно проверил - предложение от разработчиков (кот. приезжали демо-версию устанавливать): 6 тыс. руб. однопользовательская, 10 тыс. - многопользовательская. За пару-тройку тыс. готовы подогнать под шаблоны конкретной фирмы. Оновления, дополнения, изменения - платные...
Все, больше их пиарить не буду. :)