А я вот ушел с работы. Больше НЕ РЕГИСТРИРУЮ, И РЕГИСТРИРОВАТЬ НЕ БУДУ. Больше я этой хренотой заниматься не буду НИКОГДА!!! Всем привет))) УДАЧИ......
P.S. А 46 налоговая ГОРИТ В ПЕЧИ!!!!
А я вот ушел с работы. Больше НЕ РЕГИСТРИРУЮ, И РЕГИСТРИРОВАТЬ НЕ БУДУ. Больше я этой хренотой заниматься не буду НИКОГДА!!! Всем привет))) УДАЧИ......
P.S. А 46 налоговая ГОРИТ В ПЕЧИ!!!!
пару кубов галоперидола и на мокрую вязку.
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
бывает...
"И эцелоп не будет меня бить по ночам. Никогда" (с)
"Тоже неплохо, - сказал зять, кинув камнем в собаку и попав в тёщу" (с)
а вот альмира уже 20 лет занимается регистрацией и бросать не собирается
если уж чего и бросать, так княжну или пить![]()
Пить не брошу))) Не дождетесь
ну тогда точно рано или поздно окажешься в 46-ой))) говорят там гостиницу для заявителей строят и сизо для номиналов)))Пить не брошу))) Не дождетесь
Не зарекайтесьБольше НЕ РЕГИСТРИРУЮ, И РЕГИСТРИРОВАТЬ НЕ БУДУ.![]()
Думайте о юристах что хотите, но только хорошее...
Вообще работать можно если с умом, например используя программу.
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
pomoshnik, а можно узнать, с какой целью вы создали эту тему? Для чего вы заявили миру, что уходите из регистраторов и меняете род деятельности? Что хотите услышать?
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Я некоторое время занимался регистрацией, постоянно читал клерк, узнавая новые примочки, придуманные 46. Уволился, решил зайти на клерк. И понял как я счастлив, что меня все это больше не касается! Хочу услышать поздравления))
Смотри ностальгия замучает! придешь еще в 46![]()
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
)) еще скажи всплакнуть провожай в последний путь товарища)Хочу услышать поздравления))![]()
Поздравляю!И понял как я счастлив, что меня все это больше не касается! Хочу услышать поздравления))
гы...."Я завтра брошу пить - вот удивится мир!" (с) )))))))
"Verba volant, scripta manent"
Что за программа ?Вообще работать можно если с умом, например используя программу.
Не сможешь)))) Так как будешь не "в теме")))) 46 ышо шонить придумает и 80% ты получишь отказ)))Ну тогда приду для себя какое-нибудь ооо зарегистрирую. Так для души))
Так как раз вспомню всю романтику)))
Регеры, да Вы о чем вообще, зачем вам эта мифическая программа?! Она нужна таким как автор темы!!! Вам то зачем???
Просейте свои мысли через три сита...
pomoshnik, чего за черный пиар? на форуме нельзя ругатся.. а то бы я ответил![]()
Перерегистрация ООО с 01 июля 2009 года.
Будут вопросы, задавай!
Согласен. Но пока не решил, что это будет целесообразно - у нас слишком невелик процент стандартных задач, а, сами понимаете, чем более широкий круг задач программа должна решать, тем более сложной (и, соответственно, дорогостоящей) будет собственная программа. Да и программисты нынче просят зарплату поболее бухгалтерсокй... "Элита", панимашь (так они про себя думают).
"Вот потому, что вы говорите то, что не думаете и думаете то, что не думаете, вот в клетках и сидите". (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)