отдых, и больше не чего.
1. старый
Вид для печати
отдых, и больше не чего.
1. старый
2. Ксю
Саша, и ты думаешь, что это сработает? ;)Цитата:
честная пьянка в москве. не слова о работе!
3. Rimskaya
:-) думаю почему бы и нет?:-)
только кто нить решил когда и где?:-)
это не реально, чтобы не слова о работе- у кого чего болит, тот о том и говорит, а бухгалтерия это больной вопрос
очень даже реально!
4. ДТ
Ок тогда дата, место и время столь необычного мероприятия
так как скоро балансы, то это нужно делать либо до 10 октября, либо после 28 октября.
место - любое. время как всегда 19-00.
лучше до 10-го... а то столько ждать.
предлагаю кафе "камелия" у метро "войковская"
старый
А что так далеко ? ИМХО.
Может ближе к центру ?!
старый, а что в камелии? цены дешевые и уютно?
а ссылка есть?
И вообще, ближе к центру не всегда лучше. Должна быть удобная парковка и добраться без пробок.
Войковская меня слегка пугает. Денинградка - это пробка в любое время суток :(
верно!
пробка там будет даже после конца света.
А я за!! Мне близко...
5. Чиж
не это далеко мне не доехать
Во-первых, заголовок форума "Честная пьянка" - какой к черту руль.
Во-вторых, можно извернуться и доехать через Дмитровку
В-третьих, 20 метров до входа в метро. От Театральной до Войковской - 14 минут езды (к примеру!)
В-четвертых, большой зал, полу-живая музыка, плясульки под музыку советской и российской эстрады, кавказкая кухня - честная (джиз-быз, пити, варенье из молодых грецких орехов и пр., названия не помню), ну просто огромной выбор по меню...
А в-пятых, самое главное, я не настаиваю, это было лишь одно из предложений, одного из жаждущих...
простите пожалуста!
А кавказская кухня какая? Азербайджанская? Армянская? Грузинская? Лизгинская? моно уточнить?:-)
Если понадобится - я расскажу как объехать пробку на Ленинградке. :yes: :)Цитата:
Сообщение от stas®
Войковская - в первый раз очень даже удобно ;)
И не по одному маршруту ;)Цитата:
Если понадобится - я расскажу как объехать пробку на Ленинградке.
А я за, и при чем обоими руками!!!!!!!!!!! И в любое время!!!!!!!!!!!!!! И на Войковской!!!!!!!!!!!!
Саша, мы там с тобой погутарим, наконец-то ты нашел время, я рад!!!!!!!
А со временем что ?
Надо обдумать сроки, а то время то бежит !
Ваши мнения !
3 октября, пятница.
Ага. Часов эдак в семь вечера.Цитата:
3 октября, пятница
Были вчера в "Камелии". Довольно приятное местечко.
2 больших зала, столов много, есть большие столы, музыка не навязчивая, и практически не слышная - как фон.
Порции даже очень не маленькие при стоимости в среднем 100р. Да и выбор достаточно большой из кавказской и европейской кухни.
Я буду. Только не в 19.00. Попозже. Может с подругой.
Оксан, а овощи там подают? без мяса и рыбы? :)Цитата:
Порции даже очень не маленькие при стоимости в среднем 100р. Да и выбор достаточно большой из кавказской и европейской кухни.
а столик кто-нибудь закажет? желающих-то оказывается очень много!!!
Что-то вы прям как мы............ москвичей на форуме много, но все какие-то нерешительные.....:( А я вот думала вас в пример поставить........... ;-) :)
Лена, если честно, специально на это внимание не обращала. Но думаю что там такое есть, т.к. меню довольно разнообразное...Цитата:
Сообщение от Елена М
1.Старый
2.Ксю
3.Ago
4.Rimskaya
5.Демидова Татьяна
6.Aquad
7.Чиж
8.Ленка
9.Рыжая Таня с подругой
10.Елена М
беру на себя заказ столиков.
овощи есть, всяка зелень... приэтом для меня даже какая-то экзатичная - кавказкая.Цитата:
Оксан, а овощи там подают? без мяса и рыбы?
старый, диктуй адрес. Кстати, в какую сумму примерно обойдется?
Я, к сожалению, не смогу :(
метро Войковская. Первый вагон из центра. По лестнице вверх, в переходе направо. Выход к кинотеатру "Варшава". 30 метров от выхода из метро никуда не сворачивая. Первая дверь, по лестнице вверх. Пароль как всегда "Клерк".
На здании в котором находится кафе "Камелия" расположилась огромная афиша кинотеатра "Варшава". При выходе из метро упретесь в нее глазами.
чуть вперед, справа, на другой стороне дороги большая бесплатная автостоянка.
Можно также припарковаться около кинотеатра "Варшава" или "Снежная королева", "Чемпион", "СтройДвор на Войковской".
Главное чтобы кабак не снял кто-нибудь раньше под свадьбу, обряды, похороны.
Вечером, как закажу столики, скину подтверждение на форум... и возможно назову порядок цен.
Кстати, на сколько человек (с запасом) все-таки заказывать стол. Что пьем, едим?
"Пьем" - кто что, в основном пиво, часто безалкогольное.
А из "едим" - можно немножко салатиков (это если они при бронировании стола обязательно требуют еду заказать заранее), а дальше разберемся по прибытии.
стол заказан на 19-00 на пятницу 03.10.2003 г.
Также заказаны холодные и горячие закуски, немного алкоголя и пр.
Предварительно заказ расчитывался на 15 потребителей, поэтому необходимо окончательно определится с возможностью присутствовать на празднике жизни до 11-00 по московскому времени, пятница, 03.10.2003 г.
Это необходимо для окончательной корректировки меню!!!!!!!!!!!!!!! Что бы не пришлось платить за себя и того парня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приблизительная статья расходов на пятницу-вечер: 800 руб./чел. - это с закусками (горячими и холодными) алкоголем и горячем...
Цитата:
1.Старый
2.Ксю
3.Ago
4.Rimskaya
5.Демидова Татьяна
6.Aquad
7.Чиж
8.Ленка
9.Рыжая Таня с подругой
10.Елена М
Саша, я буду точно :)