отдых, и больше не чего.
1. старый
отдых, и больше не чего.
1. старый
2. Ксю
Саша, и ты думаешь, что это сработает?честная пьянка в москве. не слова о работе!![]()
Оксана
3. Rimskaya
:-) думаю почему бы и нет?:-)
только кто нить решил когда и где?:-)
это не реально, чтобы не слова о работе- у кого чего болит, тот о том и говорит, а бухгалтерия это больной вопрос
Ок тогда дата, место и время столь необычного мероприятия
так как скоро балансы, то это нужно делать либо до 10 октября, либо после 28 октября.
место - любое. время как всегда 19-00.
лучше до 10-го... а то столько ждать.
предлагаю кафе "камелия" у метро "войковская"
старый
А что так далеко ? ИМХО.
Может ближе к центру ?!
старый, а что в камелии? цены дешевые и уютно?
а ссылка есть?
И вообще, ближе к центру не всегда лучше. Должна быть удобная парковка и добраться без пробок.
Войковская меня слегка пугает. Денинградка - это пробка в любое время суток![]()
верно!
пробка там будет даже после конца света.
не это далеко мне не доехать
Во-первых, заголовок форума "Честная пьянка" - какой к черту руль.
Во-вторых, можно извернуться и доехать через Дмитровку
В-третьих, 20 метров до входа в метро. От Театральной до Войковской - 14 минут езды (к примеру!)
В-четвертых, большой зал, полу-живая музыка, плясульки под музыку советской и российской эстрады, кавказкая кухня - честная (джиз-быз, пити, варенье из молодых грецких орехов и пр., названия не помню), ну просто огромной выбор по меню...
А в-пятых, самое главное, я не настаиваю, это было лишь одно из предложений, одного из жаждущих...
простите пожалуста!
А кавказская кухня какая? Азербайджанская? Армянская? Грузинская? Лизгинская? моно уточнить?:-)
Если понадобится - я расскажу как объехать пробку на Ленинградке.Сообщение от stas®
![]()
![]()
Войковская - в первый раз очень даже удобно![]()
Оксана
И не по одному маршрутуЕсли понадобится - я расскажу как объехать пробку на Ленинградке.![]()
Оксана
А я за, и при чем обоими руками!!!!!!!!!!! И в любое время!!!!!!!!!!!!!! И на Войковской!!!!!!!!!!!!
Саша, мы там с тобой погутарим, наконец-то ты нашел время, я рад!!!!!!!
С уважением,
AGO
А со временем что ?
Надо обдумать сроки, а то время то бежит !
Ваши мнения !
Ага. Часов эдак в семь вечера.3 октября, пятница
Были вчера в "Камелии". Довольно приятное местечко.
2 больших зала, столов много, есть большие столы, музыка не навязчивая, и практически не слышная - как фон.
Порции даже очень не маленькие при стоимости в среднем 100р. Да и выбор достаточно большой из кавказской и европейской кухни.
Оксана
Я буду. Только не в 19.00. Попозже. Может с подругой.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Оксан, а овощи там подают? без мяса и рыбы?Порции даже очень не маленькие при стоимости в среднем 100р. Да и выбор достаточно большой из кавказской и европейской кухни.![]()
а столик кто-нибудь закажет? желающих-то оказывается очень много!!!
Что-то вы прям как мы............ москвичей на форуме много, но все какие-то нерешительные.....А я вот думала вас в пример поставить........... ;-)
![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Лена, если честно, специально на это внимание не обращала. Но думаю что там такое есть, т.к. меню довольно разнообразное...Сообщение от Елена М
Оксана
1.Старый
2.Ксю
3.Ago
4.Rimskaya
5.Демидова Татьяна
6.Aquad
7.Чиж
8.Ленка
9.Рыжая Таня с подругой
10.Елена М
Оксана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)