Скажите пожалуйста у меня есть образец книги учета доходов и расходов от 30.12.2005 N 167н. Приложение № 1 (в ред. Приказа Минфина РФ от 27.11.2006 N 152н). Менялся ли образец? Если да, то скиньте пожалуйста ссылочку. Заранее спасибо.
Вид для печати
Скажите пожалуйста у меня есть образец книги учета доходов и расходов от 30.12.2005 N 167н. Приложение № 1 (в ред. Приказа Минфина РФ от 27.11.2006 N 152н). Менялся ли образец? Если да, то скиньте пожалуйста ссылочку. Заранее спасибо.
Не менялся.
не менялся веди лучше электронно:nyear:
А заодно не подскажите такой вопрос. У меня лицензионная 1С предприниматель. Сейчас начал готовить книгу доходов и расходов, но столкнулся с такой проблемой: выбираю 2007 г. выбираю нужные пункты и нажимаю "сформировать". Но лист "доходов-расходов" отображается не корректно, т.е. отражаются только доходы за IV квартал, а операции за предыдущие кварталы скрыты, хотя общая сумма правильная. Как быть. Это проблема с программой? Или надо для 1 квартала, 6 мес. и 9 мес. делать отдельные распечатки?
А вот что получается при нажатии кнопки "сформировать"
Xolodun, ну так в чем проблема? Печатаете поквартально. Там где кнопочка "за период", выбираете периоды 1 квартал, полугодие, 9 месяцев, 2007г. И будет у Вас полная книга :)
Ой а как так сделать я вышлю как у меня показывает
И что в этом криминального? Подумаешь, новая ;)Цитата:
Так нумерация будет все время новая.
Кстати, при формировании по квартально книги ДиР в 1С УСН нумерация заново не начинается. В Предпринимателе не знаю, не пробовала
Да, но в 1С предпринимателе этой галочки нет. А пронумеровать несколько листов вручную не проблема
Можно и не пробовать - там нумерация тоже продолжается.Цитата:
при формировании по квартально книги ДиР в 1С УСН нумерация заново не начинается. В Предпринимателе не знаю, не пробовала
УСН 6%
в КДиР на стр.1 есть "Уведомление о возможности применения упрощенной системы налогообложения дата и N", но мне это уведомление так и не пришло, как они общали в течении 2х месяцев,
могу ли я ничего не писать , а просто приложить копию заявления на УСН ? Или тащиться за этим номером в 46 налоговую обязательно ?
В 46-ю тащиться точно бессмысленно, уведомление дают в территориальной налоговой, по месту учета. Можете не указывать, но все равно Вам туда ехать, можно заодно и получить его там.Цитата:
Или тащиться за этим номером в 46 налоговую обязательно ?
А что смущает? Раздел действительно 1.Цитата:
что на четырех листах будет один и тот же заголовок: I. Доходы и расходы
Я вот решил совместить в ручную все эти кварталы, посмотрите, пожалуйста, так правильно?
А еще такой вопрос. Деятельность ИП началась только с октября месяца, в принципе и зарегистрирован ИП был тож в октябре. Нужно ли делать чистые листы за предыдущие кварталы?
Не нужно
Не менялся. Ненужные колонки отменили гораздо раньше.Цитата:
Менялся. С 2008 отменили ненужные колонки всех расходов, а оставили только включаемые в затраты
Он поменялся в мае 2006 года. Поэтому в 2007 году уж точно книга велась без лишних колонок.Цитата:
он поменялся. В 2007.
по поводу "Уведомление о возможности применения УСН" для КДиР , которое так и не пришло - не успела я передать ваш ответ , а мои уже позвонили в 46ю и там ответили - "приезжайте за дубликатом " !!!!!
Так где же это уведовдение брать в налоговой по месту жительства или в 46 все-таки (через весь город ехать :( ) ?
В налоговую по месту жительства своему инспектору позвоните. Вообще когда я была у своего инспектора все уведомления были у нее. И она у меня спрашивала мол пришло вам уведомление или нет. Зачем же сразу в 46-ю звонить. Вы отчет в какую налоговую сдаете?
Насколько я знаю, 46-я уведомлений не дает. Может они имели ввиду копию заявления о переходе на УСН?
Книга ДиР, запуталась с датами(((( Можно ли на титульнике и на последней странице поставить дату текущую, а сдать саму книгу позже?
Или нужно ставить дату тем днём, когда идёшь сдавать?
И ещё немного... На титульном листе книги стоит код по СОЕИ-383, а код по ОКПО не стоит, что туда заносить и надо ли?
Спасибо!
У меня объект - доходы. Подаю книгу в элетронном виде. Надо ли печатать разделы II и III?
Да, пустые
А я не печатаю пустые разделы и превосходно себя чувствую :)
Убил бобра - спас дерево :)