Скажите пожалуйста у меня есть образец книги учета доходов и расходов от 30.12.2005 N 167н. Приложение № 1 (в ред. Приказа Минфина РФ от 27.11.2006 N 152н). Менялся ли образец? Если да, то скиньте пожалуйста ссылочку. Заранее спасибо.
Скажите пожалуйста у меня есть образец книги учета доходов и расходов от 30.12.2005 N 167н. Приложение № 1 (в ред. Приказа Минфина РФ от 27.11.2006 N 152н). Менялся ли образец? Если да, то скиньте пожалуйста ссылочку. Заранее спасибо.
А заодно не подскажите такой вопрос. У меня лицензионная 1С предприниматель. Сейчас начал готовить книгу доходов и расходов, но столкнулся с такой проблемой: выбираю 2007 г. выбираю нужные пункты и нажимаю "сформировать". Но лист "доходов-расходов" отображается не корректно, т.е. отражаются только доходы за IV квартал, а операции за предыдущие кварталы скрыты, хотя общая сумма правильная. Как быть. Это проблема с программой? Или надо для 1 квартала, 6 мес. и 9 мес. делать отдельные распечатки?
А вот что получается при нажатии кнопки "сформировать"

Xolodun, ну так в чем проблема? Печатаете поквартально. Там где кнопочка "за период", выбираете периоды 1 квартал, полугодие, 9 месяцев, 2007г. И будет у Вас полная книга![]()
Ой а как так сделать я вышлю как у меня показывает
Все, что нас не убивает - делает сильнее!!!

И что в этом криминального? Подумаешь, новаяТак нумерация будет все время новая.
Кстати, при формировании по квартально книги ДиР в 1С УСН нумерация заново не начинается. В Предпринимателе не знаю, не пробовала

Да, но в 1С предпринимателе этой галочки нет. А пронумеровать несколько листов вручную не проблема
Можно и не пробовать - там нумерация тоже продолжается.при формировании по квартально книги ДиР в 1С УСН нумерация заново не начинается. В Предпринимателе не знаю, не пробовала
УСН 6%
в КДиР на стр.1 есть "Уведомление о возможности применения упрощенной системы налогообложения дата и N", но мне это уведомление так и не пришло, как они общали в течении 2х месяцев,
могу ли я ничего не писать , а просто приложить копию заявления на УСН ? Или тащиться за этим номером в 46 налоговую обязательно ?

В 46-ю тащиться точно бессмысленно, уведомление дают в территориальной налоговой, по месту учета. Можете не указывать, но все равно Вам туда ехать, можно заодно и получить его там.Или тащиться за этим номером в 46 налоговую обязательно ?
А что смущает? Раздел действительно 1.что на четырех листах будет один и тот же заголовок: I. Доходы и расходы
Я вот решил совместить в ручную все эти кварталы, посмотрите, пожалуйста, так правильно?
А еще такой вопрос. Деятельность ИП началась только с октября месяца, в принципе и зарегистрирован ИП был тож в октябре. Нужно ли делать чистые листы за предыдущие кварталы?

Не нужно
Не менялся. Ненужные колонки отменили гораздо раньше.Менялся. С 2008 отменили ненужные колонки всех расходов, а оставили только включаемые в затраты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)