Постановка бухгалтерского учета с нуля
Сильно не пинайте, очень хочется разобраться самому но не получается. Поиском здесь искал, гуглом - гуглил... Если знаете где это есть - киньте ссылкой, а если нету подскажите.
Пока понял, что нужен план счетов, учетная политика, приказ об учетной полтике, штатное расписание, должностные инструкции, трудовые договора. Пока не понимаю в каком порядке организовывать и насколько полон приведенный список дкументов.
Суть вопроса: каков пошаговый алгоритм действий для постановки/организации бухгалтерского учета для вновь созданной организации? Подробностей не надо, только порядок действий и список необходимого.
Регистрируем ООО (УСН) и уже на этом этапе надо как-то отражать операции (открытие временного счета, взнос участников в уставной капитал, уплата госпошлины, услуги нотариуса, изготовление печати...).
Из сотрудников как минимум директор и бухгалтер. Если будет уместно и не трудно - объяните каким образом и с какого момента (с момента регистрации ооо, с момента заключения трудового договора или как нибудь еще...) на этих должностях будут реальные люди. ООО не может же работать без директора и за бухгалтерию должен отвечать кто-то один.
P.S.
В специализированную фирму за сопровождением и постановкой обращаться не хочется, не тот случай да и разобраться что к чему все равно надо.
еслиб все знал не спрашивал бы...
jul-2000, книжечка по УСН у меня есть, называется НК РФ. Но речь то не о налоговом учете, а о бухгалтерском вообще. Какая мне разница как пользователю, какой УСН "доходы" или "доходы минус расходы", это уже другая проблема с которой все более менее понятно.
1. Если мне правильно объяснили, учетная политика обязательно нужна только тем кто на общем режиме налогообложения, однако здесь - klerk.ru/relize/?41424 (хоть и реклама но все же) говорится что не все так просто и УП пригодится.
2. Под "полноценным" бухучетом наверное следует понимать метод двойной записи с применением плана счетов и т.д. Или есть другие варианты?
3. Что мешает, организации на УСН, иметь учетную политику как на общем режиме но адаптированную под упрощенку (линейный метод амортизации и т.п.) и вести "полноценный" БУ отчитываясь при этом как положено по УСН?