Кто станет президентом в 2008 году ?
Вид для печати
Кто станет президентом в 2008 году ?
Явно не хватает, назначенец Путина)
в 2008 году Клерки организуют партию, создадут фракцию в думе и выдвинут своего кандидата. он и победит на выборах 2008.
В 2008 поздновато будет. Надо уже сейчас похлопотать... :DЦитата:
в 2008 году Клерки организуют партию
Ха, даже интересно, сегодня утром по дороге на работу хотела открыть именно эту тему. И натолкнуло на это обилие Грызлова. Его явно сильно ПИАРят. Очень даже сильно. Наводит на размышления кому это надо. Конечно, 4 года срок большой, и если он не облажается... Если его не поставят Премьером или министром финансов, или ... короче, эти всегда на виду и склоняют их слишком часто, и часто меняют - ответственность велика! То, стоит думать, что Путин именно его приемником назначит. А народ у нас какой... постоянство любит: если приемник, значит координальных изменений не предвидится - можно выбирать! Единственное... фамилия у него не подходящая - с такими не выбирают, и не выдвигают.
ты прав! Надо сейчас. Правда я не знаю, как об этом ТоТу сказать!Цитата:
В 2008 поздновато будет. Надо уже сейчас похлопотать...
Вот представь: ТоТ, мы решили свою партию создать и в 2008 году своего президента выдвинуть. Он решит мы шутим :)
Кстати, а кого в президенты будем пиарить?
Сначало надо партию создать , а это наверное хлопотно . Вот если справимся с этим делом , то лидера партии и будем пиарить , а может и еще кого-нибудь ...........Цитата:
Кстати, а кого в президенты будем пиарить?
ктоб еще рассказал, как партии создаются.
По новым законам, для создания партии у вас не хватит ни ресурсов, ни связей. Какая у вас идеология ? Вы поддерживаете либералов или коммунистов ? Значит вы против действующей власти и вход в партийную жизнь для вас закрыт.
За разрешением к господину Суркову
И что , у нас совсем нет даже маленького шанса ???????????
Мизерные шансы есть всегда
Ну вам то откуда это знать? Либо вы из кгб и все про всех уже узнали?Цитата:
По новым законам, для создания партии у вас не хватит ни ресурсов, ни связей.
Придумаем за четыре-то года!Цитата:
Какая у вас идеология ?
Одно не следует из другого. Мы подумаем, как нам лучше сделать :)Цитата:
Значит вы против действующей власти и вход в партийную жизнь для вас закрыт.
Танюха, ты чего, в самовыдвиженцы пойдешь? Женщина не пройдет.... можно не брыкаться. А из мужиков кого?
Вы застряли в СССР. КГБ уже нет !! Более 10 лет !!Цитата:
Ну вам то откуда это знать? Либо вы из кгб и все про всех уже узнали?
:bebe: КГБ есть только в белоруссии.
Я к ним не отношусь. Но в сети ( в последнее время ) их стало очень много. Главный отличительный признак - полная поддержка ВВП.
Насчет идеологии.
Идеология должна УЖЕ БЫТЬ.
(скромно) Очень приятно, здравствуйте, царь :) !
Последнее время мне кажется интересным Владимир Рыжков. Но вот есть ли у него шансы?
Глазьев потерял смысл
И уходит из публичной политики
Анфиса Воронина
Виталий Иванов
Ведомости
23 марта 2004
Сергей Глазьев, бывший кандидат в президенты и бывший руководитель думской фракции "Родина", уверяет, что покидает публичную политику - он устал от внимания и собирается заняться наукой. Впрочем, отказываться от депутатского кресла и строительства собственной политической структуры Глазьев не собирается. По мнению наблюдателей, политик лишь делает паузу в ожидании новых спонсоров.
Гадать бесполезно ! Насчет Фрадкова ИМХО все удивились. Да еще и дожить бы, а там будем посмотреть !
В самовыдвиженцы - нет. Считаю это неприличным.Цитата:
Танюха, ты чего, в самовыдвиженцы пойдешь? Женщина не пройдет.... можно не брыкаться. А из мужиков кого?
А женщина или мужчина... Просто на мой взгляд у нас нет женщин-политиков, способных конкурировать с мужчинами. Наши женщины-политики пытаются победить приемчиками типа: "да как вы смеете так с женщиной", - слишком сильно это у нас в крови, видимо. Посему на данном этапе я бы выдвинула мужчину - у них это лучше получается.
Это видимо вы наивный человек. КГБ было есть и будет и на всех нас там лежит досье.Цитата:
Вы застряли в СССР. КГБ уже нет !! Более 10 лет !!
Как мне кажется, сейчас нет. Хотя мне он тоже интересен.Цитата:
Последнее время мне кажется интересным Владимир Рыжков. Но вот есть ли у него шансы?
Либо снова Путин, либо назначат.
Сергей Иванов.
Что-то в выборы перестало вериться...
Ага, вчера по телеку четко признали, что вес эти игрища с пересмотром автогражданки были только предвыборными играми. Причем, с ТА-А-А-Акой издевкой всё это говорилось депутатами!!!! Мол, все вы - все равно, типа "...", если на что-то там надеялись...Цитата:
Что-то в выборы перестало вериться...
Хм... а зачем Путина менять? Имхо, у нас как? Пришел человек к власти... Какое-то время ушло на то, чтобы "понять что с чем едят"... Какое-то время ушло на разработку стратегии по проведению (постепенному изменению) существующей политики, идеологии и пр... Дальше нужно время на воплощение всего этого, поиск, может быть ошибки, пробы и опять воплощение... а тут БАЦ!! и выбираем нового... и все сначала... новый человек, новые мысли, новые идеи, опять же не успевшие воплотиться в жизнь, т.к. через срок - второй снова новый человек... Круговорот, блин... А народ стенает... :(
P.S. А если еще дальше копнуть... Важнее не кто будет президентом, а какая политика (стратегия) будет иметь место в период его правления... Президент, по сути - тот же директор, только в масштабах страны. Его цель не делать все самому, а организовать толковых замов для того, чтобы они организовали на местах... Ведь политику делает ни сам Президент, а его окружение… Именно его команда, люди мнению которых он доверяет, специалисты каждый в своем направлении строят политику государства… А Президент видит общую картину в целом и координирует их действия… Поэтому смена главы государства влечет за собой смену большинства кабинетов как наверху, так и в глубинке, а результат – катаклизмы для народа…
Блин… Еще говорят, что каждый народ достоин своего правительства…
Лучше бы опрос был ни «кто станет президентом», а «чем я могу помочь настоящему президенту остаться на следующий срок (читай: какой вклад в развитии экономики России могу принести лично я, чтобы совместно с президентом построить новую жизнь, которая устроит большинство»… Только говорильня все это… имхо…
P.P.S. эх… за державу обидно… :(
ЭТОМУ президенту??? Ему назад надо, в ГБ... на его майорскую должность... Авось справится...Цитата:
чем я могу помочь настоящему президенту остаться на следующий срок
А строить новую ГБ-шную жизнь для страны - увольте, не хочу :(
хм... почему ГБ-шную?..
Горячев, потому что он гебил... И государство он строит по своим гебильным понятиям.
Потому что у нас уже есть специальная правящая партия с генсеком во главе, единые вертикали всех властей, включая судебную. Потому что свобода печати убывает на глазах. Потому что политических противников либо сажают и вытесняют из страны (Гусинский, Ходорковский и др.), либо удаляют с политической арены с помощью спецмероприятий (КПСС, Рыбкин).
Потому что происходит активное внедрение ГБ в бизнес. Власть силовыми приемами заставляет передавать управление бизнесом (а часто - и права на бизнес) либо штатным сотрудникам ГБ (действующему резерву), либо агентуре.
С моей точки зрения, этот президент и создаваемая им система - губительны для страны.
stas®, пожалуй, Вы настолько уверены в своей правоте, что полемика здесь бесмыссленна... :)
Горячев, вопрос скорее в том, существуют ли аргументы, которые могут побороть то, что видишь собственными глазами :)
Горячев, а вы откройте пошире глаза и посмотрите внимательно вокруг, вдумчиво посмотрите и пристрастно. Ничего не напоминает? Может, если проанализировать события последнего года-двух (когда все стало предельно откровенно), и полемизировать не придется?
Открыл... :eek: ... увидел :wow: ... и
:)
А если серьезно... я ухожу от данного спора... просто не вижу смысла... проще всего что-то ругать... и искать отрицательное... всегда власть ругали... когда был царь, когда был Ленин, когда был Сталин... и т.д... Кто-то находит во власть предержащих либерализм, кто-то ГБ-изм, кто-то коммунизм, кто-то еще како-то «…изм»... И так было и будет всегда... В принципе, это нормально… Если человек перестанет быть чем-то недовольным – то развитие остановится… Только важно что происходит дальше… В основном все заканчивается говорильней…
Как мы любим болтать и судачить,
Возмущаться и митинговать,
Не реальные ставить задачи,
А потом козлов отпущенья искать…
…..
Нам бы сдвинуть бетонные горы,
Но традиции свято храня,
Мы заводим опять разговоры
И бушует река болтовня…
Гораздо труднее посмотреть вокруг, осознать, что это время, в котором ты родился и живешь и попробовать сделать что-то, чтобы изменить это время и жизнь в нем в лучшую сторону...
Еще раз спасибо моим оппонентам в данном вопросе… :)
посылка хорошая, я бы даже сказал - достойная... :) Но вот вывод - более чем сомнительный :(Цитата:
попробовать сделать что-то, чтобы изменить это время и жизнь в нем в лучшую сторону...
Цитата:
помочь настоящему президенту остаться на следующий срок
:) это не вывод...
Думаю, интитуциональная демократия будет сохранена.
Путин назовет преемником Иванова (все равно какого из них), по телевизору пройдет соответсвующая компания, процентов эдак 68 от явившихся за него и проголосуют.
Горячев, а что же это? Просто призыв? Тем более увольте :)
Во многих странах есть правящие партии и вертикали власти, что в этом антиконституционного? Президент же беспартийный. Хотя в той же Америке президент состоит в одной из двух регулярно правящих партий. И никакой беспартийный, даже мультимиллионер, не может пробиться на место президента этой "сверхдемократической" страны.Цитата:
Сообщение от stas®
Что-то никто их как политических противников не рассматривал до посадки/вытеснения. А уж про Рыбкина... почитайте этот форум.Цитата:
Сообщение от stas®
И где это такие факты были опубликованы? Как всегда, вопрос про официальные источники.Цитата:
Сообщение от stas®
А Вы что, телевизор не смотрите?Цитата:
Сообщение от RedBrandt
Нет.Цитата:
Сообщение от Svetishe
P.S. Телевизор - не оправдание.
Значит в телевизоре правды нет. ;) Только официальные сообщения на правительственном сайте, если я правильно понимаю stas®'a.Цитата:
Сообщение от stas®
stas®, и не призыв тем паче... Это одна из фраз в рассуждениях которую Вы выделили из всего мной сказанного... :)
Ну, раз уж вопрос раз вопрос возник и не единожды, то позволю себе пару фраз :)
Можно много рассуждать о роли личности Президента в развитии отдельно взятой страны и над тем, кто же в действительности правит страной, или кто виноват в ситуации сложившейся в стране (кстати, имхо, мы до сих пор расхлебываем результаты правления «великого генсека», когда произошло очень своеобразное распределение нефтебаксов хлынувших в СССР – но это отдельная тема :) )... Думаю, разговор мог бы получиться долгим и интересным... Можно повториться и сказать, что народ достоин своего правительства... Ведь мы (народ) его выбираем... Мы выбираем (игнорируем выборы) президента, депутатов, мэра в своем городе, в конце концов, старшего по-подъезду... И потом сетуем на то, что плохо все потому что «они» что-то не так делают, и страна куда-то катиться и зарплата низкая и... Кто виноват? Тот, кто на виду... Кто выше – на того больше и шишек… Тот, кто что-то пытается сделать... Может быть не так, как это хотел сделать "ты"... Но кто "тебе" мешает пойти и делать все так, как «ты» считаешь нужным? Кто мешает «тебе» выдвинуть себя старшим по-подъезду, депутатом, мэром, президентом? Лень? Безответственность? Безразличие вроде «после меня хоть потоп» или «моя хата с краю»?...
Я не даром упоминал в своих предыдущих сообщениях о том, что нужно что-то делать лично... Это не призыв и не лозунг... Это просто мысль моего рассуждения... А кто при этом у власти - это вторично... НЕ В ПРЕЗИДЕНТЕ ДЕЛО - А В НАС САМИХ... Неважно кто будет завтра... Путин, Зюганов, Иванов, Сидоров… Он все равно не будет нас устраивать... Пока мы не захотим сами изменить свою жизнь и изменить ее не по мановению волшебной палочки, сидя перед телевизором или компьютером и ожидая манны небесной, или треплясь с коллегами за бутылочкой и т.д., а реально что-то делая... Но самое главное: не важно КТО КОНКРЕТНО (как личность) будет у власти... Даже если Путин, который Вас очень не устраивает... Вы в силах изменить свою жизнь и сделать ее лучше и при Путине и при Иванове и при Сидорове… Только для этого что-то делать надо… Напрягаться и мозгами шевелить…
А ждать, что вот Путин уйдет и за-а-жи-ве-ем!... А потом… Атас, братаны, не того выбрали!!!! Он оказывается подвержен «…изму»… Ну, ладно, вот Сидоров уйдет и за-а-жи-ве-ем!....... А жизнь то проходит… И не «зажили» почему-то… А столько ждали от жизни… И Президентов вроде сами выбираем и ругаем и снова выбираем… Но жизнь за-кон-чи-ла-сь… и манны небесно не упало на голову… А-а-а ПРЕЗИДЕНТ ВИНОВАТ!!!! СОСЕД ВИНОВАТ!!!! ШЕФ ВИНОВАТ!!!!! Не увидели, не оценили, не… Вот и живем так… Ища крайних и виноватых…
А на счет фразы моей «помочь настоящему президенту остаться на следующий срок» - в Вашем ответе сама по себе она звучит как лозунг (или призыв)… Но в таком виде она оторвана от целого… А смысл любого высказывания нужно рассматривать в контексте с первоисточником (в данном случае моим сообщением в целом)… А что хотел сказать я этой фразой, если в первом сообщении не совсем понятно – читай выше… :)
stas®
А какую страну Вы хотите ?Цитата:
А строить новую ГБ-шную жизнь для страны - увольте, не хочу
Я не хочу повторяться, но откуда вы взяли, что Ходорковский именно политический противник ? Бизнес должен заниматься бизнесом и не лезть в политику. Аналогично с государством. Не нужно лезть в бизнес, а необходимо заниматься государственными делами.Цитата:
Потому что политических противников либо сажают и вытесняют из страны (Гусинский, Ходорковский и др.), либо удаляют с политической арены с помощью спецмероприятий (КПСС, Рыбкин).
НО если... если только интересы отдельных бизнес групп идут в противоречие с национальными интересами страны, то государство просто обязано вмешиваться. И так всегда поступают даже в самых сверх либеральных странах. Если рассматривать пример США, то там вообще с этим все ОК. Взяли да арестовали десяток ведущих брокеров на крупнейшей бирже мира. И никаких истерик со стороны. Вся проблема в том, что в России это до сих пор делают тихо, в надежде авось не заметят. И эффект получается самый отвратительный, поскольку не заметить - просто не возможно. В США же из этого делают шоу. Клеют ярлыки и устраивают представление. Народ доволен красивым спектаклем, преступник наказан.
Насчет Рыбкина. Все СМИ наперебой обсуждали хитроумную комбинацию с дурачком Ваней Рыбкиным, которого Березовский заманил на Украину и решил грохнуть, чтобы свалить все на ВВП. Но вот только Ваня не оказался 100% дурачком и догадался, что его хотят пришить. Вот и сбежал от своего благодеятеля.
Только одна Новодворская заявила, что верит Рыбкину и его байкам про похищение, снотворное, бутерброды с усыпляющей колбасой и подобным бредням.
Увы, но для больших государств только ограниченная демократия позволена. Это вам не Люксембург, где можно за день пешком пройти всю страну. Мы уже пожили во время Ельцинской анархии, когда страна задыхалась от уличных разборок, штурмовали Грозный с горами трупов и тд. Другой вопрос - на сколько ограниченная