Есть ли сейчас понятие "почтовый адрес"?
Вид для печати
Нет. С 1 января 2009 года на письмах вместо адреса указываются паспортные данные получателя.
А я слышал, что теперь на конверт надо фото адресата клеить или логотип юрлица.
Это только если не хочешь марку покупать.Цитата:
А я слышал, что теперь на конверт надо фото адресата клеить или логотип юрлица.
Это что, теперь на моё лицо на конверте штемпель ставить будут? Я не согласен с такими правилами!
Для несогласных придумали электронную почту. А адреса e-mail отменят только с 1 января 2011 года.
Кошмар, всё-таки, значит, Госдума пролоббировала Федеральный Закон "Об общении через голосовую почту".... Не думал, что так быстро...
нет, просто с 1 января 2011 года в электронных письмах тоже будут указываться паспортные данные. Сортировка писем будет осуществляться в почтовых отделениях, которые для удобства пользователей объединят с ФСБ, Администрацией Президента и местными отделениями партии "Единая Россия".Цитата:
Кошмар, всё-таки, значит, Госдума пролоббировала Федеральный Закон "Об общении через голосовую почту".... Не думал, что так быстро...
для удобства граждан ее к тому времени переименуют просто в Партию.Цитата:
местными отделениями партии "Единая Россия".
А сохранится ли возможность направления писем детьми, не имеющими паспорт?
только при личной явкеЦитата:
А сохранится ли возможность направления писем детьми, не имеющими паспорт?
с повиннойобоих родителей ребенка.
Больные чтоли ???
Есть. В законах, бланках и т.п. встречается...Цитата:
О, медбрат! Ну, наконец-то, мы заждались.
На бланках встречается? рецептурных?
А счастья нет... Не встречается ни в законах, ни на бланках...
Мне щас с почты позвонили, сказали, что в старом законе правительства был такой термин
"почтовый адрес" - место нахождения пользователя с указанием почтового индекса соответствующего объекта почтовой связи;
К+ пользовать умеем ??? Поиск по тексту документа --> "почтовый адрес" --> F9
А я то глюпый все для ФСФР абонентские ящики указываю...У нас уже правительство законы принимает ??? Класс... :pЦитата:
в старом законе правительства
F9 нужно один раз нажимать? У меня что-то не получается. Букву "К" и "плюс" я на клавиатуре уже набрал.
Да, Законы. Еще бывают Приказы Директора Правительства, но это уже внутренние право-нормативные документы. В данном случае какой-то Закон, что-то там про почтовые связи. По телефону было плохо слышно, я ж говорю, созванивался со знакомой на штамповке посылок.Цитата:
У нас уже правительство законы принимает ??? Класс...
Я щас снова позвоню знакомой, она сегодня до самого вечера работает, спрошу, что написано в том законе по указание абонентских ящиков РСФСР. Кстати, уже ведь давно нет РСФСР ???Цитата:
А я то глюпый все для ФСФР абонентские ящики указываю...
М.б. клерк.ру стоит переименовать в быдло.ру ??? Как то более соответствовать будет содержанию :(
Лучше быкло.ру. Год быка ведь вроде.
Dima77, ты перепил что ли на новогодних каникулах? :( Чувство юмора утонуло в спиртных напитках? Я иначе не могу объяснить то, что ты здесь наваял сегодня :(
Над.К, стебать и необоснованно опускать юзеров которые задают нормальные вопросы - это чувство юмора ??? Ну-ну... это какое-то жизненное неудовлетворение...
К слову... если ты видела человека только один раз в жизни и то - только на банкете, ещё не повод считать его пропитым алкашом...
Как вы все опустились, родные...............
Цитата:
Больные чтоли ???
Цитата:
М.б. клерк.ру стоит переименовать в быдло.ру ???
-----------------------Цитата:
Как вы все опустились
Таки у кого?Цитата:
жизненное неудовлетворение...
Я всего-то спрашивала про понятие почтовый адрес. Есть такое сейчас или нет. Понятие фактический объединили с понятием юридический в ЮРИДИЧЕСКИЙ. А понятие почтовый куда дели???
Почтовый адрес никуда не делся.
Откуда такие интересные новости?Цитата:
Понятие фактический объединили с понятием юридический в ЮРИДИЧЕСКИЙ.
Чего ж хорошего то? :(Цитата:
Хорошо. Фактический и юридический должны совпадать.
С какой целью спрашиваете?Цитата:
Подскажите про почтовый адрес.
Anna123, Для фирм в законодательстве существует только одно определение адреса - адрес места нахождения. Все остальные названия типа юридический, фактический, почтовый.... являются только разговорными. Если Вы спрашиваете для того, чтобы установить себе некий "почтовый" адрес, на который вам будут слать корреспонденцию Ваши контрагенты - пожалуйста, хоть А/Я. Для налоговой же существует только Ваш адрес места нахождения, указанный в уставе. Ни на какой другой адрес она слать Вам корреспонденцию не будет.
Впрочем, не хотите отвечать на уточняющие вопросы - пользуйтесь "поиском". сразу кидать обвиненияне стоит - тогда действительно никто не будет.Цитата:
Не хотите помогать - так и скажите - не хочу!!! и не буду!!
Dima77, если ты не знаешь историю пребывания данного пользователя на форуме, то не надо влезать! Барышня за полтора года даже не научилась правильно задавать вопросы, хотя её многократно за это шпыняли! Поэтому она будет получать такие ответы, каковы её вопросы. Иначе похоже, до неё не дойдет.
Если ты думаешь, что мне больше делать нечего, кроме как помнить, что было на банкете два года назад, то сильно ошибаешься.
вы уж мне объясните чем так глуп вопрос озвученный в первом посте ???Цитата:
за полтора года даже не научилась правильно задавать вопросы
Зато видимо много времени чтобы "самоутверждаться" за счет "непродвинутых" и слабых юзеров.Цитата:
мне больше делать нечего
Письма из налоговой шлют только на адрес указанный в ЕГРЮЛ.Цитата:
Значит юридический(который совпадает с фактическим) - это одно, а почтовый - это другое? Так? И вся корреспонденция может приходить на почтовый адрес, ОТЛИЧНЫЙ от юридического (фактического)/ Так???
Если речь о чем то другом то уточните вопрос...
Народ, Вы чего?????? Солнышко за окошком!!!!!!! Наслаждайтесь последним выходным днем перед наступлением нового рабочего года! Make love not war! :nyear:
Dima77, не тебе это говорить! И не меня в этом обвинять! Наверное никто не возится на форуме с начинающими больше меня. Но всему есть предел.
И тебе напомнить, где находится место для обсуждения действий администрации форума?
И вообще, что за манера оскорблять форум, на который ты ходишь? Ты ведь оскорбил не только присутствующих в этой теме, ты оскорбил всех постоянных пользователей Клерка, и даже не заметил этого!
Действия администрации тут вообще не причем... Т.е. человеку в "красных штанах" уже по-людски "без протокола" уже нельзя сказать, что он не прав ??? Кого я лично оскорбил ??? Я просто высказал мнение о том, что иногда лучше молчать, а не говорить.Цитата:
И тебе напомнить, где находится место для обсуждения действий администрации форума?
А кто ищет ответы на Клерке то в основном ??? Те же начинающие... ибо "продвинутые" и так всё знают... Хороший пример для начинающих, ничего не скажешь... Не все понимают ваш "тонкий" юмор :pЦитата:
Наверное никто не возится на форуме с начинающими больше меня
А как жеИ "руководства к действию"Цитата:
4.17. Помните, что Ваши ответы могут быть восприняты другими участниками форума (особенно новичками) как руководство к действию. Относитесь к своим словам с полной ответственностью. Не забывайте указывать, насколько Вы уверены в своих словах, и насколько велики риски от следования Вашим советам. При необходимости укажите на существование точек зрения, отличных от Вашей.
stas®,LegO NSK,Цитата:
С 1 января 2009 года на письмах вместо адреса указываются паспортные данные получателя.
и т.п.Цитата:
на конверт надо фото адресата клеить или логотип юрлица
Я не обсуждаю действия администрации - я лишь попытался дать ВЕРНЫЙ ответ на заданный вопрос.
И не моя вина, что администрация так себя ведет.
И я кстати не получил ответ на свой вопрос ???Наверное дело действительно не в вопросе... А в людях. Извините.....Цитата:
вы уж мне объясните чем так глуп вопрос озвученный в первом посте ???