Есть ли сейчас понятие "почтовый адрес"?
Есть ли сейчас понятие "почтовый адрес"?
Нет. С 1 января 2009 года на письмах вместо адреса указываются паспортные данные получателя.
А я слышал, что теперь на конверт надо фото адресата клеить или логотип юрлица.
Это только если не хочешь марку покупать.А я слышал, что теперь на конверт надо фото адресата клеить или логотип юрлица.
Это что, теперь на моё лицо на конверте штемпель ставить будут? Я не согласен с такими правилами!
Для несогласных придумали электронную почту. А адреса e-mail отменят только с 1 января 2011 года.
Кошмар, всё-таки, значит, Госдума пролоббировала Федеральный Закон "Об общении через голосовую почту".... Не думал, что так быстро...
нет, просто с 1 января 2011 года в электронных письмах тоже будут указываться паспортные данные. Сортировка писем будет осуществляться в почтовых отделениях, которые для удобства пользователей объединят с ФСБ, Администрацией Президента и местными отделениями партии "Единая Россия".Кошмар, всё-таки, значит, Госдума пролоббировала Федеральный Закон "Об общении через голосовую почту".... Не думал, что так быстро...
для удобства граждан ее к тому времени переименуют просто в Партию.местными отделениями партии "Единая Россия".
А сохранится ли возможность направления писем детьми, не имеющими паспорт?
только при личной явкеА сохранится ли возможность направления писем детьми, не имеющими паспорт?с повиннойобоих родителей ребенка.
Больные чтоли ???
Есть. В законах, бланках и т.п. встречается...Есть ли сейчас понятие "почтовый адрес"?
God Save The Queen
О, медбрат! Ну, наконец-то, мы заждались.
На бланках встречается? рецептурных?
А счастья нет... Не встречается ни в законах, ни на бланках...
Мне щас с почты позвонили, сказали, что в старом законе правительства был такой термин
"почтовый адрес" - место нахождения пользователя с указанием почтового индекса соответствующего объекта почтовой связи;
К+ пользовать умеем ??? Поиск по тексту документа --> "почтовый адрес" --> F9
А я то глюпый все для ФСФР абонентские ящики указываю...У нас уже правительство законы принимает ??? Класс...в старом законе правительства![]()
God Save The Queen
F9 нужно один раз нажимать? У меня что-то не получается. Букву "К" и "плюс" я на клавиатуре уже набрал.
Да, Законы. Еще бывают Приказы Директора Правительства, но это уже внутренние право-нормативные документы. В данном случае какой-то Закон, что-то там про почтовые связи. По телефону было плохо слышно, я ж говорю, созванивался со знакомой на штамповке посылок.У нас уже правительство законы принимает ??? Класс...
Я щас снова позвоню знакомой, она сегодня до самого вечера работает, спрошу, что написано в том законе по указание абонентских ящиков РСФСР. Кстати, уже ведь давно нет РСФСР ???А я то глюпый все для ФСФР абонентские ящики указываю...
М.б. клерк.ру стоит переименовать в быдло.ру ??? Как то более соответствовать будет содержанию![]()
God Save The Queen

Dima77, ты перепил что ли на новогодних каникулах?Чувство юмора утонуло в спиртных напитках? Я иначе не могу объяснить то, что ты здесь наваял сегодня
![]()
Над.К, стебать и необоснованно опускать юзеров которые задают нормальные вопросы - это чувство юмора ??? Ну-ну... это какое-то жизненное неудовлетворение...
К слову... если ты видела человека только один раз в жизни и то - только на банкете, ещё не повод считать его пропитым алкашом...
Как вы все опустились, родные...............
God Save The Queen
Больные чтоли ???М.б. клерк.ру стоит переименовать в быдло.ру ???-----------------------Как вы все опустились
Таки у кого?жизненное неудовлетворение...
Я всего-то спрашивала про понятие почтовый адрес. Есть такое сейчас или нет. Понятие фактический объединили с понятием юридический в ЮРИДИЧЕСКИЙ. А понятие почтовый куда дели???
Почтовый адрес никуда не делся.
Откуда такие интересные новости?Понятие фактический объединили с понятием юридический в ЮРИДИЧЕСКИЙ.
Я - блондинка, мне можно.
Чего ж хорошего то?Хорошо. Фактический и юридический должны совпадать.
С какой целью спрашиваете?Подскажите про почтовый адрес.
Я - блондинка, мне можно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)