Ну и тогда еще ряд вопросов.
1.Заправка картриджей попадает под услуги населению, или уже пробивается по кассовому аппарату???
2.Похоже что книга доходов заполняется по квитанциям строгой отчётности, а кассовая книга по кассовому аппарату???
вопрос по налоговой отчетности
Подскажите, пожалуйста, если зарегистрирован ИП в 2006 году, но деятельность не ведется, то что нужно представить для налоговой отчетности в налоговую?
стоило отлучиться и тут такая полемика !
Вернемся к тому с чего налась тема. Прошу Над.К пояснить:
1 - Вопрос про использование карточки СБ в предпринимательской деятельности - Глав.бух фирмы с которой я уже начал работать очень даже за, чтобы перечислять мне деньги на карточку, и при регистрации дядька который принимал документы сказал что надо регистрировать только расчетные счета. Правда я несказал что буду использовать карточку в своей деятельности. И вот уже неделя прошла, что мне теперь штраф будет?
3- По поводу того как я собираюсь получать деньги - я выставляю фирме счет на оплату и акт о выполненных работах, потом на руках у меня остается подписанный с их стороны акт и все. Больше ведь ничего небудет. Что мне с банкомата чеки собирать? Или всетаки с карточкой это нелучший вариант?
И еще тут вопросики вдруг возникли (пусть до отчетов далеко но ясность успокаивает):
В 2009 декларацию сдавать по окончании года - так?
В конце квартала я должен заплатить ЕСН 6% от прибыли за квартал - так?
если взнос в ПФ платить ежеквартально то и налог уменьшать на эту сумму, а если только раз в год тогда как правильно сделать?