Есть мысль собраться на первомай либо девятомай клерками. Будем рады увидеть гостей из других городов. Встречу организую, компанию составлю, город покажу;)
Принимаем предложения по культпрограмме:D
Есть мысль собраться на первомай либо девятомай клерками. Будем рады увидеть гостей из других городов. Встречу организую, компанию составлю, город покажу;)
Принимаем предложения по культпрограмме:D
Меня как аборигена в любой день устраивает
Честно говоря, надо посоветоваться с друзьями - пока неясны наши планы на майские праздники.
Еще момент: каждый год у нас бывает тепло только на один из праздников - либо на 1мая либо на 9-е. Как будет в этом году - неивестно. Как-то в холодрыгу неохота гулять...
Лично мне по дате всё равно, лишь бы было известно хотя бы дней за 10.
lubezniy, будет! Дату утвердим за пару недель.
дата не принципиальна.
мне даже удобнее в обычный выходной ))
Хм, а кворум-то набирается!
Тыкс, не знаю как изменить первое сообщение.
Предварительный список:
1. Lenik,
2. Octopus,
3. Кира,
4. lubezniy,
5. Эммануил КАНТ,
все хорошо только где размещатся гости будут ? :cool:
Гостиницы есть. Могу поузнавать, чтоб недорого и прилично. Кстати, сколько дней будем слетаться и симпозиумировать?
Так мальчики и девочки! К вопросу культпрограммы. У нас самое знаменитое, что не стыдно показать, это Кунгурская ледяная пещера. Через поисковики можете глянуть, что она из себя представляет. Она работает без выходных и праздничных дней. Есть желание съездить? Я, к совему стыду, сама ни разу там не была.
У меня даже оттуда есть "слёзка" :)Цитата:
Кунгурская ледяная пещера
Revizor-msk, или автобусом или электричкой до г. Кунгур. Это маленькой провинциальный городок, думаю аборигены подскажут, как добраться до самой пещеры.
Revizor-msk, вот вам не терпелось! Приехали бы на майские на симпозиум :)
не терпелось заказчикам :D я в мае возможно приеду и после . часто бываю у Вас :p
А когда у вас цветет береза? :o
Revizor-msk, приезжайте конечно!
Helper-2005, а береза как цветет? :wow: Че-то я не помню :o
Но думается, что не успеет к началу мая - у нас еще снега-морозы обещают :(
Нуу, сережки у нее вылезают и аллергики сразу мучаются :)Цитата:
а береза как цветет? Че-то я не помню
У вас вообще березы есть? (просто я в глубокой задумчивости, куда на эти майские сына-аллергика от московских цветущих берез увезти ;))
Helper-2005, не, думаю к майским она не зацветет еще.
А березы есть конечно.
Не. береза уже скоро зацвет. Берез у нас просто море. У моего сына тоже аллергия на березу. Мучается с конца апреля по середину июня. :(
Кира, мне казалось оно позже цветет.
Пермь не зеленый город, мне кажетсяЦитата:
Берез у нас просто море
Обидно :( Я это подозревала, впрочем :)Цитата:
Берез у нас просто море. У моего сына тоже аллергия на березу. Мучается с конца апреля по середину июня
Лен, мне тоже казалось, что позже, пока не столкнулась :(
У сына поллиноз на березу, у мужа - на сорные травы. Вот и мучаемся всей семьей с конца апреля по конец июля.
Таки что? Первомай или девятомай?
Все. Подкинула монетку. ПЕРВОМАЙ! Сообщите, когда приезжаете, я встречу :yes:
lubezniy, да, встретить сложновато будет. Есть возможность в асю мне стукнуться? Там бы и порешали конструктивно на тему культпрограммы
Людииииииии Приезжайте в Пермь хороший городок :yes: выбратся почти неделю не могу отсюда , околдовали местные :D
а в пещерах уже почти все растаяло :(
Revizor-msk, вы как съездили? Понравилось в пещере? Говорят там очень красиво в феврале-марте. Жаль, не успела съездить. Но там и летом многие бывают
Revizor-msk, рада, что Пермь вам понравилась! Где были, что видели? В галерею не ходили?
много писать где был - одним словом почти все гос.структуры обошел и до сх пор обхожу:D.(красивое здание ген.прокуратуры , историческое здание мин.юста) к сожалению достопримечательностей более чем кунгура и монастыря не видел . думаю за неделю еще увижу если покажет кто;)
задумалась... Какое-то из них Башня смерти, да? :oЦитата:
ген.прокуратуры , историческое здание мин.юста
Хм, вспомнила где у нас Прокуратура. А вот Минюст в справочнике я чего-то не нашла. Башню смерти поглядите обязательно. У нас там ГУВД по Пермскому краю ;)
Любят Пермяки свою Милицию :D что даже название дали такое Страшное :cool: мин.юст находится на коммунистической 35 :pЦитата:
Башню смерти поглядите обязательно. У нас там ГУВД по Пермскому краю
по карте глянула, никак не соображу, что за здание. Хоят работаю в паре кварталов от него.Цитата:
коммунистической 35
Точную историю происхождения названия не знаю. Раньше там было НКВД, и говорят, в этом здании людей казнили. Не знаю, насколько это правда :oЦитата:
название дали такое Страшное