Людииииииии Приезжайте в Пермь хороший городоквыбратся почти неделю не могу отсюда , околдовали местные
а в пещерах уже почти все растаяло![]()
первомай
девятомай
без разницы
Людииииииии Приезжайте в Пермь хороший городоквыбратся почти неделю не могу отсюда , околдовали местные
а в пещерах уже почти все растаяло![]()
Revizor-msk, вы как съездили? Понравилось в пещере? Говорят там очень красиво в феврале-марте. Жаль, не успела съездить. Но там и летом многие бывают
Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник.
Все - Бог!
Revizor-msk, рада, что Пермь вам понравилась! Где были, что видели? В галерею не ходили?
Все - Бог!
задумалась... Какое-то из них Башня смерти, да?ген.прокуратуры , историческое здание мин.юста![]()
Все - Бог!
Хм, вспомнила где у нас Прокуратура. А вот Минюст в справочнике я чего-то не нашла. Башню смерти поглядите обязательно. У нас там ГУВД по Пермскому краю![]()
Все - Бог!
Любят Пермяки свою МилициюБашню смерти поглядите обязательно. У нас там ГУВД по Пермскому краючто даже название дали такое Страшное
мин.юст находится на коммунистической 35
![]()
по карте глянула, никак не соображу, что за здание. Хоят работаю в паре кварталов от него.коммунистической 35
Точную историю происхождения названия не знаю. Раньше там было НКВД, и говорят, в этом здании людей казнили. Не знаю, насколько это правданазвание дали такое Страшное![]()
Все - Бог!
Правда. там сидели судьи и выписывали путевки кому куда надоНе знаю, насколько это правдаза 58 копеек
Пермяки! Завтра состоится генеральная репетиция - разминка первомайского слета! Место встречи: Пивная "Хитрый шурик", адрес: ул. Осинская, 2а. Время: 18.00
Столик с диванчиком заказан на фамилию Зубова. По вечерам обычно там показывают операцию "Ы", пиво вкусное, посекунчики божественные, порции большие, и не слишком дорого.![]()
Все - Бог!
Мда, Revizor-msk скоропостижено улетел. В связи с чем разминка-репетиция переностится на неопределенный срок![]()
Все - Бог!
Давайте первого вечером... а второго уже "генерально"![]()
С уважением,
Виктор
Собираемся 1 мая.![]()
Все - Бог!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)