Сообщение от
shipyard
Мой совет - не миндальничать с такими. Действовать жестко. Я вообще считаю, что на работе нет ни молодых, ни старых. Есть работники на определенной должности с определенными обязанностями. Когда эту девочку брали - ей ведь говорили чем она будет заниматься. И свою перспективу она тоже наверняка знала. Не устраивало - не надо было идти на такую работу. а если пошла - так работай. Деньги то ты получаешь. Она просто по жизни такой не обязательный человек. Если бы ей было скушно - так она бы свою кассу и 62 за пол-дня делала и скучала бы. А так она же не делает. Какие тут могут быть оправдания. И потом коммерческое предприятие - это не исправительная колония и не ЛТП, где должны перевоспитывывать. В 18 лет - мы все совершеннолетние, с равными правами и обязанностями, и на работе нет мужчин-женщин, старых -молодых, а есть только работники. Также и пенсионеры, я не буду это делать на компьютере - я старая, мне тяжело. Старая - иди на пенсию и не работай, а если пришла на работу - будь как все. Никто не должен выполнять чужую работу!!!! Мое такое мнение.