Просто деньги нужны!
Вид для печати
Просто деньги нужны!
Михаил, ну наконец-то! :D
Nobel Institute
Drammensveien 19
NO–0255 Oslo, Norway
Fax: 011–47–22–129310
а за что собираетесь капусту срубить? :D
Ну щазззз.... вот так прям и рассказал... вот те нерусские буквы (чуть выше глупого вопроса) - это адрес для в какой номинации?Цитата:
а за что собираетесь капусту срубить?
а ты в какой собираешься выступать?Цитата:
адрес для в какой номинации?
это... мэнээсил я в одном академическом институте... директором тогда был Е. - академик АН СССР... соавторствовал он просто в огромной куче научных статей всех сотрудников... так сказать, курочка по зёрнышку клюёт... авторские...
как сейчас помню одну статью в журнале ДАН, который как основной переводился на 70 языков и имел вес в научном мире... цитирую почти дословно:
- раздался скрежет... [образец давили и смотрели потом химические структурные изменения] через несколько секунд возникла яркая вспышка... образец испарился, а наковальни (фотографии 5 и 6) треснули...
напоминаю, что это научная статья в серьёзнейшем научном издании...
так вот... приехал как-то какой-то швед, член Нобелевского оргкомитета... я случайно видел, как Е. крупно размахивал руками и яростно объяснял зашуганному нобелевцу:
- ну кому вы там премии даёте?! Вот смотрите мои работы!
[выкладывал перед побелевшим шведом целые тома ксерокопий статей]
Вам не понять: Бухгалтерский учет как материя, наделенная внутренней активностью, импликацией и рефлекторным примитивным даосизмом в свете исчисления предикатов индуцирумых катарсизмов.... (дальше не буду тему засвечивать).Цитата:
а ты в какой собираешься выступать?
mvf, а вот за это mvf.klerk.ru/index.htm премию дадут?
mvf, эта .... лаборант не нужен? :o
mvf, адрес един...для всех номинаций... :o
Помедленней ик... пжлста... я запысывыю... ик...
вооот, а я говорил что этот спирт исключительно в протирочных целях! :pЦитата:
Помедленней ик... пжлста... я запысывыю... ик...
Неее... это я пощитал скока останется после выплат лаборанту и секретать и секретать... трём... тремям... короче - мало остается.Цитата:
спирт исключительно в протирочных целях!
ээээ, дорогой, тут не только в деньгах дело, а как же примазаться к славе? ;)Цитата:
Неее... это я пощитал скока останется после выплат лаборанту и секретать и секретать... трём... тремям... короче - мало остается.
Моно пойти ловить кота, например... ославленность на всю округу гарантирована!Цитата:
а как же примазаться к славе?
дык у меня только кошка и никуда она не собирается :pЦитата:
Моно пойти ловить кота, например... ославленность на всю округу гарантирована!
а вот лаборант из меня качественный :cool: правда-правда, и пробирки мыть умею - на пивных стаканах натренировался :yes:
какие-то нездоровые у вас методы конкуренции :wow:Цитата:
я не поняла, вы меня секретарем берете? или мне раздеться?
Чё-то про "или" ни фига не понял. Какая связь? По мне - одно другому не мешает.Цитата:
я не поняла, вы меня секретарем берете? или мне раздеться?
полученное бабло надо ж посчитать и хранить где то)) поэтому я на кассу как всегда)))
пыс: раздеваться не буду))))))))))))))) Но могу продать всем билетики на стриптиз Irusya,))) заявки принимаются)))
:kiss:
:wow: :wow: :wow: Да как ЭТО только в голову могло придти? Я думал это смайл "ну вот, губу раскатала как всегда"... :oЦитата:
а чой то вы сразу цаловаться то лезете?
:wow: Тока щас прочитал... извращенное знание английского сразу ассоциируется с продолжением my ass... :oЦитата:
а прочесть значение смайла не смог?))))
я старался...адрес им искал....а они тут все поделили ....
вертайте адрес взад..
И ведь есть потенциальные сотрудники готовые считать предикаты индуцирумых катарсизмов... интересно, а как они отражаются в БУ? :wow:
вы две...вносите смуту в стройные ряды.... :Dжалко хэлоуин..кончился... :D
sema, мне давно кажется, что efreytor какой-то злобный по отношению к нам, двум нимфам. Надо что-то делать... :D
как всегда? я подсекаю-ты вырубаешь? :D :D :D
:D...не надо так издеваться надо мной...я прослезился в трех местах.. :DЦитата:
двум нимфам
не ношу принципиально! :oЦитата:
а памперс?))))
:yes: с ромашкой!Цитата:
я думаю пара клизЬм изменит его мировоззрение))))
ну правильно...адресок получил...теперь болеет)) :DЦитата:
тут Михааааил за тему просто эту... нобелевскую .. болеет
гхм... вообще-то Нобелевскую в размере 1лимона зелени обещано первому мущщине, родившему ребенка. Так что все эти вот предикаты индуцирумых катарсизмов... просто маскировка. :p
А я-то думаю, чё это efreytor про клизьмы с ромашками заговорил... о он вона куда метит...Цитата:
бещано первому мущщине, родившему ребенка