Просто деньги нужны!

Просто деньги нужны!
Best regards, Михаил

Михаил, ну наконец-то!![]()
Nobel Institute
Drammensveien 19
NO–0255 Oslo, Norway
Fax: 011–47–22–129310
а за что собираетесь капусту срубить?![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Ну щазззз.... вот так прям и рассказал... вот те нерусские буквы (чуть выше глупого вопроса) - это адрес для в какой номинации?а за что собираетесь капусту срубить?
Best regards, Михаил
а ты в какой собираешься выступать?адрес для в какой номинации?
это... мэнээсил я в одном академическом институте... директором тогда был Е. - академик АН СССР... соавторствовал он просто в огромной куче научных статей всех сотрудников... так сказать, курочка по зёрнышку клюёт... авторские...
как сейчас помню одну статью в журнале ДАН, который как основной переводился на 70 языков и имел вес в научном мире... цитирую почти дословно:
- раздался скрежет... [образец давили и смотрели потом химические структурные изменения] через несколько секунд возникла яркая вспышка... образец испарился, а наковальни (фотографии 5 и 6) треснули...
напоминаю, что это научная статья в серьёзнейшем научном издании...
так вот... приехал как-то какой-то швед, член Нобелевского оргкомитета... я случайно видел, как Е. крупно размахивал руками и яростно объяснял зашуганному нобелевцу:
- ну кому вы там премии даёте?! Вот смотрите мои работы!
[выкладывал перед побелевшим шведом целые тома ксерокопий статей]

Вам не понять: Бухгалтерский учет как материя, наделенная внутренней активностью, импликацией и рефлекторным примитивным даосизмом в свете исчисления предикатов индуцирумых катарсизмов.... (дальше не буду тему засвечивать).а ты в какой собираешься выступать?
Последний раз редактировалось mvf; 03.11.2009 в 15:51.
Best regards, Михаил
mvf, а вот за это mvf.klerk.ru/index.htm премию дадут?
mvf, эта .... лаборант не нужен?![]()
мой небосклон и чист и ясен и полон радужных картин,
не потому что мир прекрасен, а потому что я кретин ...
mvf, адрес един...для всех номинаций...![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Помедленней ик... пжлста... я запысывыю... ик...
Best regards, Михаил
вооот, а я говорил что этот спирт исключительно в протирочных целях!Помедленней ик... пжлста... я запысывыю... ик...![]()

Неее... это я пощитал скока останется после выплат лаборанту и секретать и секретать... трём... тремям... короче - мало остается.спирт исключительно в протирочных целях!
Best regards, Михаил
ээээ, дорогой, тут не только в деньгах дело, а как же примазаться к славе?Неее... это я пощитал скока останется после выплат лаборанту и секретать и секретать... трём... тремям... короче - мало остается.![]()

Моно пойти ловить кота, например... ославленность на всю округу гарантирована!а как же примазаться к славе?
Best regards, Михаил
дык у меня только кошка и никуда она не собираетсяМоно пойти ловить кота, например... ославленность на всю округу гарантирована!
а вот лаборант из меня качественныйправда-правда, и пробирки мыть умею - на пивных стаканах натренировался
![]()

какие-то нездоровые у вас методы конкуренциия не поняла, вы меня секретарем берете? или мне раздеться?![]()

Чё-то про "или" ни фига не понял. Какая связь? По мне - одно другому не мешает.я не поняла, вы меня секретарем берете? или мне раздеться?
Best regards, Михаил
полученное бабло надо ж посчитать и хранить где то)) поэтому я на кассу как всегда)))
пыс: раздеваться не буду))))))))))))))) Но могу продать всем билетики на стриптиз Irusya,))) заявки принимаются)))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

Best regards, Михаил
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

а чой то вы сразу цаловаться то лезете?![]()
![]()
Да как ЭТО только в голову могло придти? Я думал это смайл "ну вот, губу раскатала как всегда"...
![]()
Best regards, Михаил

а прочесть значение смайла не смог?))))Тока щас прочитал... извращенное знание английского сразу ассоциируется с продолжением my ass...
![]()
Best regards, Михаил

я старался...адрес им искал....а они тут все поделили ....
вертайте адрес взад..
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)