https://service.nalog.ru/debt/
у меня 26 рублей пени :(
Вид для печати
https://service.nalog.ru/debt/
у меня 26 рублей пени :(
Ждите уведомление на оплату :D
По вашему запросу информация не найдена
Вот так надо налоги платить! :cool:
а там есть опция - распечатал ПП...
заплачу и буду... это... спать... :)
ЭЭЭЭ аналогично...она не распознает инн одного региона ,если живешь в другом регионе... :D меня нет не там не там.. :pЦитата:
Вот так надо налоги платить!
И у меня 20... :(
Нееее.... эта ээээ... штуковина... работает еще пока не по всем регионам.Цитата:
ЭЭЭЭ аналогично...она не распознает инн одного региона ,если живешь в другом регионе... меня нет не там не там..
Фигасе...у жены вот 44 копейки пеня в задолженности а меня нет! :cool:Цитата:
работает еще пока не по всем регионам.
У меня тоже ИНН не местножительственный.
О млин! Там где меня нет не там - долг висит рублей 500! Абалдеть!!! :DЦитата:
Сообщение от efreytor
интересно....мы знаем инн любого ИПэшника...по крайней мере не составит труда его узнать...знаем ФИО....наводит на интересные мысли :D
:yes:Цитата:
Вот так надо налоги платить!
efreytor, и чё это даст? Ну узнаешь, что ИП Пупкин должен 44 рубля. Дальше-то что?
efreytor, вот так завернут жену в аэропорту и придётся одному лететь в солнечный Таиланд :)
mvf, как что...а если он должен 44 тысячи рубля? :wow:
или тут только пени?
за пени не завернут :DЦитата:
вот так завернут жену в аэропорту и придётся одному лететь в солнечный Таиланд
все ясно...не кидайтесь кирпичами)))Цитата:
Поиск информации о задолженности по имущественному, транспортному и земельному налогам (только для физических лиц, граждан РФ)
Но это же по ихнему мнению! :) Я вон по ихнему должен 500, а фактически ни фига. Да они и так публикуют частенько:Цитата:
mvf, как что...а если он должен 44 тысячи рубля?
http://www.r76.nalog.ru/document.php...w.r76.nalog.ru
У меня такое ощущение, что какой-то хитрой программкой они всем физикам, у которых есто авто и квартиры в собственности начислили некоторые небольшие суммы задолженности. В расчете на то, что работающему человеку дорого обходится отпрашиваться с работы для выяснения с налоговой взаимоотношений из-за 100 рублей. Большинство просто оплатит, опасаясь чтоЦитата:
Я вон по ихнему должен 500
Вот и пополнение бюджета.Цитата:
вот так завернут жену в аэропорту и придётся одному лететь в солнечный Таиланд
Да мне и из-за 500 - лень. :) Просто невозможно было продать квартиру без уплаты НИФЛ. Откуда он после продажи взялся - тайна...Цитата:
для выяснения с налоговой взаимоотношений из-за 100 рублей
Аналогично. :)Цитата:
НИФЛ смотрит не собственность, а регистрацию таковой
Уважаемый Генук!
Спасибо за ссылочку.А что Вы бы сделали в моей ситуации.У супруга- инв. 2 гр в собственности машина и квартира .Я много раз приносила лично,слала по почте и факсу необходимые доки - все бестолку.Налоги все равно начисляются и присылаются извещения с пенями.Пару недель назад я отнесла опять весь комплект документов - за каждый год с 2005 с предварительным посещением архива ПФ - судя по Вашей ссылке никто ничего не поменял.Я думаю еще раз справки за все годы послать по почте с описью, чтобы были доказательства и дальше в наложку ни ногой - только в суд, если вызовут. Или как быть?
У меня ничего нет, а вот у мужа по всем статьям задолженность и пени. Пойду обрадую.:D
а деньги наверное в свое время унес...паразит! :DЦитата:
а вот у мужа по всем статьям задолженность и пени.
а почему "пойду"? муж и жена на одной фирме??? ужас...
бедняга
Andyko, кто, муж?
оба
но сначала посочувствовал мужу
ИМХО, оба бедняги. Общаться с мужем 24 часа в сутки - это туши свет, бросай гранату. Временами хочется его убить. Поверьте, знаю, что говорю. :(Цитата:
Просим разъяснить кто?
всем понятно, почему я посочувствовал мужу сначала?Цитата:
Временами хочется его убить
:D с сайта УФНС по Ульяновской обл.Цитата:
Внимание! Введен в промышленную эксплуатацию сервис "Личный кабинет налогоплательщика" (Узнайте Вашу задолженность!)
Офигеть! Что делать-то? У меня долг НДФЛ 587 руб. и пеня по нему уже набежала на 228 руб.
Откуда? :wow: Не виноватая я!
А с меня Родина денег не хочет.
Моя квартира в их базе числится без собственника.
надо проверить... диктуйте адрес...
Наверно, потому что нет возможности хоть немного соскучиться... :(Цитата:
Почему?
А дома - это вообще катастрофа! Захочешь сделать маленький сюрприз -:grenade: Ну, и с другой стороны, соответственно, аналогично. :(
Странно......оплачено более месяца назад, а на сайте эта сумма в долгах....и пеня....чудно....Буду звонить и воевать с ИФНС.
А у меня никаких долгов, хотя точно знаю, что земельный налог за прошлый год не уплачен (квитанцию потеряла). Халтурная программка?