https://service.nalog.ru/debt/
у меня 26 рублей пени![]()
Ждите уведомление на оплату![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

По вашему запросу информация не найдена
Вот так надо налоги платить!![]()
Best regards, Михаил
а там есть опция - распечатал ПП...
заплачу и буду... это... спать...![]()
ЭЭЭЭ аналогично...она не распознает инн одного региона ,если живешь в другом регионе...По вашему запросу информация не найдена
Вот так надо налоги платить!меня нет не там не там..
![]()
Растение индетерминантное, сильнорослое, ветвистость средняя,лист среднего размера, зеленый, слабоморщинистый.

Нееее.... эта ээээ... штуковина... работает еще пока не по всем регионам.ЭЭЭЭ аналогично...она не распознает инн одного региона ,если живешь в другом регионе... меня нет не там не там..
Best regards, Михаил
Фигасе...у жены вот 44 копейки пеня в задолженности а меня нет!работает еще пока не по всем регионам.![]()

У меня тоже ИНН не местножительственный.
О млин! Там где меня нет не там - долг висит рублей 500! Абалдеть!!!Сообщение от efreytor
![]()
Best regards, Михаил
интересно....мы знаем инн любого ИПэшника...по крайней мере не составит труда его узнать...знаем ФИО....наводит на интересные мысли![]()
По вашему запросу информация не найдена
Вот так надо налоги платить!![]()
Все люди, как люди, а я королева )
У меня два недостатка: плохая память и что-то еще...

efreytor, и чё это даст? Ну узнаешь, что ИП Пупкин должен 44 рубля. Дальше-то что?
Best regards, Михаил
efreytor, вот так завернут жену в аэропорту и придётся одному лететь в солнечный Таиланд![]()
mvf, как что...а если он должен 44 тысячи рубля?
или тут только пени?
за пени не завернутвот так завернут жену в аэропорту и придётся одному лететь в солнечный Таиланд
все ясно...не кидайтесь кирпичами)))Поиск информации о задолженности по имущественному, транспортному и земельному налогам (только для физических лиц, граждан РФ)

Но это же по ихнему мнению!mvf, как что...а если он должен 44 тысячи рубля?Я вон по ихнему должен 500, а фактически ни фига. Да они и так публикуют частенько:
http://www.r76.nalog.ru/document.php...w.r76.nalog.ru
Best regards, Михаил
У меня такое ощущение, что какой-то хитрой программкой они всем физикам, у которых есто авто и квартиры в собственности начислили некоторые небольшие суммы задолженности. В расчете на то, что работающему человеку дорого обходится отпрашиваться с работы для выяснения с налоговой взаимоотношений из-за 100 рублей. Большинство просто оплатит, опасаясь чтоЯ вон по ихнему должен 500Вот и пополнение бюджета.вот так завернут жену в аэропорту и придётся одному лететь в солнечный Таиланд
Я - блондинка, мне можно.

Да мне и из-за 500 - лень.для выяснения с налоговой взаимоотношений из-за 100 рублейПросто невозможно было продать квартиру без уплаты НИФЛ. Откуда он после продажи взялся - тайна...
Best regards, Михаил
Аналогично.По вашему запросу информация не найдена![]()
НИФЛ смотрит не собственность, а регистрацию таковой
Уважаемый Генук!
Спасибо за ссылочку.А что Вы бы сделали в моей ситуации.У супруга- инв. 2 гр в собственности машина и квартира .Я много раз приносила лично,слала по почте и факсу необходимые доки - все бестолку.Налоги все равно начисляются и присылаются извещения с пенями.Пару недель назад я отнесла опять весь комплект документов - за каждый год с 2005 с предварительным посещением архива ПФ - судя по Вашей ссылке никто ничего не поменял.Я думаю еще раз справки за все годы послать по почте с описью, чтобы были доказательства и дальше в наложку ни ногой - только в суд, если вызовут. Или как быть?
У меня ничего нет, а вот у мужа по всем статьям задолженность и пени. Пойду обрадую.![]()
а деньги наверное в свое время унес...паразит!а вот у мужа по всем статьям задолженность и пени.![]()
а почему "пойду"? муж и жена на одной фирме??? ужас...
бедняга
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Andyko, кто, муж?
оба
но сначала посочувствовал мужу
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
ИМХО, оба бедняги. Общаться с мужем 24 часа в сутки - это туши свет, бросай гранату. Временами хочется его убить. Поверьте, знаю, что говорю.Просим разъяснить кто?![]()
"...кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Окончательная бумажка. Фактическая. Настоящая! Броня..." (М. Булгаков)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)