Добрый день. Обновили релиз 1С:7,7 ОСНО на 513 (последний). При закрытии месяца программа не начисляет взносы в ПФР, ФМС и ФСС? Что делать?
Вид для печати
Добрый день. Обновили релиз 1С:7,7 ОСНО на 513 (последний). При закрытии месяца программа не начисляет взносы в ПФР, ФМС и ФСС? Что делать?
у меня 510 релиз, но проблема та же
Тоже самое.....:(
ну, 510 (ошибки там) однозначно менять на 513.
>При закрытии месяца программа не начисляет взносы в ПФР, ФМС и ФСС
это эмоции, нужны цифры хоть по одному сотру.
Поставить галочки "Начислять налоги с ФОТ"
Все галки стоят
Проверьте "вид начисления" - галки у налогов
Справочник - сотрудники - начислять налоги с ФОТ
Справочник - Налоги - может там что не так
Все галки стоят, всё перепроверено. На других форумах такие вопросы повалили. В 512 начисляется у тех, у кого весь ФОТ облагается взносами. Если есть выплаты, не облагаемые взносами, то начинается глюк.
В 513 разработчики пишут, что проблема такая была в 512, и говорят, что её исправили. Я с Пт тычусь в 513, что они там исправили понять не могу, а воз и ныне там.
перепроведите все доки Начисление зарплаты и Закрытие месяца с начала года
Будем ждать выхода нормального релиза.
У меня 512, все за февраль начислилось нормально, кроме б/л (берет ПФ, с той части, к. от организации). Пока исправила все своей проводкой (потом удалю)
На 513 переходить не вижу смысла, тоже с глю...
Главное, чтобы успели нормальный релиз выпустить, а то скоро отчет...
зря
Здесь кто-то писАл, что в 513 таже проблема с б/л. Так какой смысл? Пока вроде все работает, кроме этой бяки с больничным
Все доки перепроведены по десятку раз. Не помогает. Кстати, в константах появились две строчки в конце. Заполните их.
И у меня после 168 релиза УСН пропали начисления в ПФ. Что же делать?
Как временное решение:
- Распроведите Закрытие месяца которым начислялись взносы за Январь
- Проведите Закрытие месяца за Февраль
- Снова проведите Закрытие месяца за Январь
В марте повтОрите тоже самое но уже за 2 месяца и т.д.
Для расчета и начисления в Бух и УСН отпускных, командировочных, больничных и т.п. юзайте ОП ВКЛЭР.
релиз 1С:7,7 ОСНО на 512. При закрытии месяца программа не начисляет взносы в ФФОМС и ТФОМС только по двум сотрудникам, которых приняли на работу в 2010 году. В чем может быть причина? все справочники проверила, галочки где нужно стоят. ФСС и ПФ на этих сотрудников начисляется правильно.
Nanochka, примите их по приказу
Они приняты по приказу. И зп им начисляется, и остальные взносы тоже! А вот ФФОМС и ТФОМС нет.
У меня то же самое, именно по сотрудникам, принятым в 2010 году, январь. Приняты соответственно приказом. Релиз 513. Как ни изворачивались, пробовали даже декабрем принять - толку ноль. А вот принятые февралем рассчитываются отлично.
При чем тут периодика? Ты совсем не в теме.
Собака порылась на Утиной улице.
У них конфигурации сейчас пишут какие-то гасторбайтеры из средней азии. Жить им негде, поэтому они ездят по Москве на убитых жигулях (на шестерках, четверках) и на коленках на ноуте пишут релизы конфигураций. Остановятся на сетофоре и пока красный горит - пишут ...
!!!
Не разачаровывайте меня, выложите сюда кусок кода, который Вы своими маневрами пытаетесь обойти. Потом будем судить, кто и на какой улице - гастарбайтер.
А то я уже убилась - пытаюсь добиться от Бух.7.7, чтобы она на вновь принятых сотрудников взносы не начисляла - не выходит!
Реквизиты в порядке.
Про утиную улицу вынуждены согласиться, такое ощущение в последнее время, что релизы на всю страну пишет 1 человек, причем по совместительству, с бодуна и недосыпа, после основной работы.
Кошки рулятРазочаровал.
У меня типовая неплохо работает, а по средам не подаю.
"Кошки рулят" - с возвращением !
Спасибо!!!Цитата:
Как временное решение:
У меня тоже получилось обойти этот глюк!
Только не понимаю, почему мы должны выкручиваться, почему эту ошибку никто не иправляет???
Чтобы радикально решить этот вопрос, надо взять листочек бумаги, нарисовать на нем снеговика, обвести его в красным маркером в кружок и жирно так перечеркнуть. Можно еще там написать какой-нибудь лозунг, типа, "Нуралиев - позор 1С!" или "Снеговик - отстой! Клюшки форева!".
И вот с этим листочком на Утиную улицу к дому 21. Поднять над головой и держать чтобы все видели.
Еще более радикально придти с такими плакатами на семинар фирмы 1С. Только там это надо делать топлес.
Можно инициировать иск в арбитраж к 1С и потребовать возврат денег за некачественную продукцию.
Тогда что-то сдвинется. А иначе будете всю жизнь выкручиваться ...
[QUOTE=Кошки рулят;52674418]Как временное решение:
Спасибо огромное за помощь!
У меня начислен ЕСВ за январь- всем, а за февраль- не всем. Перепровела "Закрытие м-ца" за январь и за февраль, приняла на работу тех, кому не начислено с 01.01.10. Начислила з\пл, перепровела "закрытие". Результата нет. Прошу совета.
Возможно не туда пишу, но подскажите!!
НДФЛ за полгода удерживала у сотрудника, потом в конце года выяснилось что по итогам года налоговая база по НДФЛ = 0 (вычетов оказалось больше). что мне теперь делать? отсторнировать все его начисления зарплаты за весь период когда делала удержания и провести вручную (операции введенные вручную) не начисляя НДФЛ? :(
База начисления равна 0.Это вы про 2НДФЛ?
да, когда карточку 1-НДФЛ сформировала, оказалось, что вычетов больше чем налогооблагаемая база. как в 1С:предприятие 7.7 привести это в норму не знаю
Сформируйте карточки индивидуального учета по ЕСН и ОПС. Справочники-Сотрудники- Внизу кнопка "Налоги на доходы". И только после этого налоги на Доходы в специализированных отчетах. Попробуйте