Добрый день. Обновили релиз 1С:7,7 ОСНО на 513 (последний). При закрытии месяца программа не начисляет взносы в ПФР, ФМС и ФСС? Что делать?
Добрый день. Обновили релиз 1С:7,7 ОСНО на 513 (последний). При закрытии месяца программа не начисляет взносы в ПФР, ФМС и ФСС? Что делать?
у меня 510 релиз, но проблема та же
ну, 510 (ошибки там) однозначно менять на 513.
>При закрытии месяца программа не начисляет взносы в ПФР, ФМС и ФСС
это эмоции, нужны цифры хоть по одному сотру.
Поставить галочки "Начислять налоги с ФОТ"
Все галки стоят
Проверьте "вид начисления" - галки у налогов
Справочник - сотрудники - начислять налоги с ФОТ
Справочник - Налоги - может там что не так
Все галки стоят, всё перепроверено. На других форумах такие вопросы повалили. В 512 начисляется у тех, у кого весь ФОТ облагается взносами. Если есть выплаты, не облагаемые взносами, то начинается глюк.
В 513 разработчики пишут, что проблема такая была в 512, и говорят, что её исправили. Я с Пт тычусь в 513, что они там исправили понять не могу, а воз и ныне там.
перепроведите все доки Начисление зарплаты и Закрытие месяца с начала года
Будем ждать выхода нормального релиза.
У меня 512, все за февраль начислилось нормально, кроме б/л (берет ПФ, с той части, к. от организации). Пока исправила все своей проводкой (потом удалю)
На 513 переходить не вижу смысла, тоже с глю...
Главное, чтобы успели нормальный релиз выпустить, а то скоро отчет...
Здесь кто-то писАл, что в 513 таже проблема с б/л. Так какой смысл? Пока вроде все работает, кроме этой бяки с больничным
Все доки перепроведены по десятку раз. Не помогает. Кстати, в константах появились две строчки в конце. Заполните их.
И у меня после 168 релиза УСН пропали начисления в ПФ. Что же делать?
Как временное решение:
- Распроведите Закрытие месяца которым начислялись взносы за Январь
- Проведите Закрытие месяца за Февраль
- Снова проведите Закрытие месяца за Январь
В марте повтОрите тоже самое но уже за 2 месяца и т.д.
Для расчета и начисления в Бух и УСН отпускных, командировочных, больничных и т.п. юзайте ОП ВКЛЭР.
релиз 1С:7,7 ОСНО на 512. При закрытии месяца программа не начисляет взносы в ФФОМС и ТФОМС только по двум сотрудникам, которых приняли на работу в 2010 году. В чем может быть причина? все справочники проверила, галочки где нужно стоят. ФСС и ПФ на этих сотрудников начисляется правильно.
Nanochka, примите их по приказу
Они приняты по приказу. И зп им начисляется, и остальные взносы тоже! А вот ФФОМС и ТФОМС нет.
У меня то же самое, именно по сотрудникам, принятым в 2010 году, январь. Приняты соответственно приказом. Релиз 513. Как ни изворачивались, пробовали даже декабрем принять - толку ноль. А вот принятые февралем рассчитываются отлично.
При чем тут периодика? Ты совсем не в теме.
Собака порылась на Утиной улице.
У них конфигурации сейчас пишут какие-то гасторбайтеры из средней азии. Жить им негде, поэтому они ездят по Москве на убитых жигулях (на шестерках, четверках) и на коленках на ноуте пишут релизы конфигураций. Остановятся на сетофоре и пока красный горит - пишут ...
!!!
Не разачаровывайте меня, выложите сюда кусок кода, который Вы своими маневрами пытаетесь обойти. Потом будем судить, кто и на какой улице - гастарбайтер.
А то я уже убилась - пытаюсь добиться от Бух.7.7, чтобы она на вновь принятых сотрудников взносы не начисляла - не выходит!
Реквизиты в порядке.
Про утиную улицу вынуждены согласиться, такое ощущение в последнее время, что релизы на всю страну пишет 1 человек, причем по совместительству, с бодуна и недосыпа, после основной работы.
Кошки рулятРазочаровал.
У меня типовая неплохо работает, а по средам не подаю.
"Кошки рулят" - с возвращением !
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)