Никто не в курсе, какие будут официальные праздники в 2005 году или когда это станет известно?
Вид для печати
Никто не в курсе, какие будут официальные праздники в 2005 году или когда это станет известно?
Известно станет когда наша ДУма все обговорит. Следим за новостями...
Новостей еще нет?Цитата:
Сообщение от Цветочек
Эти раздолбаи ещё не со всех регионах собрали предложения о переносе праздников :mad:
Ну тогда думаю хоть 12 декабря в этом году не тронут!
Я пока не слышала:(Цитата:
Новостей еще нет?
Сегодня по маяку с утра слышала, что вроде бы никакие праздники меняться не будут!
А как же обсуждение про Новый Год?! :( Хочется халявы с 31.12 по 07.01....
Ну не такую длинную халяву обсуждают - всего лишь с 1 по 5!Цитата:
Сообщение от Kesha888
И обсуждать все таки будут, но 23!
с 1.01 по 31.12 :-)
Весело, конечно, думцы наши работают... Но я уже сегодня декретные отпуска оплачиваю. А потом ко мне из ФСС припрутся, новыми красными днями перед мордой помахают... И что делать ? (Понятное дело, что ничего... Но я так устал это всё доказывать руководителям...)
Что делать:)))Цитата:
Сообщение от ОлегЪ
Благо у меня расчет декрета наклевывается вроде к тому времени, когда они наконец определятся!
Не могу сделать график отпусков, а руководство уже требует примерный. Вот и думай когда народ в январе отпускать, а таких не мало.........!!!!!!!!!!
Говорят, что сегодня будут решать...
С утра по второму каналу ТВ выступал ВВЖ, и сказал, что сегодня все решится и гулять будем до 10 января, а НДС до 20, неплохо. а ?
Что НДС?Цитата:
Сообщение от ИМП
А соцстрахи до 15
Это как?
Только что по радио сказали, что приняли решение...
http://www.klerk.ru/news/?15697
В первом чтении пока.
Еще ВВ должен согласиться типа:)))
Может он умней думы будет? :yes:
После принятия закона в целом нерабочими праздничными днями в РФ будут: 1, 2, 3, 4 и 5 января - новогодние каникулы, 7 января - Рождество Христово, 23 февраля - День защитника Отечества, 8 марта - международный женский день, 1 мая - праздник Весны и Труда, 9 мая - День Победы, 12 июня - День России, 4 ноября - День народного единства.
Еще два чтения Госдумы, потом Совет Федерации, потом подпись Президента. Я так понимаю.
Ой, а в соцстрахе сроки не перенесут? Прикиньте, как все ломанутся туда...(((
так 12 декабря выходным в ЭТОМ ГОДУ отменили или нет???
халявы всем хочется... а вот отчет за два дня рисовать, когда остальной народ еще с похмелья ходит не очень хочется((((Цитата:
А как же обсуждение про Новый Год?! Хочется халявы
Закон вступит в силу со след года и к праздникам в этом году никакого отношения не имеет:)Цитата:
так 12 декабря выходным в ЭТОМ ГОДУ отменили или нет
А мне жалко 2 мая... А новогодние каникулы мне, как бухгалтеру, не нужны... Даты отчетности никто не перенесет...
Что то я не догоняю!!!! Если по общему правилу выходные перенесутто что????
ГУЛЯЕМ С 1 ПО 9 ЯНВАРЯ?????????????
Если не до 10, но надеюсь хоть в этом году ничего не утвердят!Цитата:
Сообщение от Марфиовр
Мне тоже 2 мая очень жалко, и до 10 гулять не хочется, да и документов домой тащить кучу...Цитата:
А мне жалко 2 мая... А новогодние каникулы мне, как бухгалтеру, не нужны
Ноутбук под мышку.Чемодан документов и в дом отдыха... В надежде хоть раз открыть этот чемодан
Ноутбук под мышку.Чемодан документов и в дом отдыха... В надежде хоть раз открыть этот чемодан
Вот именно! И 8 ноября мне жалко.Какой-никакой передых был,после лета,а вот 12 декабря - ни горячо с не го, ни холодно,однако ж день конституции.Звучало-то как патриотично.а вот день освобождения от польско-литовских захватчиков - только пожать плечами остается. А москвичи-то его прочувствовали? А почему не попраздновать освобождения Урала и Сибири от Колчака?Цитата:
А мне жалко 2 мая... А новогодние каникулы мне, как бухгалтеру, не нужны... Даты отчетности никто не перенесет
А у нас срок зарплаты 10. МракЦитата:
и гулять будем до 10 января, а НДС до 20, неплохо. а ?
А гулять до 10 будут все и деньги не поступят.Я чем зарплату платить буду??????????????
Да у нас вспомнила тоже 1 часть 5 числа перечисляется
вот блин придумали козлетоны!
ведь придется открыть, иначе ничего не успеешь...Цитата:
Ноутбук под мышку.Чемодан документов и в дом отдыха...
неплохо вы нашей доблестной думе пересмотреть сроки сдачи отчетности, а то они подумали только как им на совершенно законных основаниях на 10 дней на Канары отвалить..
А когда второе чтение будет?
И когда вообще могут что-нить новое утвердить, или все оставят как было?
А то у меня на подходе больничный по беременности и родам, есть сомнения как его считать :wow:
Кажись сигодня
Ну когда же ,когда,хоть кто нибудь из этих"В правительстве" подумает о "бедных бухгалтерах"?!Все люди как люди ,а ты тут сиди и выдумывай,когда ,что расчитать,перечислить и успеть отчитаться.Можно подумать бухгалтер- не человек и на нас ТК не распространяется.
Есть хоть предположительный сценарий, когда будет ясность с праздниками? Новогодние совсем уже скоро...
А зачем? Главное про пиво принять! :p Да что ФСС? Вот налоги перечислить с новыми КБК после праздников, вот это вещь! :wow: Получается, что бухгалтеры - не люди. Я все больше склоняюсь выдать зарплату 29 декабря за декабрь. ;)Цитата:
Сообщение от yasha
Вот это правильно!Насчет выдать зарплату 29 декабря.Если бы я это могла бы сделать,то обязательно бы сделала.И тогда и праздники как праздники прошли бы.А как приятно делать отчеты по ПФР будет.!
Не скромный вопрос: а почему не можете? :lupa: