Декларацию по налогу на прибыль принимают на старых бланках? Или нужно сдавать новую форму?
Вид для печати
Декларацию по налогу на прибыль принимают на старых бланках? Или нужно сдавать новую форму?
приказом № ММВ-7-3/730@ от 15.12.2010
2. Установить, что настоящий Приказ применяется начиная с представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций за налоговый период 2010 года.
Значит на новых.
Еще не видела, в чем суть изменений, знает кто-нибудь?
На старом пока. Еще и 10 дней после публикации должно пройти, тогда приказ будет считаться вступившим в силу
16я налоговая сегодня по электронке не приняла прибыль. Требуют новую форму.
на прошлой неделе сдала по старой в 21-ю все приняли.
еще вчера принимали, а сегодня уже нет. http://www.nalog.ru/document.php?id=...pic=root_nalog , сегодня 10-й день....
а 1С, как всегда, еще не подсуетилась. Так что с прибылью можно, пока, отдохнуть :(
Подскажите, а если я успела сдать по старой, то беспокоиться больше не о чем???
Не о чем.
Nyshechka, дата публикации на сайте не считаете датой официальной публикации
автра, 18 февраля, "Российская газета" печатает Приказ Федеральной налоговой службы "Об утверждении формы и формата налоговой декларации по налогу на прибыль организаций, Порядка ее заполнения". Документ будет опубликован на стр.18-24. Вот что я нашла в интернете. Это значит, что по новой форме нужно будет сдавать отчёт после 28.02 ?
Да
Девушки! Кто-нибудь уже видел публикацию по поводу новой формы по налогу на прибыль в Российской газете? В налоговой принимают старую форму? Ответьте, пожалуйста.
возможно и так, но вот ответ налоговой ( вчера экспериментировала с 3 налоговыми (16,14,13-я - ответ одинаков), может в бумажном варианте и возьмут, но по электронке нет.
http://s40.radikal.ru/i090/1102/aa/69a4dc55f500.jpg
сегодня сдала. приняли только на старой.новую ждут, как сказала инспектор, в начале марта....
Сдавала вчера по старой форме. Не приняли, потому что старый формат формы у них уже не принимает программа, а нового еще нет...
Сейчас звонила в Кировскую МИ (СПб). Не принимают уже на старых и в бумажном виде. :(
У меня новую форму не приняли (ИФНС № 18 по г.Москве), в отбивке - файл с таким именем зарегистрирован ЗнЭлем (что это за зверь такой?). Дозвониться и что-то выяснить невозможно (ага, инспекция - сервисная организация, как на головном их сайте написано). Что делать вообще непонятно, должна в субботу улетать в отпуск, придется, видимо, тащить ноутбук и слать декларации 28.02...
что что на бумаге через почту по старинке((( а мне нужно за январь сдавать до 28.02.11 чОрт
налогоплательщик тоже в электронной версии нет еще этой декларации ((( беда прям
Кто сомневался что я гений??? зря.. В налогоплательщике ЮЛ появилась декларация. УРЯЯЯ! :wow:
А можно подробнее в какой новой версии-в 4.22.3-нет нов декл,а в 4.23.2-есть?Че скачивать-то?
тоже как то не могу достать из Налогоплательщика новую форму (версия 4.23.2)
к 4.23.2 вышло дополнение 1
http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=244
1с сделало обновление отчетости за 4 кв с новой прибылью :)
конфигурация 1С ?
релиз?
[QUOTE=Генук;53186074]конфигурация 1С ?
релиз?[/QUOT
1с 8.2(8.2.13.205)
Элит-строительство, редакция 2.2(2.2.1.2)
обратитесь к своему сопровождающему франчу... уже вышли обновления с новой декларацией и выгрузкой в новый формат файла...
это может быть квадратик такой жёсткий... называется дискета...
это может быть диск один к одному как видеофильмы продают...
это может быть такая небольшая писюлька... называется флэшка...
Распечатываете бумажный вариант декларации + электронный носитель с записанным файлом. Все суете в окошко, где принимают отчеты. тетя считывает ваш файл, если все в порядке, ставит печать о приеме на бумажном экземпляре. Еще возьмите, а всякий случай, доверенность, что вы в праве представлять интересы фирмы и сдавать отчетность. ( бывает требуют)