Декларацию по налогу на прибыль принимают на старых бланках? Или нужно сдавать новую форму?
Декларацию по налогу на прибыль принимают на старых бланках? Или нужно сдавать новую форму?
приказом № ММВ-7-3/730@ от 15.12.2010
2. Установить, что настоящий Приказ применяется начиная с представления налоговой декларации по налогу на прибыль организаций за налоговый период 2010 года.
Значит на новых.
Еще не видела, в чем суть изменений, знает кто-нибудь?

На старом пока. Еще и 10 дней после публикации должно пройти, тогда приказ будет считаться вступившим в силу
16я налоговая сегодня по электронке не приняла прибыль. Требуют новую форму.
на прошлой неделе сдала по старой в 21-ю все приняли.
еще вчера принимали, а сегодня уже нет. http://www.nalog.ru/document.php?id=...pic=root_nalog , сегодня 10-й день....
а 1С, как всегда, еще не подсуетилась. Так что с прибылью можно, пока, отдохнуть![]()
Подскажите, а если я успела сдать по старой, то беспокоиться больше не о чем???

Не о чем.

Nyshechka, дата публикации на сайте не считаете датой официальной публикации
автра, 18 февраля, "Российская газета" печатает Приказ Федеральной налоговой службы "Об утверждении формы и формата налоговой декларации по налогу на прибыль организаций, Порядка ее заполнения". Документ будет опубликован на стр.18-24. Вот что я нашла в интернете. Это значит, что по новой форме нужно будет сдавать отчёт после 28.02 ?

Да
Девушки! Кто-нибудь уже видел публикацию по поводу новой формы по налогу на прибыль в Российской газете? В налоговой принимают старую форму? Ответьте, пожалуйста.
сегодня сдала. приняли только на старой.новую ждут, как сказала инспектор, в начале марта....
Почему-то я Вам верю...
Сдавала вчера по старой форме. Не приняли, потому что старый формат формы у них уже не принимает программа, а нового еще нет...
Сейчас звонила в Кировскую МИ (СПб). Не принимают уже на старых и в бумажном виде.![]()
У меня новую форму не приняли (ИФНС № 18 по г.Москве), в отбивке - файл с таким именем зарегистрирован ЗнЭлем (что это за зверь такой?). Дозвониться и что-то выяснить невозможно (ага, инспекция - сервисная организация, как на головном их сайте написано). Что делать вообще непонятно, должна в субботу улетать в отпуск, придется, видимо, тащить ноутбук и слать декларации 28.02...
что что на бумаге через почту по старинке((( а мне нужно за январь сдавать до 28.02.11 чОрт
налогоплательщик тоже в электронной версии нет еще этой декларации ((( беда прям
Кто сомневался что я гений??? зря.. В налогоплательщике ЮЛ появилась декларация. УРЯЯЯ!![]()
А можно подробнее в какой новой версии-в 4.22.3-нет нов декл,а в 4.23.2-есть?Че скачивать-то?
тоже как то не могу достать из Налогоплательщика новую форму (версия 4.23.2)
к 4.23.2 вышло дополнение 1
http://www.gnivc.ru/Default.aspx?id=244
1с сделало обновление отчетости за 4 кв с новой прибылью![]()
[QUOTE=Генук;53186074]конфигурация 1С ?
релиз?[/QUOT
1с 8.2(8.2.13.205)
Элит-строительство, редакция 2.2(2.2.1.2)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)