Цитата:
ну вот если собственный эгоизм берет верх,то окмазок и правильных тезисов можно привести море.
Да все само собой получается и деньги находятся, и врачи, и таланты. Вот мое чудище сегодня идет во Дворец спорта смотреть бои за звание чемпиона России (какой-то очередной вид мордобоя, даже название не скажу) Идет гордый собой, тренер дал билет, а билеты были распроданы еще за месяц. А я от страха трясусь за него,встречать поеду,заодно и горжусь своим чудищем.Чудище от слова "чудо"
Да деньги идут в месяц по скромным расчетам:3 репетитора 2680,секция 800, на проезд-обеды 1200, оплата за лицей 1200,я уже не считаю одежду, диски,новые феньки в компьютер. Ну и что!?! Это же мое чудище.
И ссоримся, и миримся, и ругаемся, и смеемся.Это моя жизнь и как без чуда моего, даже не представляю. Кстати, сколько стоит обучение в месяц - первый раз сосчитала.
P.S в десткий сад ходили с доп образованием, только я за него не платила, просто работала там бухгалтером
А почему одно? По одному не считаеться, по одному у всех. Разговор про больше.Тогда и посчитаем деньги.Сама на три работы или неразгибаясь на одной - чтобы и фенечки и компьютер и т.п. на всех. Вот это не эгоизм, это самоотверженность! А жить - когда они вырастут - если в состоянии будем.