Развейте pls сомнения ...
Над буквой "е" - огурец? Или абрис подводной лодки?
Вид для печати
Развейте pls сомнения ...
Над буквой "е" - огурец? Или абрис подводной лодки?
кажется это вообще берет ))) ну в смысле головной убор такой )))
Фуражка... Или как называется шапка у военных???
Оправдал(а) свой ник!Цитата:
кажется это вообще берет
Хотелось бы услышать начальника транспортного цеха. (с)
а Вы думали я такой ник случайно взяла? ;) ну, это же правда какая-то шапочка...
Ну как не стыдно? Она так и называется. Шапка !!! :) В смысле у военных. Как язык повернулся этот "русунок" шапкой назвать? Хотя ... пятница ... вечер .. пиво ... ;)Цитата:
Или как называется шапка у военных?
Это ешкины глазки
mvf, если уж начала глючить, задам возникший вопрос: а что там за цИфИрЬкИ такие написаны? там же где огурец-подлодка-берет-фуражка?
Енто зеленая фуражка, а вот цифры 26 вроде........... в шестерке как-то не очень сильно уверена. :D
Вот еще бы понять, к чему бы это все. :)
- Настя, ты где видела фуражку без козырька и околыша? (Извини за нескромный вопрос) ;).
- Я же говорю: пятница ... вечер ... улица ... фонарь ...
mvf, а кто сказал, что она без козырька? Ты того этого - смотри внимательнее! :D
gluchnaya, я же говорю: "че-то с глазами". Что за цифиры? ААААА .... 23? ... или 28?
во-во, они самые, интересно даже не столько, что это за цифры, сколько зачем они там???
Настя, ндааа ... у меня же (как у бывшего в/сл) нормальное воспрятие, а не больное ... :) В смысле не женское ... :)
Больше похоже на летающую тарелку. Типа, дверь открыта, широкая лестница (ну нету лифта), а над дверью фонарь горит
Гыыыыыыыыыыыы........ и все ж таки с цифрой я ошиблась! Конечно там 23 февраля подразумевалось! Но вот с фуражкой мы, с моим больно-женским воспрятием, продолжаем стоять на своем!!! :D
Пора у началника монитор покруче требовать.
а может не фуражка, а пилотка? но тогда почему-то боком ))))))))))))))
Настя, видишь, я не один. Советы тебе ...Цитата:
Пора у началника монитор покруче требовать.
mvf, может все дело в фокусе???? или в ракурсе????
даже думать боюсь, что там к 8-му марта изобразят :wow:
Хм ... кхе-кхе ... что может ответить бывший в/сл на такой вопрос? Я не Ржевский! Ракурс он ... ээээ ... как фокус ... но только ... в ... эээ ... слова кончились ... :)Цитата:
все дело в фокусе? или в ракурсе?
в ... при.... взгляде сбоку ...Цитата:
Ракурс он ... ээээ ... как фокус ... но только ... в ... эээ ...
Сама-то поняла что написАла? Ты пилотку видела? Она даже боком овалом не может быть! Хотя ... женский взгляд на вещи ...Цитата:
а может не фуражка, а пилотка? но тогда почему-то боком
Михаил, это смотря что с ней предварительно сделать ))))))))))))))))))))
Пилотка обыкновенная, вид сверху - очень даже овал. И еще много ассоциаций вызвает...
Это бухгалтерский форум, а не фетишизифический ... ;)Цитата:
Михаил, это смотря что с ней предварительно сделать )))))))))
В ту же степь ...Цитата:
И еще много ассоциаций вызвает...
Andyko, по-моему нас послали по одному адресу... Не оценили здесь моих идей по художественной глажке пилоток ))))))))))
mvf, Миш, но тама вроде как и нарисовано на ней чёй-то........., ну чем тебе фуражка не удалась? :D
Вроде там даже кокарда есть........ в смысле, нарисованная правда........
Бухгалтер в пилотке?!В фуражке???Цитата:
Это бухгалтерский форум, а не фетишизифический
Не дождетесь!
:)
Понравилась формулировка диагноза, выговорить только по слогам получилось пока :)Цитата:
фетишизифический
Мне тут друг, в банке работающий, сообщил свою военную специальность после финансового ВУЗа. До сих пор не пойму, поиздевался он над доверчивой девушкой, или как? Бывают на самом деле старшие кассиры полевого управления банка?
Как бы это помягче сказать? На язык наворачивается "чей-то" ... Прочитал "ководство" Лебедева ... терерь на дизайнеров смотрю другими глазами ... явно не женскими ...Цитата:
нарисовано на ней чёй-то.
gluchnaya, есть военно-финансовые-друзья ... не врет ... хотя уши тоже беречь надо ...
mvf, то есть, останавливаемся на огурце?
Возражаю, где это видано - огурец без бутылки?
Ага ... или на подводной лодке .. ;) Дизайнеру - 2ка (без обид).Цитата:
останавливаемся на огурце?
Ой ... Настя, тока щас заметил ... Млею от знания армейской терминологии (атрибутики). Не зря спрашивал: "Откуда?". Питер - большой город. :)Цитата:
Вроде там даже кокарда есть
Оказывается - сегодня не пятница (млин). Пусть будет фуражка ... пограничника ... ;)