Вот и спасибочки только проблема не решена, надо так же весело исправиь
Цитата:
Сообщение от
БольшойБрат1С
c 1-м Апреля, Ларачка!
Вот и спасибочки только проблема не решена, надо так же весело исправить
Странно! у меня ничего не глючит!
Цитата:
Сообщение от
kcp
так что то все глючит. Win7 1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.319) Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.46.7)
Наверное я что-то делаю не так!
Почисти локальный кеш пользователя по адресу C:\Users\ИмяПользователя\AppData\Roaming\1C\1Cv82 там есть папки странного имени типа "dace4944-bacf-448c-8eed-0b9a8b22578f". ессно из программы нужно выйти
Ну что тут поделаешь!?!?!
Цитата:
Сообщение от
kcp
так я скачала на сайте все как положено дистрибутивы с платформой и все по инструкции обновила но оно и не работает ошибка та же самая
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(23982,26)}: Тип не определен (ЗащищенноеСоединениеOpenSSL)
СоединениеSSL = Новый <<?>>ЗащищенноеСоединениеOpenSSL;
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(23983,23)}: Конструктор не найден
Соединение = Новый <<?>>HTTPСоединение(АдресСервераОнлайнПроверки, , , , Прокси, , СоединениеSSL);
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(24224,26)}: Тип не определен (ЗащищенноеСоединениеOpenSSL)
СоединениеSSL = Новый <<?>>ЗащищенноеСоединениеOpenSSL;
{ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(24225,23)}: Конструктор не найден
Соединение = Новый <<?>>HTTPСоединение(АдресСервераОнлайнПроверки, , , , Прокси, , СоединениеSSL);
что делать ума не приложу и он несмотря на то что все обновления сделала при загрузке пишет что у меня платформа все та же 8.2.15 как будто обновление не произошло
Приглашайте специалиста!