Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 49

Тема: сбой в 1 С 8

Клерк

сбой в 1 С 8

после обновления, при открытии программы, пишет:
    {ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(23982,26)}: Тип не определен (ЗащищенноеСоединениеOpenSSL)
    СоединениеSSL = Новый <<?>>ЗащищенноеСоединениеOpenSSL;
    {ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(23983,23)}: Конструктор не найден
    Соединение = Новый <<?>>HTTPСоединение(АдресСервераОнлайнПроверки, , , , Прокси, , СоединениеSSL);
    {ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(24224,26)}: Тип не определен (ЗащищенноеСоединениеOpenSSL)
    {ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(24225,23)}: Конструктор не найден
    Соединение = Новый <<?>>HTTPСоединение(АдресСервераОнлайнПроверки, , , , Прокси, , СоединениеSSL);

что это и как исправить?

1С 8 бухгалтерия
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Такая же проблема. Очень жду ответов.

Клерк
    Тоже самое((((ПОмогите исправить!

Клерк Аватар для kot
    Номер плаформы какой и номер конфигурации)))

а после посмотрите рекомендуемый номер платформы к конфигурации

Аноним
    Гость

Решение ?

Добрый вечер!

Если кто-то разобрался с проблемой - сообщите, пожалуйста.

Спасибо.

Клерк Аватар для Bazil
    Чего тут разбираться. Правильный ответ в четвертом посту. Больше десяти лет 1це пишет свой движок и не может выпустить стабильный релиз для восьмерки. Значит нет обратной совместимости с младшими релизами движка. Лучше переходите на семерку. Там такого безобразия давно нет и видимо не будет, если только специально ничего портить не будут.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    после обновления, при открытии программы, пишет:
    {ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(2 3982,26)}: Тип не определен (ЗащищенноеСоединениеOpenSSL)
    {ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(2 3983,23)}: Конструктор не найден
    {ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(2 4224,26)}: Тип не определен (ЗащищенноеСоединениеOpenSSL)
    {ОбщийМодуль.РегламентированнаяОтчетность.Модуль(2 4225,23)}: Конструктор не найден

что это и как исправить?

1С 8 бухгалтерия

Аноним64
    Гость

Суров ты, братец!

Цитата Сообщение от Bazil Посмотреть сообщение
    Чего тут разбираться. Правильный ответ в четвертом посту. Больше десяти лет 1це пишет свой движок и не может выпустить стабильный релиз для восьмерки. Значит нет обратной совместимости с младшими релизами движка. Лучше переходите на семерку. Там такого безобразия давно нет и видимо не будет, если только специально ничего портить не будут.
    Может лучше "полдня потратить, зато потом за 15 минут долететь!"? (цы)
    Ты еще предложи с шестеркой совместить ))))
    Натулечка сделает что народ просит? Огласит номер релиза платформы, номер релиза конфигурации?

Клерк
    Номер платформы 2.0.45.5, номер конфигурации 8.2.15 Помогите, пожалуйста.

Клерк
    Цитата Сообщение от nata29031983 Посмотреть сообщение
    Ну к сожалению не нашел я в своей конфигурации, правда релиз 2.0.46.6, вхождений ЗащищенноеСоединениеOpenSSL. Давай рассказывай, кто приходил, как обновлял? :-)

Клерк
    еще забыл спросить - версия проф или базовая?

Клерк
    Цитата Сообщение от БольшойБрат1С Посмотреть сообщение
    Ну к сожалению не нашел я в своей конфигурации, правда релиз 2.0.46.6, вхождений ЗащищенноеСоединениеOpenSSL. Давай рассказывай, кто приходил, как обновлял? :-)
    Более того, во всём коде конфигурации 2.0.45.4 не упоминается слово ЗащищенноеСоединениеOpenSSL. Так что что-то ТС путает.

Клерк
    ой, блин! Число-то какой сегодня?
    Веселишься, Натусик? Вот ужо припомнится!!!!! "Я ведь зла не помню, я все записываю!" )))))))

АнонимЭля
    Гость
    обновитесь до 16 платформы. 8.2.16.

Ларачка
    Гость
    подскажите, пожалуйста, вам дали ответ на ваш вопрос, у меня такая же проблема, помогите!

Клерк

Хех

Цитата Сообщение от Ларачка Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, вам дали ответ на ваш вопрос, у меня такая же проблема, помогите!
    c 1-м Апреля, Ларачка!

Клерк

Вот и спасибочки только проблема не решена, надо так же весело исправиь

Цитата Сообщение от БольшойБрат1С Посмотреть сообщение
    c 1-м Апреля, Ларачка!
    Вот и спасибочки только проблема не решена, надо так же весело исправить

Клерк
    Исправила, но в другой базе.
    Я так понимаю, что это безобразие получается при обновлении конфигурации, а платформа старая.
    была 362 последние цифры, а стала 8.2 (8.2.16.368) -
    362 и 368 это что за цифры? платформа, версия, конфигурация?
    Оно и перестало работать (хотя непонятно почему, можно ж было обновиться в 362?).

Обновила 362 на 368, все ОК.

Но я не знаю, как исправить то, что глючило, так как исправление и обновление делала в архивной базе, собственно и перешла работать на нее. А старая так и осталась с этим глюком, хотя может и там исправилось, не знаю, надо смотреть.

Аноним
    Гость
    Обновлял конфигурацию (31.03.13) через монитор поддержки, вылезло служебное сообщение (из шапки поста) с переводом в конфигуратор и последующим закрытием.
    Попытался обновить платформу (?), следуя указаниям 1С с 8.2.13.219 до 8.2.16.368, с конвертацией базы, закончилось сообщением - "Ошибка SDBL: Ожидается имя таблицы (pos=19).
    Версия базовая.

Признателен за помощь.

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Обновлял конфигурацию (31.03.13) через монитор поддержки, вылезло служебное сообщение (из шапки поста) с переводом в конфигуратор и последующим закрытием.
    Попытался обновить платформу (?), следуя указаниям 1С с 8.2.13.219 до 8.2.16.368, с конвертацией базы, закончилось сообщением - "Ошибка SDBL: Ожидается имя таблицы (pos=19).
    Версия базовая.

Признателен за помощь.
    Это полный трындец, восстанавливай из бекапа, вызывай специалиста!

Клерк Аватар для Bazil
    вольному - воля, есть и другие мнения
    Просто если отбросить маркетинг и лирику, то это безобразие. В "цивилизованных" странах, пользователи программы давно бы затаскали по судам фирму 1С и поставили её на хорошие деньги за такую работу. Но у нас всё проходит, а разработчик дальше наглеет...
    С уважением, Bazil.

Аноним
    Гость
    Господа специалисты (и примкнувшие к ним), дайте, пожалуйста, дельный совет по существу вопроса...

От имени "мелюзги" - спасибо.

Модератор

moderatorial Moderatorial

Флуд из темы удален. Аноним64 он же БольшойБрат1С, Вам персональное замечание. Если Вы продолжите общение на форуме в том же тоне, Вам придется перейти в разряд читателей на некоторое время. Если Вы не хотите помогать пользователям программы, которую так страстно любите, то зачем сюда пришли?

Клерк Аватар для Bazil
    Господа специалисты (и примкнувшие к ним), дайте, пожалуйста, дельный совет по существу вопроса...
    По существу - готовьте деньги и приглашайте специалиста, если у Вас, как тут выразились, "очумелые ручки". (Шутка). Если серьезно, то надо привести в соответствие релиз движка и конфигурации. В случае неудачных действий - восстановиться из резервной копии и попробовать ещё раз но повнимательней. Вмдимо что-то сделали не так.
    С уважением, Bazil.

Клерк
    В общем, всем необходимо сделать обновление платформы. Программа выдает ссылку, по ней скачивается файл - и вперед. Иначе этой проблемы не избежать.

Клерк
    Цитата Сообщение от gorchiha Посмотреть сообщение
    В общем, всем необходимо сделать обновление платформы. Программа выдает ссылку, по ней скачивается файл - и вперед. Иначе этой проблемы не избежать.
    Я так понимаю, это если последовательное обновление.
    А если обновление через несколько платформ или версий (или как это называется) то насколько я поняла, вылезают ошибки при скачивании файла и последующем обновлении.

Клерк
    Ошибки скачивания никак не связаны с номерами релизов (выпусков).
    Платформу можно обновлять сразу на самый последний релиз. Промежуточные не нужны (в отличие от конфигураций).

Аноним64
    Гость
    Цитата Сообщение от Katerina. Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, это если последовательное обновление.
    А если обновление через несколько платформ или версий (или как это называется) то насколько я поняла, вылезают ошибки при скачивании файла и последующем обновлении.
    chdbfl запускала? ТиИ как проходит? Есть ошибки?

Клерк
    точно такая же ошибка как у автора темы. второй день ничего поделать не могу. может у кого то получилось это починить? очень нужно

Аноним64
    Гость

ну и денек!

Цитата Сообщение от kcp Посмотреть сообщение
    точно такая же ошибка как у автора темы. второй день ничего поделать не могу. может у кого то получилось это починить? очень нужно
    К сожалению, пришел на работу с выключенным телепат.модулем )))))
    Огласите весь список, пожалуйста - винда? (ХР/вин7), номер платформы? (8.0,8.1,8.2,8.3) Номер релиза конфигурации? (2.0,3.0).

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)