Пытаюсь разобраться с 1С "Управление торговлей" версия 11.
Подскажите, если кто знает, как закачать товар из файла в формате Exsel (или CSV)?
Вид для печати
Пытаюсь разобраться с 1С "Управление торговлей" версия 11.
Подскажите, если кто знает, как закачать товар из файла в формате Exsel (или CSV)?
Таня, не паникуем. Я точно не знаю как, но знаю что можно. Что конкретно вы хотите закачать из Экселя?
гугл подсказывает что есть специальная обработка "загрузка данных из табл документа"
Сейчас система совершенно пуста. А хочется просто закачать наш обычный прайс - там название товара, артикул, количество и цена. Да, и еще производитель товара. Всего пять столбиков.
И никак не получается это сделать!
еще обязательный столбец ед измерения
обработку пользуете? подробно давайте ...чем закачиваете и спокойствие, все получится
система пустая это что? нет ни цен ни номенклатуры?
Подтверждаю! Обработка замечательная, самолично загрузил из ёкселя банковские зарплатные счета по сотрудникам.
На первой закладке выбери файл, который загружаешь, потом справочник, потом жмакаешь по кнопке - называется как-то типа "проверить" потом на второй закладке настраиваешь с какой строки и из каких колонок грузиться. Тренируйся на копии
Я даже не пойму, в каком режиме работы, в каких вкладках вообще искать эту закачку!
Наверное, в справочниках. Вот посмотрите скриншот - где тут может быть закачка прайса?
Или в Администрировании. Вложен скриншот администрирования.
Куда хоть копать??! Не пойму ничего......
Тут такой дизайн странный, словно в пряталки играют!!! Я даже не вижу самого раздела "Операции" - (см. скриншот предыдущего поста).
А что, нормально сказать сильно трудно?
Правильно ли мы поняли, Сергей, что нужно заказать в фирме информационное обслуживание, и только в этом случае они дадут диск, с которого можно установить какие-то программы, позволяющие закачивать Прайс в Экселе?
А как называется этот диск или программы?
Может, я поищу их в сети?
Ваш совет очень хорош! Примите мою благодарность!
Там открылось очень много чего, для понимания и для дела полезного и нужного!
Но закачивания прайса из Экселя там ведь нет? Во всяким случае, вроде бы мы не нашли...
Из загрузки там только вот что Скриншот):
+
Диск ИТС нужен применительно к Управлению торговли? Или любой годится?
У подруги есть такой диск, но у нее госпредприятие. Или это все едино?
Да, оказывается, что этих дисков интернете полно...
Спасибо!
ну вот. ещё одного "пирата" взрастили :)
да киньте ей обработку) диск качать это ж ...
Да, правда, если можно, киньте, а? Ну, пожалуйста!!!
у меня нету) щас скинут если не жадины
Возьмите в личке
Спасибо, БОЛЬШУЩЕЕ!
Только бы теперь понять, как его в 1С засунуть?
тааак... читаем http://infostart.ru/public/97415/
как загрузить прайс в последнюю Бухгалтерию ?
Во-первых. В типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" редакция 3.0 есть встроенная функция загрузки. См. инструкцию Как из прайс-листа в Excel загрузить справочник номенклатуры в типовую конфигурацию "1С:Бухгалтерия предприятия" редакция 3.0
Во-вторых. Есть множество внешних обработок.
В-третьих. Средства разработки, входящие в платформу 1С:Предприятия, позволяют разрабатывать и создавать собственные обработки для загрузки информации из внешних источников.
Для каждого конкретного случая следует подбирать свой инструмент )
Справочники - Номенклатура - у меня нет загрузить