Пытаюсь разобраться с 1С "Управление торговлей" версия 11.
Подскажите, если кто знает, как закачать товар из файла в формате Exsel (или CSV)?
Пытаюсь разобраться с 1С "Управление торговлей" версия 11.
Подскажите, если кто знает, как закачать товар из файла в формате Exsel (или CSV)?
Таня, не паникуем. Я точно не знаю как, но знаю что можно. Что конкретно вы хотите закачать из Экселя?
гугл подсказывает что есть специальная обработка "загрузка данных из табл документа"
Последний раз редактировалось balabolec; 09.04.2013 в 20:38.
Сейчас система совершенно пуста. А хочется просто закачать наш обычный прайс - там название товара, артикул, количество и цена. Да, и еще производитель товара. Всего пять столбиков.
И никак не получается это сделать!
еще обязательный столбец ед измерения
обработку пользуете? подробно давайте ...чем закачиваете и спокойствие, все получится
система пустая это что? нет ни цен ни номенклатуры?
Последний раз редактировалось balabolec; 09.04.2013 в 21:18.
Подтверждаю! Обработка замечательная, самолично загрузил из ёкселя банковские зарплатные счета по сотрудникам.
На первой закладке выбери файл, который загружаешь, потом справочник, потом жмакаешь по кнопке - называется как-то типа "проверить" потом на второй закладке настраиваешь с какой строки и из каких колонок грузиться. Тренируйся на копии
Я даже не пойму, в каком режиме работы, в каких вкладках вообще искать эту закачку!
Наверное, в справочниках. Вот посмотрите скриншот - где тут может быть закачка прайса?
Или в Администрировании. Вложен скриншот администрирования.
Куда хоть копать??! Не пойму ничего......
Тут такой дизайн странный, словно в пряталки играют!!! Я даже не вижу самого раздела "Операции" - (см. скриншот предыдущего поста).
А что, нормально сказать сильно трудно?
Правильно ли мы поняли, Сергей, что нужно заказать в фирме информационное обслуживание, и только в этом случае они дадут диск, с которого можно установить какие-то программы, позволяющие закачивать Прайс в Экселе?
А как называется этот диск или программы?
Может, я поищу их в сети?
Ваш совет очень хорош! Примите мою благодарность!
Там открылось очень много чего, для понимания и для дела полезного и нужного!
Но закачивания прайса из Экселя там ведь нет? Во всяким случае, вроде бы мы не нашли...
Из загрузки там только вот что Скриншот):
+
Диск ИТС нужен применительно к Управлению торговли? Или любой годится?
У подруги есть такой диск, но у нее госпредприятие. Или это все едино?
Да, оказывается, что этих дисков интернете полно...
Спасибо!
ну вот. ещё одного "пирата" взрастили![]()
да киньте ей обработку) диск качать это ж ...
Да, правда, если можно, киньте, а? Ну, пожалуйста!!!
у меня нету) щас скинут если не жадины
Возьмите в личке
Спасибо, БОЛЬШУЩЕЕ!
Только бы теперь понять, как его в 1С засунуть?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)