Здрасте:gent:Хочу спросить стоит ли хранить и накапливать деньги на зарплатой карте (сбербанка)?
Вид для печати
Здрасте:gent:Хочу спросить стоит ли хранить и накапливать деньги на зарплатой карте (сбербанка)?
А если деньги все же кто то украдет с зарплатной карты, то кто будет возмещать сумму ущерба хозяину карты?:)
На картах деньги лучше не держать, это факт. Но это легко решаемая проблема. Интернет-банк у Сбербанка есть. И переводить деньги туда-сюда между карточным и универсальным счетом не проблема.
С карт деньги воровали, воруют и будут воровать. И не только у нас в стране :(
НатальяОпт, а Вы что, первый раз слышите о воровстве денег с карт? Это надо умудриться :)
Глухая че... когда всё рядом - попей стока... )))
Из кошелька тоже своровать могут:) поэтому, 100 % гарантии нет ни в каком виде хранения. Лично я храню на вкладе, это даже выгодней. На карточке лежат деньги на текущие расходы. Немного налички всегда ношу. Пользуюсь картой, 9 лет.:)
Смотря как воруют. И без разницы, зарплатная карта или нет.
Кстати, проценты на остаток денег на зарплатных картах обычно минимальные или их нет совсем. Зачем там хранить деньги? :o
ЮНаталия, аналогично. Перегнать деньги со вклада на карточку дело одной минуты. Я даже в магазине это умудрялась делать, благо планшет обычно с собой :D
мне один умный человек сказал - в банке нужно держать только долги:D
Примерно так и поступаем. Ибо при наших запросах, на фоне наших доходов...
Только успевай кредиты глушить:coool:
Ну вот например: недавно в сети поднялся большой шум из за того что хакеры взломали крупный сайт знакомств и украли пароли и логины российских пользователей сайта, а потом выставили эту информацию на продажу в сети. Умелые люди благодаря этой информации могут даже похитить деньги со счетов клиентов в банке. И кто тут будет виноват?
Бухгалтер Серёга, вы:) а зачем вы на сайте знакомств храните пароль от банковской карты?:D