ЗдрастеХочу спросить стоит ли хранить и накапливать деньги на зарплатой карте (сбербанка)?
ЗдрастеХочу спросить стоит ли хранить и накапливать деньги на зарплатой карте (сбербанка)?
Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. ©
А если деньги все же кто то украдет с зарплатной карты, то кто будет возмещать сумму ущерба хозяину карты?![]()

На картах деньги лучше не держать, это факт. Но это легко решаемая проблема. Интернет-банк у Сбербанка есть. И переводить деньги туда-сюда между карточным и универсальным счетом не проблема.
С карт деньги воровали, воруют и будут воровать. И не только у нас в стране![]()

НатальяОпт, а Вы что, первый раз слышите о воровстве денег с карт? Это надо умудриться![]()

Глухая че... когда всё рядом - попей стока... )))
Best regards, Михаил
Из кошелька тоже своровать могутпоэтому, 100 % гарантии нет ни в каком виде хранения. Лично я храню на вкладе, это даже выгодней. На карточке лежат деньги на текущие расходы. Немного налички всегда ношу. Пользуюсь картой, 9 лет.
![]()

Смотря как воруют. И без разницы, зарплатная карта или нет.
Кстати, проценты на остаток денег на зарплатных картах обычно минимальные или их нет совсем. Зачем там хранить деньги?![]()

ЮНаталия, аналогично. Перегнать деньги со вклада на карточку дело одной минуты. Я даже в магазине это умудрялась делать, благо планшет обычно с собой![]()
мне один умный человек сказал - в банке нужно держать только долги
Примерно так и поступаем. Ибо при наших запросах, на фоне наших доходов...
Только успевай кредиты глушить![]()
На мое ИМХО, просьба не опираться!
Когда я говорю,складывается впечатление, что я брежу(©)

Ну вот например: недавно в сети поднялся большой шум из за того что хакеры взломали крупный сайт знакомств и украли пароли и логины российских пользователей сайта, а потом выставили эту информацию на продажу в сети. Умелые люди благодаря этой информации могут даже похитить деньги со счетов клиентов в банке. И кто тут будет виноват?
Бухгалтер Серёга, выа зачем вы на сайте знакомств храните пароль от банковской карты?
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)