Сегодня обновлялась
1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2027)
Не обновилась и теперь не открывается.
Пытается снова обновиться и пишет: {ОбщийМодуль.УчетНДФЛ.Модуль(12542)}: Итератор для значения не определен Для каждого Элемент Из РабочиеДни Цикл
Что делать?
Вид для печати
Сегодня обновлялась
1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2027)
Не обновилась и теперь не открывается.
Пытается снова обновиться и пишет: {ОбщийМодуль.УчетНДФЛ.Модуль(12542)}: Итератор для значения не определен Для каждого Элемент Из РабочиеДни Цикл
Что делать?
Восстановить резервную копию, которую вы сделали до обновления.
базовая?
аналогичная проблема, резервной копии я не делал. как быть??
+ тоже самое, так понимаю пока не выйдет новое обновление, без вариантов(((
Думаю, даже новое обновление не поможет, потому что база уже повреждена. Скорее всего придется все восстанавливать вручную
Вот поэтому необходимо делать копии, тем более, программа сама об этом напоминает при каждом закрытии. Это я так, себе. :-)
На 100% согласен с вами. Раньше я так и делал, но обновления выходят так часто, и проблем никогда не возникало, что на это дело благополучно забил. И вот расплата). Неплохо бы одинэсникам настроить свою чудо-программу, чтобы она при обновлении сама создавала копию базы для возможности отката в случае фейла. Написал в техподдержку 1С на адрес v8@1c.ru, посмотрим, будет ли толк.
А откатиться назад не в 1С, а в компьетере нельзя попробовать?
Это как? База данных находится в файле, который был поврежден кривым обновлением. Если бы базу просто удалили случайно, можно было попробовать восстановить ее, но когда файл перезаписан, ничего уже не сделать.
Я сейчас переписываюсь со службой поддержки, если будет какой-то толк отпишусь тут, если кому интересно.
Решил такую же проблему только что.
Проверьте Ваш справочник производственных календарей.
Необходимо создать в справочнике "Производственные календари" календарь с Наименование "Российская Федерация" и кодом "РФ", затем заполнить его по умолчанию и сохранить, после этого обновление проходит успешно.
Правда это в том случае если у Вас осталась резервная копия. :)
Здравствуйте! По кнопке Еще есть возможность открыть внешнюю обработку... Можно в Конфигураторе написать простую обработку, которая откроет Вам список справочника "Производственные календари", где Вы сможете воспользоваться рекомендацией по созданию нового и его заполнению...
Через конфигуратор данные не изменить.
Проблема с обработкой данных производственных календарей (скорее всего он у вас криво заполнен). Если написали в 1с то они могут выпустить новый релиз конфигурации с измененным обработчиком обновления, где будет учтен этот момент.
P.S. Никогда не проводите операции с конфигурацией не сделав Резервную копию. А вообще делайте резервные копии каждую ночь или каждый вечер после завершения работы с программой.
хттпс://yadi. sk/d/ifY5zMwRJzqp7
пробел после точки убрать
Когда ИБ выпала в ошибку, наживаем "Еще" - запустить внешнюю обработку. Выбираем скаченную обработку. В поле "Объект поиска" выбираем "Производственные календари", отбор никакой не ставить. Нажимаем "Найденные объекты" - "Открыть список" - Создать - и создаем РФ как описано выше. Перезапускаем программу.
Дошел до пункта "Выбираем скаченную обработку." Появляются следующие окошки:
1) хттп://f-picture. net/lfp/s018. radikal .ru/i500/1604/70/b80292cdc929 .png/htm
2) хттп://f-picture. net/lfp/i013. radikal .ru/1604/11/ab9d2919e476 .png/htm
Что я делаю не так?
У меня после выбора обработки выскакивает еще одно окно "Еще"
Вложение 58204
Я так понимаю, обработка почему-то не открывается. Что делать?
Все решил так как и говорили, через создание в Справочники-Производственные календари-Добавить: Российская Федерация /код РФ. Только отработчик не работал. Просто не хотел показывать свои меню. Решилось все через толстый клиент, он как раз дает свернуть окно с ошибкой и поработать Справочниках. Толстый клиент можно включить через Конфигуратор- Администрирование- Пользователи, там выбираете свою учетку, во вкладке прочие меняете на на "Толстый клиент". После обновления все возвращаем обратно. Делалось все без резервной копии. Спасибо за помощь, сам бы не сделал.
Сорри, обработка для обычного приложения оказалась =)
GREY-CyCJluK скиньте пожалуйста рабочую
Можете, кстати, обработку найти на диске ИТС
хттпс://yadi. sk/d/VV7MqsmLrB8XZ
GREY-CyCJluK Спасибо вам большое, все получилось.
Не нужно никаких обработок, как уже писали выше, в конфигураторе устанавливает толстый клиент (обычное приложение), затем запускаете 1С предприятие, сворачиваете окно обновлений, и создаете в справочниках злополучный производственный календарь.
Спасибо всем огромное за помощь!!! А поддержка 1С до сих пор не может вкурить, что у меня нет резервной копии, хотя я сразу это прямо написал.
Добрый день!
У меня сработало следующее решение - заходим в "КОНФИГУРАТОР". Там выбираем "Администрирование" --> "Тестирование и исправление" --> Ставим галки на "Реиндексация", "Проверка логистической целостности", "Реструктуризация таблиц...", Далее выбираем тестировани и исправление и нажимаем "Выполнить". Мне помогло.
Может не получается, потому что у меня не базовая версия? Но проблема та же обновилась на 3.0.43.194
При запуске базы выдает ошибку:
Не удалось выполнить обновление
При обновлении версии программы возникла ошибка:
Итератор для значения не определен
Копии нет (да-да всё сама про себя знаю). Что можно сделать?
Я выбрала основной режим запуска - толстый клиент