Сегодня обновлялась
1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2027)
Не обновилась и теперь не открывается.
Пытается снова обновиться и пишет: {ОбщийМодуль.УчетНДФЛ.Модуль(12542)}: Итератор для значения не определен Для каждого Элемент Из РабочиеДни Цикл
Что делать?
Сегодня обновлялась
1С:Предприятие 8.3 (8.3.7.2027)
Не обновилась и теперь не открывается.
Пытается снова обновиться и пишет: {ОбщийМодуль.УчетНДФЛ.Модуль(12542)}: Итератор для значения не определен Для каждого Элемент Из РабочиеДни Цикл
Что делать?
Снюсь в кошмарах... Качественно, недорого...
... Постоянным клиентам... 10 минут в подарок... .
Восстановить резервную копию, которую вы сделали до обновления.
аналогичная проблема, резервной копии я не делал. как быть??
+ тоже самое, так понимаю пока не выйдет новое обновление, без вариантов(((
Думаю, даже новое обновление не поможет, потому что база уже повреждена. Скорее всего придется все восстанавливать вручную
Вот поэтому необходимо делать копии, тем более, программа сама об этом напоминает при каждом закрытии. Это я так, себе. :-)
На 100% согласен с вами. Раньше я так и делал, но обновления выходят так часто, и проблем никогда не возникало, что на это дело благополучно забил. И вот расплата). Неплохо бы одинэсникам настроить свою чудо-программу, чтобы она при обновлении сама создавала копию базы для возможности отката в случае фейла. Написал в техподдержку 1С на адрес v8@1c.ru, посмотрим, будет ли толк.
А откатиться назад не в 1С, а в компьетере нельзя попробовать?
Это как? База данных находится в файле, который был поврежден кривым обновлением. Если бы базу просто удалили случайно, можно было попробовать восстановить ее, но когда файл перезаписан, ничего уже не сделать.
Я сейчас переписываюсь со службой поддержки, если будет какой-то толк отпишусь тут, если кому интересно.
Решил такую же проблему только что.
Проверьте Ваш справочник производственных календарей.
Необходимо создать в справочнике "Производственные календари" календарь с Наименование "Российская Федерация" и кодом "РФ", затем заполнить его по умолчанию и сохранить, после этого обновление проходит успешно.
Правда это в том случае если у Вас осталась резервная копия.![]()
Через конфигуратор данные не изменить.
Проблема с обработкой данных производственных календарей (скорее всего он у вас криво заполнен). Если написали в 1с то они могут выпустить новый релиз конфигурации с измененным обработчиком обновления, где будет учтен этот момент.
P.S. Никогда не проводите операции с конфигурацией не сделав Резервную копию. А вообще делайте резервные копии каждую ночь или каждый вечер после завершения работы с программой.
хттпс://yadi. sk/d/ifY5zMwRJzqp7
пробел после точки убрать
Когда ИБ выпала в ошибку, наживаем "Еще" - запустить внешнюю обработку. Выбираем скаченную обработку. В поле "Объект поиска" выбираем "Производственные календари", отбор никакой не ставить. Нажимаем "Найденные объекты" - "Открыть список" - Создать - и создаем РФ как описано выше. Перезапускаем программу.
Дошел до пункта "Выбираем скаченную обработку." Появляются следующие окошки:
1) хттп://f-picture. net/lfp/s018. radikal .ru/i500/1604/70/b80292cdc929 .png/htm
2) хттп://f-picture. net/lfp/i013. radikal .ru/1604/11/ab9d2919e476 .png/htm
Что я делаю не так?
Все решил так как и говорили, через создание в Справочники-Производственные календари-Добавить: Российская Федерация /код РФ. Только отработчик не работал. Просто не хотел показывать свои меню. Решилось все через толстый клиент, он как раз дает свернуть окно с ошибкой и поработать Справочниках. Толстый клиент можно включить через Конфигуратор- Администрирование- Пользователи, там выбираете свою учетку, во вкладке прочие меняете на на "Толстый клиент". После обновления все возвращаем обратно. Делалось все без резервной копии. Спасибо за помощь, сам бы не сделал.
Сорри, обработка для обычного приложения оказалась =)
GREY-CyCJluK скиньте пожалуйста рабочую
Можете, кстати, обработку найти на диске ИТС
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)