Не подскажете где взять Бесплатную программу для НДФЛ-2005год или ее еще нет?Так хочется побыстрей сдать!
Вид для печати
Не подскажете где взять Бесплатную программу для НДФЛ-2005год или ее еще нет?Так хочется побыстрей сдать!
Быстрее чем программа для 2005 года появится в налоговой вы все равно не сдадите.
Я что-то в конец запуталась...так есть новая программа по НДФЛ или еще нет??? И что за ссылка? Какую программу там качать??? Ничё не понимаю.... :(
Формат есть, программы пока тоже нет.
Товарищи,не дергайтесь.Программа будет к 10 февраля.
Только что вышла новая форма 2-НДФЛ прик САЭ-3-04/616 от 25.11.05.
А где мне можно помотреть коды з/п и коды вычетов?
Они в программе будут.Когда будете забивать,Вам будут предоставляться варианты.Цитата:
А где мне можно помотреть коды з/п и коды вычетов?
Не знаете на сайте ИМНС можно уже скачать?Цитата:
Только что вышла новая форма 2-НДФЛ прик САЭ-3-04/616 от 25.11.05
Цитата:
Они в программе будут.Когда будете забивать
а у меня нет програмки, я в excel делаю. А можно без программки?Цитата:
Они в программе будут.Когда будете забивать
Посмотрите на этой странице, там есть ссылка на справочникЦитата:
А можно без программки?
http://www.buhsoft.ru/index.php?title=pressa/20/at.php
я попробовала скачать не получилось не раскрылась, наверно она платная
я скачала, кроме програмки еще базу надо скачать! но распечатывать все документы предлагают за $
В налогоплатильщике тоже самое.
www.nalogy.ru - вот этот налогоплательщик печатает 2-НДФЛ 2005
А что нибудь побесплатней есть? В прошлых же годах была программа-набивалка 2-НДФЛ, а теперь чтобы сдать одно маленькое предприятие надо за программу отвалить не менее 3800(как указано на nalogy.ru)?
В нашей налоговой выдают программки по НДФЛ на дисках бесплатно.Цитата:
Сообщение от Ripley
Могу выслать на ваш эл.адрес. только когда будете распаковывать - сначала надо разархивировать клард в папку с 2НДФЛ, а потом запустить программу установки. тогда программа сама закачает классификаторы адресов :)
Будьте добры на d_scly@mail.ru зашлите программу. Спасибо.
http://www.gnivc.ru/default.asp?id=18
Вот эта программа, по которой в ИФНС будут принимать отчеты по НДФЛ.
Работает неплохо, надо только приспособиться. Я уже ввела все данные, запустила проверку, сформировала и реестр, и справки для сотрудников. Единственное, что не распечатывается это 1-НДФЛ.
Была сегодня в налоговой, сказали, что справки 2-НДФЛ распечатывать не нужно, только реестр в 2-х экземплярах, очень просят даже мелочевку приносить на дискете.
ВОПРОС ко всем у меня при проверке 2-НДФЛ выдает предупреждение, что типа индекс неправильный - проканает в ИФНС или нет???
Подскажите плз, как в этой программе адреса вводить. Я попробовал - у меня на выборе улицы такая ерунда получается...Цитата:
Сообщение от Тихий Омут
КЛАДР новый брали? я свой регион скачала, разархивировала, и все адреса через КЛАДР заполняла. индексы предлагается заменить автоматически. Меняйте как предлагает.
lubezniy, выбираете сначала страну "Россия" по умолчанию, затем регион, только после этого город и улицу.
Я тоже ее установила, но по смотрела, что у меня в программе Налогоплательщик ЮЛ тоже формирует 2-НДФЛ, так понимаю можно и отсюда сдаватьЦитата:
Сообщение от Тихий Омут
У нас в Налогоплательщике не принимают... :(Цитата:
Сообщение от СТА
Не подскажите почему, у меня обновленный Налогоплательщик и форма 2-НДФЛ новая
Как заполнить раздел 6.Сведения о перечисленных суммах в бюджет.
Это что я по каждому сотруднику должна выбрать сколько осталось не переведенной суммы НДФЛ за 2005г.
Н-р, начислено.... 1600
удержано....1600
перечислено....1500
Так? То есть, то что начислено на 31.12.05 и неперечислено туда ставить?
Коллеги, подскажите, может кто столкнулся с этим.
Программа налогопательщик 2005, 9.46.
В названии моей организации русские буквы и цифры.
При контроле справки 2НДФЛ - ошибка рус/лат шрифт в названии.
Проверила, за латинский шрифт принимает цифры.
Может кто идейку подкинет?
Попробуйте цифры набивать с верхней клавиатуры (ну, где еще проценты, скобки, номер)
Для Налогоплатеьщик ЮЛ нужно последнее обновление. Там всё в новом формате - должны принимать.Цитата:
Сообщение от Тихий Омут
Брать-то брал, и улица у меня выбирается. Но вот в списке выбора улиц у меня программа пытается показать, наверное, все поля КЛАДР сразу, и в итоге название улицы просто не видно.Цитата:
Сообщение от Тихий Омут
Была вчера в ИФНС 7718 - ничего не принимают - сказали звоните на следующе неделе и вообще сказали что организации с численностью менее 10 человек будут ПРИНИМАТЬ БЕЗ ДИСКЕТ НА БУМАЖНЫХ НОСИТЕЛЯХ - Я В АУТЕЦитата:
Сообщение от lubezniy
Вот уроды... Пора бы уже и принимать... хотя, если так уж хотят, можно и на бумаге сдать.Цитата:
Сообщение от ITSka
Ага в прошлом году, когда у меня было 4 человека, так поимели, что на бумажных носителях, а не на дискете.
Именно про этот набор я и писала, ничего не выходит.Цитата:
Сообщение от Хорек в нарукавниках
Программа принимает как ошибку (руск/лат шрифт вместе)
СТА, не надо слишком мудрить... :)Цитата:
Сообщение от СТА
Ставьте везде одинаковую цифру. Д.б. начислено=удержано=перечислено.
(Перечислено - имеется в виду не в 2005 г., а за 2005 год. Не на 31.12.2005).
Вы уверены, ведь в инструкции ничего не написано конкретно, даже нет расшифровки что именно здесь отражатьЦитата:
Сообщение от Helper-2005
СТА, у меня опыт - многолетний. :)
Еще когда-то отчет по подоходному тогда налогу общий по всей фирме сдавали. Инструкций - тоже не было. Я и перемудрила как-то сама себя. Указала именно перечисленное на 31.12. Потом замучилась исправлять... :(
В прошлом году - тоже эту тему обсуждали (немного другой формат был, но смысл - тот же). Да и в этом уже проскальзывало.
Если по-другому сделать - наживете проблемы и себе, и работнику.
А может КЛАДР переустановить? Конкретный для вашего региона?Цитата:
Сообщение от lubezniy
На сайте МНС выложили
http://www.mosnalog.ru/page.asp?id=759a-2cbaa-312