Не подскажете где взять Бесплатную программу для НДФЛ-2005год или ее еще нет?Так хочется побыстрей сдать!
Не подскажете где взять Бесплатную программу для НДФЛ-2005год или ее еще нет?Так хочется побыстрей сдать!
Быстрее чем программа для 2005 года появится в налоговой вы все равно не сдадите.
Я что-то в конец запуталась...так есть новая программа по НДФЛ или еще нет??? И что за ссылка? Какую программу там качать??? Ничё не понимаю....![]()
Формат есть, программы пока тоже нет.
Товарищи,не дергайтесь.Программа будет к 10 февраля.
Только что вышла новая форма 2-НДФЛ прик САЭ-3-04/616 от 25.11.05.
А где мне можно помотреть коды з/п и коды вычетов?
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Они в программе будут.Когда будете забивать,Вам будут предоставляться варианты.А где мне можно помотреть коды з/п и коды вычетов?
Не знаете на сайте ИМНС можно уже скачать?Только что вышла новая форма 2-НДФЛ прик САЭ-3-04/616 от 25.11.05
Они в программе будут.Когда будете забиватьа у меня нет програмки, я в excel делаю. А можно без программки?Они в программе будут.Когда будете забивать
Бухгалтерия - это не триумф математики над разумом, Бухгалтерия - это триумф разума над математикой.
В формуле товар - деньги - товар автор не указал, как ему удавалось уйти от налогов.
Посмотрите на этой странице, там есть ссылка на справочникА можно без программки?
http://www.buhsoft.ru/index.php?title=pressa/20/at.php
я попробовала скачать не получилось не раскрылась, наверно она платная
я скачала, кроме програмки еще базу надо скачать! но распечатывать все документы предлагают за $
В налогоплатильщике тоже самое.
www.nalogy.ru - вот этот налогоплательщик печатает 2-НДФЛ 2005
А что нибудь побесплатней есть? В прошлых же годах была программа-набивалка 2-НДФЛ, а теперь чтобы сдать одно маленькое предприятие надо за программу отвалить не менее 3800(как указано на nalogy.ru)?
В нашей налоговой выдают программки по НДФЛ на дисках бесплатно.Сообщение от Ripley
Могу выслать на ваш эл.адрес. только когда будете распаковывать - сначала надо разархивировать клард в папку с 2НДФЛ, а потом запустить программу установки. тогда программа сама закачает классификаторы адресов![]()
Будьте добры на d_scly@mail.ru зашлите программу. Спасибо.
http://www.gnivc.ru/default.asp?id=18
Вот эта программа, по которой в ИФНС будут принимать отчеты по НДФЛ.
Работает неплохо, надо только приспособиться. Я уже ввела все данные, запустила проверку, сформировала и реестр, и справки для сотрудников. Единственное, что не распечатывается это 1-НДФЛ.
Была сегодня в налоговой, сказали, что справки 2-НДФЛ распечатывать не нужно, только реестр в 2-х экземплярах, очень просят даже мелочевку приносить на дискете.
-Когда ангел теряет крылья, он учится.. летать на метле!
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
ВОПРОС ко всем у меня при проверке 2-НДФЛ выдает предупреждение, что типа индекс неправильный - проканает в ИФНС или нет???
Самый неудобный долг - долг перед Родиной: непонятно, что одолжил,
когда потребуют отдать и под какие проценты.
Подскажите плз, как в этой программе адреса вводить. Я попробовал - у меня на выборе улицы такая ерунда получается...Сообщение от Тихий Омут
С уважением,
Виктор
КЛАДР новый брали? я свой регион скачала, разархивировала, и все адреса через КЛАДР заполняла. индексы предлагается заменить автоматически. Меняйте как предлагает.
lubezniy, выбираете сначала страну "Россия" по умолчанию, затем регион, только после этого город и улицу.
-Умные тоже наступают на грабли, но только для того, чтобы поднять их с земли не нагибаясь.
Я тоже ее установила, но по смотрела, что у меня в программе Налогоплательщик ЮЛ тоже формирует 2-НДФЛ, так понимаю можно и отсюда сдаватьСообщение от Тихий Омут
У нас в Налогоплательщике не принимают...Сообщение от СТА
![]()
Не подскажите почему, у меня обновленный Налогоплательщик и форма 2-НДФЛ новая
Как заполнить раздел 6.Сведения о перечисленных суммах в бюджет.
Это что я по каждому сотруднику должна выбрать сколько осталось не переведенной суммы НДФЛ за 2005г.
Н-р, начислено.... 1600
удержано....1600
перечислено....1500
Так? То есть, то что начислено на 31.12.05 и неперечислено туда ставить?
Коллеги, подскажите, может кто столкнулся с этим.
Программа налогопательщик 2005, 9.46.
В названии моей организации русские буквы и цифры.
При контроле справки 2НДФЛ - ошибка рус/лат шрифт в названии.
Проверила, за латинский шрифт принимает цифры.
Может кто идейку подкинет?
Попробуйте цифры набивать с верхней клавиатуры (ну, где еще проценты, скобки, номер)
Все врут. (с) Доктор Хаус.
Как кадровик - вынужден согласиться.
Для Налогоплатеьщик ЮЛ нужно последнее обновление. Там всё в новом формате - должны принимать.Сообщение от Тихий Омут
С уважением,
Виктор
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)