Я стала главным 21 августа, спешно перевели, горела текущая работа. Главный прежний увольняясь, сказала, что месячный НДС она сделала неправильно, будущему буху нужно подать уточненку.якобы в связи с этим она не проплатила такую сумму, так как она все равно поменяется. Но когда я села неа ее место, у меня навалилось уйма работы и я тянула с этим уточненным, то куратор в отпуске. В итоге пришло требование об уплате большой суммы(той указанной в неправильной декларации), я знаю, что если сделать правильную уточненку, то сумма уменьшиться намного. Могу я завтра спешно сдать у точненку вживую, а затем идти разбираться? А могут не принять? послеедний раз отчитывались за месяц июнь, а с июль, авг, сент я решила делать квартально выручка давно не превышает 2 млн, соответствеено не платила 20 числа авг, я должна была как то письменно уведомить о переходе с месяной на квартальный НДС? каие у меня права? Налоговая будет настаивать на несдаче декларации за июль в августе и соответственно и этой неуплате.

... когда твои друзья болеют за тебя, нет ничего невозможного