Действительно документы получил. Еще в консультации 46 говорили сегодня, что направляют телеграммы и старому и новому директорам на домашний адрес о проведенных изменениях.Сообщение от CCCP
Действительно документы получил. Еще в консультации 46 говорили сегодня, что направляют телеграммы и старому и новому директорам на домашний адрес о проведенных изменениях.Сообщение от CCCP
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
Единственный в Москве нотариус остался на Старомонетном 33, который требует только Р14001 от нового директора и паспорт.Сообщение от 21 vek
Не бояться признавать своих ошибок, не бояться многократного, повторного труда исправления их - и мы будем на самой вершине..
ыыы))))))) телеграммы))))))
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Вот это да! Первое разумное решение налоргов в борьбе с рейдерами.Еще в консультации 46 говорили сегодня, что направляют телеграммы и старому и новому директорам на домашний адрес о проведенных изменениях
Андрей из 46, уряяя))))
God Save The Queen
сгубили нотаров как класс))))Сообщение от Андрей из 46
хорошая тетка. вот единственное что плохо она уверена, что регистрация относится к налоговому законодательству)))) переубеждать не стала.. улыбу тоже сдерживать пришлось.
скоро будут еще в инете вывешивать.Сообщение от stas®
А старый дирек может подать сейчас? Или отказ дадут, а то мы подавать собрались в понедельник!Сообщение от Андрей из 46
от старого тоже принимают, скорее всего отказа не будет. Сегодня получали документы, поданные старым.
а у нас и сегодня только от старого...
они, видимо, этот Форум не читают...
альмира, а при чем тут форум?!?! Налоговая и форум - это две несопостовимые вещи... Налорганы руководствуются своими приказами, а не форумом... А если хотите, чтобы до них дошел это приказ, так отнесите его им и они узнают это от васСообщение от almira
увы, не получится Им узнать "про это" от меня - они "это" уже знают...
Последний раз редактировалось almira; 16.09.2006 в 11:57.
Как долго еще будет возможность сдавать доки ОТ ЛЮБОГО ИЗ ЗАЯВИТЕЛЕЙ либо от старого либо от нового директора.
Дело в том, что новый идти не хочет, а старый готов без вопросов......
Последний раз редактировалось ДМоре; 18.09.2006 в 10:56.
ну так и вези егоа старый готов без вопросов......
Как всё запущенно...
Так КАК ДОЛГО ЕЩЕ СТАРЫХ ВОЗИТЬ МОЖНО БУДЕТ , еще неделька в запасе будет, а??????Сообщение от Смит.
этого никто не знаетТак КАК ДОЛГО ЕЩЕ СТАРЫХ ВОЗИТЬ МОЖНО БУДЕТ , еще неделька в запасе будет, а??????
объявят как обычно вечером, что прием теперь только от нового.
Так что быстро его в наложку
Как всё запущенно...
УРА! Вчера получили документы. Заявитель - новый ГД. Меняли сразу единственного участника и генерального (13 и 14 формы). Решение от нового участника было. Ни подписи старого, ни его упоминание где-либо не было.
А если бы мы были рейдерами?
Всё так просто поменять!
Да лана тебе? чё реально прокатило?Сообщение от princeps magnus
реально. доки на руках
А где его найти? На сайте ФНС я его не нашла.Ребята, есть Письмо ФНС № ШТ-6-09/849@ от 24.08.06 г. о неприменении писем, обязывающих юр.лица представлять в рег.орган заявл. Р14001, подписанное старым ген.диром.
http://forum.klerk.ru/showthread.php...-6-09%2F849%40Сообщение от p4elka
ps: Я так думаю!
Спасибо! Нашла![]()
Пасиба)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)