Подскажите, пожалуйста.
Кого писать в строке "Выдать" и кто должен делать расписку в Расходном кассовом ордере, при выдаче з.пл. по платежной ведомости?
Кассира (кассир в фирме один) или кого-то из сотрудников, перечисленных в платежной ведомости?
Подскажите, пожалуйста.
Кого писать в строке "Выдать" и кто должен делать расписку в Расходном кассовом ордере, при выдаче з.пл. по платежной ведомости?
Кассира (кассир в фирме один) или кого-то из сотрудников, перечисленных в платежной ведомости?
"Выдать" по ведомости № 174 от 08.09.2006г. з/плата за август 2006г.
а расписка о получении должна быть?
А какие даты писать в расчетном периоде если выдаються отпусные? в платежной ведомости
Расписки в получении денег сотрудниками - в платежной (или расчетно-платежной) ведомости. На РКО - подписи гендира, главбуха, кассира.Сообщение от hel_2003
Если в приложении к РКО, т.е. платежной ведомости есть подписи директора, гл. буха и кассира, то в РКО не нужно. По моему в "Порядке ведения кассовых операций" написано.Сообщение от jul-2000
А в "основании" и "приложении" что писать?Сообщение от jul-2000
Можно так: выдать по ведомости..., основание - з/пл за август
ничегов "приложении" что писать?
а должны ли расписываться сотрудники в ведомости, если з/п перечислена на карточки? и какие документы нужно заполнять при перечислении з/п на карточки?
При перечислении зарплаты на карточки нигде сотрудники не расписываются...
Ольга
А если я единственный бух (не главный) я за кого расписываюсь в кассовых отчетах и в платежных ведомостях: за кассира или за буха, который проверил? И там и там что ли?
расписывается тот, на кого возложены обязанности кассираза кассира
расписывается тот, на кого возложены обязанности главбуха.за буха
А я пишу "Выдать- через кассира. Основание-з/п сотрудников за август. Приложение-ведомость по з/п"
Ап!Сообщение от Жасминна
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)