Показано с 1 по 9 из 9
    Лариса**
    Гость

Опять про кассу

У нас потерялась квитанция на сдачу денег в банк!То есть нечем подтвердить расходный ордер в кассе!
    А я ж к проверке готовлюсь.
    Скажите,что делать теперь?
    Хватит ли банковской выписки,там ведь эта сумма отражена.
    Отксерить да приколоть.
    Как правильно сделать?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    нас потерялась квитанция на сдачу денег в банк
    это не самое страшное в жизни. Сами подумайте, что Вам за это может быть и по какому кодексу?

Лариса**
    Гость
    Да просто мне хотелось оформить все как положено.
    А как-не знаю.

Модератор
    Отксерить да приколоть.
    .

Клерк Аватар для Irinka
    Насколько я помню, при внесении денег на расчетный счет печатается бумажка из 3-частей. Одна часть- квитанция. Она отдается сразу тому, кто вносил деньги. Вторая часть (обявление на взнос наличными) остается в банке. Третью (ордер) банк отдает организации вместе с выпиской. Плюс еще сумма внесенных денег отражается в выписке. так что думаю подтверждений внесения денег на счет более чем достаточно.
    Для перестраховки, думаю, можно написать какую-нибудь служебную записку об утере квитанции и к РКО как подверждение расхода приложить копию ордера или выписки. Но я сама так заморачиваться не стала бы.

Клерк
    Закажите в банке дубликат. Заявление в банк: "В связи с утерей квитанции прошу выдать дубликат.." (примерно так). За выдачу спишут со счета небольшую сумму. Я так делала.

Focusник Аватар для Desperado
    Цитата Сообщение от кочень
    За выдачу спишут со счета небольшую сумму.
    В банке Москвы содрали 300 руб. И придрались при проверки кассы, что её не было. Но возразить на то, что это не нарушение и нет за это штрафа, не смогли. Сказали должна быть, и все. Мне не жалко - заказал дубликат, приколол. Если бы знал, сколько это стоит, не делал бы.

Клерк Аватар для Irinka
    В банке Москвы содрали 300 руб.
    меня всегда поражало, на сколько тарифы на подобные услуги могут отличаться в разных банках!
    Есть банки, которые из любви к клиентам вообще могут бесплатно справки сделать А некоторые обдирут как липку

Лариса**, если решите заказать дубликат обязательно заранее узнайте, сколько это будет стоить.

Focusник Аватар для Desperado
    Цитата Сообщение от Irinka
    Есть банки, которые из любви к клиентам вообще могут бесплатно справки сделать
    Это точно. Мне, например, в ИМПЭКСБАНКе. Может, потому что хорошо меня знают, три года уже почти у них обслуживаюсь, а счет организации открыт вообще с 2001 г.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)