Показано с 1 по 10 из 10
  1. СтарыйКонь Аватар для OldFrend

Жалобы на проблемы в банках

Предлагаю писАть здесь все жалобы на банки, в которых, например, подвисают или не сразу зачисляются деньги, или банк поступает неправомерно на Ваш взгляд
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Energizer
    OldFrend, а смысл?
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

3. ПлуТ
    Гость
    Energizer, Он готов их исправить, он большой человек из ЦБ.
    Если честно, то опрос верен.
    Для того, чтобы банк оперативно реагировал на поежелания. просьбы и жалобы клиентов. Дабы ух устранить или предупредить в зародыше, не наступая на грабли другого банка

4. Аноним
    Гость

Смысл не явен...

На банки.ру 300 замечаний по работе крупного банка, а сам банк и в ус не дует.....

5. Клерк Аватар для Larky
    А у меня жалоба на банки, которые дерут деньги с юридических лиц за их операции с ихними же деньгами, пользуясь тем, что ЦБ обязал юрлиц держать деньги в кредитных организациях, не разрешает использовать выручку на усмотрение владельца и вообще всячески ограничивает денежную свободу юрлица, в результате чего юрлица за пользование своими же деньгами вынуждены еще и приплачивать...

6. Клерк
    все жалобы на банки, в которых, например, подвисают или не сразу зачисляются деньги
    типа с ними корреспондировать не будете?..

7. Клерк
    Larky, это жалоба на центральные банки...

8. Клерк Аватар для Larky
    Demin, переферийные банки тоже этим грешат...

9. Клерк Аватар для Energizer
    Для того, чтобы банк оперативно реагировал на поежелания. просьбы и жалобы клиентов. Дабы ух устранить или предупредить в зародыше, не наступая на грабли другого банка
    а по мне лично никакой банк не будет реагировать на пожелания. У меня было пожелание к своему банку что бы сообщали когда деньги клиентов зависают. Так нефига. Когда спросила почему не сообщили они просто ответили что не обязаны.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

10. Клерк
    Larky, Вы, видимо, меня не поняли.
    Банки исполняют нормативные акты Центрального банка и федеральное законодательство. Поверьте, нас эти требования тоже не шибко радуют. Но с нас ведь требуют проверяющие органы. Потому - исполняем. Не было бы таких норм - мы бы не требовали с клиентов.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)