Предлагаю писАть здесь все жалобы на банки, в которых, например, подвисают или не сразу зачисляются деньги, или банк поступает неправомерно на Ваш взгляд
Предлагаю писАть здесь все жалобы на банки, в которых, например, подвисают или не сразу зачисляются деньги, или банк поступает неправомерно на Ваш взгляд
OldFrend, а смысл?
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Energizer, Он готов их исправить, он большой человек из ЦБ.
Если честно, то опрос верен.
Для того, чтобы банк оперативно реагировал на поежелания. просьбы и жалобы клиентов. Дабы ух устранить или предупредить в зародыше, не наступая на грабли другого банка
На банки.ру 300 замечаний по работе крупного банка, а сам банк и в ус не дует.....
А у меня жалоба на банки, которые дерут деньги с юридических лиц за их операции с ихними же деньгами, пользуясь тем, что ЦБ обязал юрлиц держать деньги в кредитных организациях, не разрешает использовать выручку на усмотрение владельца и вообще всячески ограничивает денежную свободу юрлица, в результате чего юрлица за пользование своими же деньгами вынуждены еще и приплачивать...
типа с ними корреспондировать не будете?..все жалобы на банки, в которых, например, подвисают или не сразу зачисляются деньги![]()
Larky, это жалоба на центральные банки...![]()
а по мне лично никакой банк не будет реагировать на пожелания. У меня было пожелание к своему банку что бы сообщали когда деньги клиентов зависают. Так нефига. Когда спросила почему не сообщили они просто ответили что не обязаны.Для того, чтобы банк оперативно реагировал на поежелания. просьбы и жалобы клиентов. Дабы ух устранить или предупредить в зародыше, не наступая на грабли другого банка
Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.
Larky, Вы, видимо, меня не поняли.
Банки исполняют нормативные акты Центрального банка и федеральное законодательство. Поверьте, нас эти требования тоже не шибко радуют. Но с нас ведь требуют проверяющие органы. Потому - исполняем. Не было бы таких норм - мы бы не требовали с клиентов.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)