Неохота писать кучу документов при оприходовании и списании канцтоваров. Придумала один документ (хочу в учетной политике его прописать), чтобы одной проводкой списывать 44/71 или 44/60. Оцените, пройдет или нет у налоговой?
Неохота писать кучу документов при оприходовании и списании канцтоваров. Придумала один документ (хочу в учетной политике его прописать), чтобы одной проводкой списывать 44/71 или 44/60. Оцените, пройдет или нет у налоговой?
Очень хороший акт. Куда-нибудь еще КРЕДИТ счета 10 вставить.
а зачем, если я через 10 счет не провожу?КРЕДИТ счета 10
дак 44/71 или 44/60
osu, это не правильно![]()
Улыбнись, и все получится))))))))
А если так, то и не списываете ничего, и нет у вас никаких канцтоваров. Что списывать? Подотчетника или поставщика?
Да вы, похоже, вручную учет ведете? Все программы "заточены" под ПБУ. У вас же - нарушение.
вижу что не права, но так неохота все канцтовары и иже с ними оприходовать потом списывать...и как бы все сминимизировать - работу с этими кантоварами (только не пишите что совсем не покупать)
в авансовом отчете ставлю такие проводки.вручную учет ведете?
osu, не прально, потом замучаетесь оправдываться
Улыбнись, и все получится))))))))
Проводите через сч.10 одной позицией по Акту.вижу что не права, но так неохота все канцтовары и иже с ними оприходовать потом списывать... и как бы все сминимизировать - работу с этими кантоварами
Вопрошание - прокладывание пути
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)