Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк Аватар для pearlS

Шаблон проводок в ЗиК 7.7

Помогите пожалуйста, как настроить проводки в ЗиК? Я делаю свод проводок мне пишет;
    В справочнике отсутствует счета учета расходов будущих периодов!
    Не указан счет учета ЕСН в части федерального бюджета! Проводки сформированы не будут.

Вот так и ПФР и ТФОМС, ФСС, ФФОМС.
    Я открыла шаблон проводок что изменить, оно не меняет и внизу пишет Аналитический учет не ведется. Помогите что делать можетчто в настройках исправить а то мне установили и ни чего не обьяснили. Помогите!!!!
    Поделиться с друзьями

2. Амёба
    Гость
    Выбрать по кредиту счет 69.2.1 из Плана счетов для ВР Ф.Бюджет, ну и соответственно для остальных.
    Если нужных счетов в справочнике "План счетов" нет, тогда загрузите План счетов из Бух ( если планируете проводки загружать в бухгалтерию) или заполните Справочник План счетов вручную ( для этого не забудьте в Сервис -> Настройки -> Зарплата и бухучет выбрать Программу бухучета "Другая программа ..." иначе справочник не доступен для ручных корректировок)

3. Клерк Аватар для pearlS
    Скажите, а как загрузить план счетов из Бух в зИК. Подскажите пожалуйста!!!!!
    Да я сначала делала вручную, но оно не доступно, хоть я и выбрала "Друая программма......" Что делать?

4. Клерк
    Когда выбирается "Другая программа бухучета хозрасчетной организации", в справочнике "План счетов" доступна кнопка "ЗАполнить по умолчанию".. При этом заполняются счета, обычно используемые для расчета зарплаты.

Если Вы хотите обмениваться с программой бухучета, то сначала надо выгрузить план счетов из нее. Потом загрузить в ЗиК через Сервис-Обмен данными.
    Суть все равно одна - Вы получите заполненный справочник "План счетов".
    А на нем и настраивайте проводки..

Отдельное пожелание - в руководстве пользователя все это описано более чем подробно.

5. Клерк Аватар для pearlS
    Спасибо у меня получилось, но тут еще вопрос; а где устанавливать проводки для ЕСНи ПФР, если для зп устанавливается в справочнике "Сотрудники" Заранее спасибо!!!

P.S Я пробовала в справочнике "Виды расчетов" там нет счета 26 и вообще не все счета. а по отбору пишется "Все". Что делать
    Последний раз редактировалось pearlS; 14.09.2006 в 10:24.

6. Клерк
    Шаблоны проводок для ЕСН устанавливаются в справочнике "Виды расчетов", на расчетах, собранных на закладке ЕСН.. Проводка должна быть обнобокой - то есть указыватеся только счет кредита, а счет дебета подбирается автоматически в зависимости от того, куда будет отнесена зарплата сотрудника..
    Проводки со счетом дебета и счетом кредита будут только у ПФ нак и ПФ страх - там необходимо сформировать вычет из Федерального бюджета

7. Клерк Аватар для pearlS
    Ура!!! У меня получилось, большое спасибо всем кто помог мне!!!

8. ViKi_87
    Гость
    а что если все счета есть, а в своде проводок ЕСН не считается?, мне сказали что нада у налогов по есн поставить дт(автоматически) кт (поставить, например 91.3.2)Налог, сотрудники. Но у меня тогда вообще не считаются ни по каким счетам налоги эти, а когда было дт(автоматически) кт(91.3.2)ЗАРПЛАТА, Сотрудники, то по некоторым счетам считаются проводки

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)