Поступило предложение собраться и посидеть "поболтать" и не только!![]()
Как вам идея? Можно организовать встречу в каком-нибудь из старых, нами уже облюбованных заведениях.... либо поищем что-нибудь новенькое.
Давайте встретимся перед отчетом!![]()
Поступило предложение собраться и посидеть "поболтать" и не только!![]()
Как вам идея? Можно организовать встречу в каком-нибудь из старых, нами уже облюбованных заведениях.... либо поищем что-нибудь новенькое.
Давайте встретимся перед отчетом!![]()
Всё в этой жизни не просто так!
Я ЗА !!!! всеми лапами-хвостами и проч. конечностями ..))) Не видела всех уже кучу-кучу времени и жутко соскучилась..
Из мест предлагаю либо уже из изведанного что-то : "Текила Бум"
http://spb.menu.ru/transformer/actio...d__250685.html
, по моему всем там присутствующим понравилось, или "Чайный дом", давненько там не бывали, по моему..))
А из новенького..
Как Вам это ?? « Дунхан», это кавказская кухня http://www.dukhan.ru/news.html
Или например «Драго» http://www.drago.ru/contents.phtml
Очень милый югославский ресторанчик, мне понравился..
Ну а вообще, я, как обычно, за большинством..![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Ой, а новеньких принимаете? Я бы с удовольствием![]()
new Hope, конечно принимаем... приходи.![]()
Лора, мне понравился югославский ресторанчик.. .могет тама собиремся? никогда еще югославскую кухню не кушали...![]()
Анютины глазки, надеюсь, что сможешь... надо же отдохнуть перед отчетным периодом![]()

Кисуля, Драго аж на Черной речке! Далековато...
Над.К, да, на Черной речке, но не очень далеко от метро, максимум 10 минут пешком, да и на машине, думаю, не сложнее, чем в Текилу или Оливию добиратся..Просто больше никакой Югославской альтернативы в городе нет, увы, а кухня, в принципе, мне понравилась..
Но это так, мои размышления в слух..![]()
Серьёзное лицо это ещё не признак ума, все глупости на Земле совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!..
Я тоже хочу!Но пока под вопросом, точнее скажу через неделю.
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
Я пожалуй присоединюсь, ибо душа праздник требует...![]()
Вернусь из отпуска 27/09. Если деньги останутся - я участвую![]()
Всем удачи!
я за!
хорошая идея...
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Други, поскольку времени, в принципе, не очень много в запасе, думаю стоит составлять некий список желающих прибыть, и чуть-чуть по активнее высказывать мнения-предложения по поводу места встречи, как идейка ??![]()
Лора, мысль хорошая.. по поводу выбора места, а со списком чуть позжее определимся.. .успеем еще. Главное место определить.
Может тогда уж в югославском ресторанчике? Ты вообще там была? Как там кухня, как обстановка.
Я была там, этим летом, и он мне понравился, потому и рекомендую .. Ресторанчик мест на 40 где-то, то есть не очень большой, но достаточно уютный.. Думаю, не проблема сделать заказ столиков, потому что мы как раз заказывали стол на 20 человек, и при этом еще места для посетителей оставались..
Кухня мне понравилась, хотя у них в основном овощные блюда превалируют, как мне показалось... В общем, здоровая пища, без гамбургеров- картошек фри.. Но вкусно.. На сайте меню вывешено, можно посмотреть...
Порции все достаточно большие.. По крайней мере меня, даже учитывая. что это был вечер после работы, за 3 часа хватило на 1 салат и 0,5 порции горячего..)) Летом были проблемы со спритным, как и везде, помоему, но вино было..
Ой, меня-меня возмите!!!
А на "Драго" я давно облизываюсь. Очень интересно туда сходить!
"Труженики полей и пашен трудолюбиво полют и пашут" (с)
Всегда и искренне Ваша,
Миха
Аленка, абзательно возьмем, не сумневайся..
Ну как, есть еще мнения, предложения у кого ??![]()
К сожалению я не смогу.![]()
Работать что бы жить, а не жить что бы работать.
эээ... боюсь, я разочарую вас... но в связи с семейными обстоятельствами, скорее всего не смогу присутствовать на встреченадо будет вещи перемещать, и разбирать их... и обустраиваться заново на старом месте... так что в пятницу скорее всего не буду присутствовать...
не расчитывайте на меня.
Понятно.. В общем кашку с вами не свариш особо.. А жаль..
А встреча все равно будет..Хотя и жаль, что не в Драго..
Желающие присоденится - звоните, стучитесь, будем только рады абсолютно всем и каждому ..
Все координаты связи есть в профиле..
А почему не в Драго? Есть другие предложения?
Ну ехать в "Драго" на авось, будут там свободные места или нет, как-то не хочется.. особого ажиотажа чтобы мы тудла шли я как-то на увидела, может проглядела, извиняюсь..![]()
Бронировать, наверное, уже немножко поздно, плюс компания не очень большая собирается пока.. Решили поближе в центре встретится, ориентировочно в районе Восстания.. Но согласны рассмотреть любые предожения и идеи..![]()

Я вот на Восстания соберусь поехать, а на Черную речку не поеду точноДалековато потом до дома добираться.
Мне пл.Восстания тоже как-то удобнее..и с работы и потом до дома...
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Ну вот смотрите, тогда можно либо « Дунхан», это Кавказская кухня http://www.dukhan.ru/news.html
"Марчелли's", это Итальянская кухня, http://www.marcellis.ru/
рядо с ним "Две палочки" , японская кухня,
Плюс на Восстания же "Сквозняк", где мы Новый год отмечали
И немножко подальше Foggy Dew (Фогги Дью), Ирландский бар..
В общем выбор более чем большой.. Решайтесь..![]()
Последний раз редактировалось Лора; 25.09.2006 в 20:55.

Я была в "Марчелли's", мне там понравилось. Только там если что, вроде нет возможности сдвинуть столики. Может позвонить, узнать?
Кстати, реклама Марчелли's" мелькает на Клерке, может скидку нам дадут![]()
Можно не только позвонить, но и зайти, мне 3 минутки ходу до них с работы..))) Сегодня в теч. дня или вечером узнаю про столики..![]()

Я вот только завтра буду знать, смогу ли я вообще придти. У меня никак ремонт дома не закончится
Кстати, не по теме, Лора, будешь что-то в Марчеллисе покупать, проверяй, что они в пакетик свой непрозрачный укладывают. Мяня на той неделе о-о-очень хорошо обманули. По чеку все пробили, а положить забыли (я надеюсь, не умышленно).
Последний раз редактировалось Над.К; 26.09.2006 в 11:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)