Показано с 1 по 8 из 8
  1. Клерк

причина для отказа в регистрации?

Подали сегодня вчера утром документы на регистрацию ООО, а днем обнаружили, что в них в Уставе название компании с пробелом, а в заявлении с дефисом между двумя словами. То есть вроде как документы на разные названия. я конечно понимаю, что это полное разгильдяйство с нашей стороны, что не досмотрели... кто-нибудь знает, грозит ли это нам отказом, либо какое название поставят - из заявления или из устава. Подскажите, если кто знает, чтобы нам быть готовыми...

И еще почему у нас удивленно спросили, "почему мы только 1 устав даем, его ведь не вернут". Нда, тяжело в первый раз, надо было наверное все-таки в фирму обратиться, но хотелось понять и прочувствовать все 2"изнутри"....
    Поделиться с друзьями

2. консультант Аватар для almira
    Цитата Сообщение от westing12
    Подали сегодня вчера утром документы на ...
    "... а у нас сегодня кошка родила вчера котят, котята выросли немножко, но есть из блюдца не хотят..."
    Последний раз редактировалось almira; 13.09.2006 в 23:33.

3. Клерк Аватар для Energizer
    И еще почему у нас удивленно спросили, "почему мы только 1 устав даем, его ведь не вернут".
    стоило подать два. Один остается у них в юр деле а второй возвращается вам с печатью налоговой. А так потом придется получать отдельно.
    Не знаю как у вас , а мои нервные клетки не только восстанавливаются но и пытаются отомстить виновнику их гибели.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от westing12
    И еще почему у нас удивленно спросили, "почему мы только 1 устав даем, его ведь не вернут". ..
    Вы хоть госпошлину приложили?

5. Клерк
    А без госпошлины у них ничего и не приняли бы.

6. Аноним
    Гость
    У нас однажды в заявлении была ошибка в наименовании. Зарегистрировали с ошибкой.
    Лучше бы отказ выдали.

7. ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от rulez777
    Могу оказать помощь, пока не поздно!!!

Ночью дешевле?))
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

8. Аноним
    Гость
    по сути и из опыта: в 46-ю сдавать можно при регистрации и перерегистрации не только оригинал устава, но и копию с него. Плюс госпошлину не только за регистрацию/ перерегистрацию, нои за копию устава - 400 руб. В этом случае через 5 дней вам выдадут не только свидетельство, но и устав. Иначе можно прождать его месца два. Квиток с госпошлиной - берите на сайте налоговой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)